ID работы: 14677299

ты мне нужен

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Ga6R1eL бета
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 120 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8 - ночёвка

Настройки текста
Примечания:
Дог - Всмысле?! Улыбка пропала с мордочки солнечного, осталось только замешательство и удивление. Нап - Ну да... как бы странно не казалось, но это правда. Дог - Ну подожди... то есть прототип реально твой брат?! - с еще большим удивлением спросил песик. Нап - Да! Он мой брат... Дог - Ну так вы же не похожи друг на друга! Вон, там на картине даже ваши родители не похожи на прототипа. Догдей указал на большую картину в золотой рамке, которая висела на стене. Нап - Он приемный, но они его любят... можно сказать больше чем меня. Дог - Хах, а у меня все наоборот! Нап - Все, мы дошли... Кэтнап открыл дверь, и их взору предстала очень большая комната в фиолетовых и тёмно-синих тонах с космической тематикой. Они зашли в комнату. Нап - И так, минут через 10 все придут, осталось подождать. Дог - Ты о ком? Нап - Одноклассники и еще несколько моих друзей. У меня в распоряжении есть еще несколько больших комнат. Дог - Ну так вообще отлично!

***

Время пролетело быстро, кот заказал еще пиццы с кучей напитков, а их друзья были уже в комнате. Бобби - Киккин, а что ты тут делаешь?.. ? - Я? Тупой блять вопрос, меня позвали. - Это был тот самый парень с раздевалки. Нап - Не ругайтесь блять, только не у меня дома. Дог - Давайте лучше во что-то поиграем? Все согласились и начали решать во что играть: карты? Не все их любят... настольные игры? Скучно...

Так они размышляли полчаса.

Бубба - Может в монополию? Хоппи - Скучно! Дог - А может... Бобби - ПРАВДА ИЛИ ДЕЙСТВИЕ?! - выкрикнула она это с ехидной ухмылкой. Она будто держала это в себе все эти полчаса. Нап - Ну... это самое лучшее из предложенного, так что давайте. Бубба - Ну ладно, кто задает вопрос? Нап - Стоять, у нас игра с дополнением! Он допил колу и положил пустую бутылку в середину круга. (они седели так йомайо) Бобби лишь злобно посмеялась. - Хах, ну раз так, то я первая)

**вечер**

Все были изрядно уставшими, кто-то уже ушел, кто-то собирался уходить позже, а кто-то как Дог остались на ночевку. Нап принес им раскладушки и постельное белье. Бубба - Ладно, было очень весело, но мне пора! - сказал последний задержавшийся гость. Дог - Пока Бубба! Слоненок ушел. Нап - Так, все тут? Кот пробежался по комнате глазами. Кого-то не было. Нап - Где Крафти и Кэти? - спросил он с легкой неуверенностью. Киккин - Ну, Кэти как обычно могла опять заблудится по пути в туалет, хахаха, - тот начал смеяться, к нему подключился и кошак. Бобби - Не смешно! Дом и вправду огромный, я бы тоже заблудилась. Дог - Именно! Так что идем искать их! - (я заипался эти восклицательные знаки ставить) Они начали ходить по первому этажу: никого. Они направились на второй и начали рыскать в левой части дома и нашли Кэти. Киккин - Ты че тут делаешь? Кэти - Я заблудилась( Киккин - Ты дура, че не пошла в туалет который на первом этаже?! Кэти - Табло оффни козел, я его нинашла( Нап - Завалитесь и идем искать Крафти. Дверь за ними громко хлопнула и послышался женский голос. Это была Крафти. Крафти - Ой, а вы меня искали? Нап - Да, и что ты делала у Прототипа? Крафти - Да так, я просто зашла поприветствоваться. Всем было, мягко говоря, пофиг, что она там делала, им хотелось просто вернуться и лечь спать.

***

Все уже ложились спать, но не Бобби с Догом. Дог - Бобби, можно на пару слов?.. - прошептал он медведице. Бобби - Конечно! Они вышли из комнаты и скрылись за углом, предварительно посмотрев, никто ли не подслушивает их разговор. Дог - Слушай, у меня есть какие то чувства... Бобби - ЧЕГООО, К КОМУ?! Дог - Ну... к Напу?.. - Ему было очень стыдно, это было видно по его красному лицу. Бобби - Я ТАК И ЗНАЛА! ДА-ДА-ДА-ДА! Хах, не зря я план делала) Дог - Какой еще план?.. Бобби начала рассказывать...

***

Спустя 15 минут они пришли и легли спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.