ID работы: 14677299

ты мне нужен

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Ga6R1eL бета
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 120 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6 - Команда

Настройки текста
Примечания:
счастливый ДогДей уже бежит в школу, на часах 7:00...

7:06

и вот, он заходит в свой класс и подходит к Бобби Бобби- привет Дей! Дог- привет! что там на счет прототипа? Бобби- ох, не хоту тебя огорчать... улыбка с ДогДея пропала, буд-то ее никогда и не было. его мордочка накрылась замешательством и грустью Дог- и что там? Бобби- он уже сегодня переводится, так еще и в наш класс.. я пыталась конечно отговорить директора, но он меня походу вообще не слушал! может ты знаешь в чем дело? -медведица по ее манере речи походу была тоже в замешательстве Дог- у него богатые родители, походу из-за этого его и приняли... -его голосок выражал грусть и злобу Бобби- вот черти! -последовала минута молчания- ну и ладно, если что мы тебе поможем! Дог- спасибо! -на его мордочке появилась улыбка, а в голосе читалась благодарность ДогДей прошел к своей парте и сел, там уже сидела Крафти, которую он не запомнил даже спустя 2 знакомства Дог- а... привет! как тебя зовут? Крафти- хах, мы два раза познакомились, и даже так ты меня забыл? Дог- п-прости! я вчера просто хотел с тобой нормально познакомится, а то в первый раз только имя твое узнал, и все... прости -вы бы видели как песик покраснел, было видно что ему очень стыдно Крафти- я тебя понимаю, ничего страшного в этом нет Дог- ладно... ДогДей сел за парту и решил написать коту Тел.- "привет, ты там где? у нас скоро урок!" ответ пришел почти сразу Тел.- "посмотри на дверь" ДогДея этот ответ немного испугал, но он все же посмотрел. там стоял КэтНап и махал ему Тел.- "Нап, ты че так пугаешь" -сообщения было прочитано но оставлено без ответа как вдруг макушку песика начинаю теребить, от чего тот невольно взвизгнул Нап- хаха, ну ты чего Дог- ДА ЧЕ ТЫ ТАК ПУГАЕШЬ -выкрикнул он Нап- хах, не злись) "а он милый когда злится.." Дог- а ты тогда меня не пугай! они оба засмеялись, а Крафти куда то ушла Дог- куда это она? Нап- хз честно, ты только не забудь прийти в спортзал Дог- хорошо!

**у Крафти**

та стояла перед зеркалом и поправляла пряди бирюзовых волос размышляя о чем-то -"ОН БЛЯТЬ ТОЛЬКО ПЕРЕШЕЛ СЮДА, И ЗАВОЕВАЛ ЕГО?! СУКА, Я НЕНАВИЖУ ЕГО!" Крафти со всей дури долбанула по зеркалу от чего оно разлетелось на кучи мелких осколков, пронзая плоть единорожки которая походу совсем не чувствовала этого -"хах.. ему не поздоровится... этот котик ТОЛЬКО мой!" она взяла телефон и кому-то написала, после чего вернулась в класс...

13:10

прозвенел звонок и урок окончен. ДогДей собирает все принадлежности в рюкзак и бежит в спортзал -"а где спортзал?!" -пронеслось у песика в голове и вот, он решил написать нашему котику Тел.- "котик, а где у нас спортзал?" Тел.- "первый этаж, возле лестницы вверх слева есть коридор, иди туда и попадешь в раздевалку" ДогДей подбежал в лестнице вверх.. и вправду, там был коридор. ДогДей проходит по нему и там виднеются таблички: "Женская раздевалка" и "Мужская раздевалка". песик заходит в мужскую... Нап- ох, вот ты где! -воскликнул полуголый кот (на нем были только боксеры с шортами) ?- и, это тот о ком ты говорил? -сказал какой-то парень Дог- п-привет?.. Дог собрался с силами и подошел к КэтНапу Нап- вот твоя форма, переодевайся и идем в зал он протянул псу форму дог- спасибо! он взял одежду, но не решился переодевается Нап- переодевайся, ты чего? Дог- аэ... я не могу(?)... Нап- ладно, мы поняли ?- поебитесь тут еще. все, пошли в зал! а пес пусть быстрее переодевается Нап- ладно все, идем эти двоя вышли из раздевалки оставив песика одного. может быть вы спросите: "а почему он не может при них переодеваться?" все легко, у него на руках и ногах куча садин, царапин и порезов. ему угрожают с самого детства, если кто-то о них узнает, то ему будет намного хуже... песик начинает переодеваться, но он сам не заметил как поидался воспоминаниям:

13 лет

ДогДей бежит в школу по плаванью и забегает в раздевалку и осматривается -"вроде бы никого нету" -подумал он про себя ДогДей выдохнул с облечением и быстро начал переодеваться, как вдруг... Шем- Дей? эт че с тобой!?... -послышался голос из дверного проема у пса остановилось сердце... он обернулся и уже хотел крикнуть "СТОЙ!" но было уже поздно... Шем позвал тренера, который в свою очередь позвонил "родителям" Дога и отправил его домой

Дома

ДогДей заходит в темную квартиру. тишина гробовая песик раздевается и проходит в свою комнату. ДогДей уже дрожит от осознания того что с ним будет... ###?### больница, сломанная рука из-за "падения с лестницы"

**конец воспоминаний**

песик сидит на скамейке (он в раздевалке еще все) и хныкает, а кот успокаивает его Нап- ты чего?.. -прошептал он Догу, который дрогнул услышав его Дог- А!. ч-что ты.. *хнык* и тут пес осознает что он не переоделся, так еще и сидит в одних боксерах Нап- что я тут делаю? ты тут долго переодевался, вот меня и послали тебя проверить.. -говорил он, все еще гладя того по голове. его прикосновения казались псу просто райскими, невероятно нежными, что не описать словами- и что за нахер с твоим телом? Дог- не г-говори никому *хнык* п-пожалуйста! будет т-только хуже.. -слезы еще тели, но не в таком масштабе Нап- ладно, но потом обязательно расскажи мне! ?- ВЫ ТАМ ЕБЕТЕСЬ ИЛИ ЧЕ?! -прозвучал голос за дверью Нап- ДА БЛЯТЬ ИДУ Я! КэтНап вышел из раздевалки, а ДогДей быстро оделся и побежал за ним...

***

тренировка прошла успешно и пса приняли в команду, но вот была одна проблема по имени Прототип... он играл в их команде, и к счастью не обращал внимания на ДогДея

...но вот после тренировки...

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.