ID работы: 14677299

ты мне нужен

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Ga6R1eL бета
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 120 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5 - завтра нас встретит проблема

Настройки текста
Примечания:
Бобби заходит на крышу и видит как эти оба обнимаются (КэтНап стоял к ней спиной, а у ДогДея были закрыты глаза, так что они не видели ее). и вот, Бобби достает свой телефон и фоткает их... но вот есть одна проблема, она забыла убрать вспышку, из-за чего ее спалили Дог- Б-Бобби? Нап- БОББИ?! Бобби- ну да, я Бобби -та хихикнула КэтНап выпустил из крепких объятий ДогДея и развернулся в медведице Нап- ты че тут делаешь?! и какого черта фоткаешь нас? -было слышно что он раздражен Бобби- ДогДей только перешел сюда, а у вас тут уже обнимашки, а что дальше? "ебля!" -та начала хихикать, а песик покраснел Нап- Бобби блять, мы друзья детства! после гибели его родителей в автокатастрофе его сразу же забрали в другой город, не сказав мне что с ним! я думал что больше не увижу его... -он был на взводе, но достаточно стойко держался Бобби- прости, просто я думала... забейте... -ей стало частью стыдно за свои действия, но фото она не удалила Дог- слушай, а зачем тебе понадобилось идти на крышу? -ДогДей не был зол на нее, он понимал как это выглядело со стороны Бобби- мне сказали чтобы я нашла вас, а в школе вас не было, поэтому я пошла на крышу Нап- черт, я про время забыл... а сколько на часах? Бобби- так.. 9:45 Нап- У МЕНЯ ТРЕНЕРОВКИ К 10:00 КэтНап убежал на столько быстро, на сколько это возможно чуть ли не катясь кубарем по лестнице Дог- он всегда такой?.. Бобби- обычно он спокойный, но видимо встреча с тобой его порадовала -та опять хихикнула Дог- Бобби, а т-ты можешь не позволить сюда перевести одного ученика? -медведицу очень удивил этот вопрос Бобби- ну, я помощник директора, так что возможно да.. а кого и за что? Дог- Прототип, он еще та мразь... "не думал что я скажу это.." Бобби- а ты откуда его знаешь, и знаешь то что он такой плохой? песик только разрыдался...

11:13

ДогДей более-менее пришел в норму и решил узнать последнюю одноклассницу, нашел он ее в классе рисования ?- кто тут? девушка обернулась. ее волосы были нежно голубого цвета, а глаза будто небо подметил себе ДогДей и поприветствовался Дог- привет! ?- м? а, привет, ты же ДогДей? Дог- да, а как тебя зовут? ?- ох я забыла представится, меня зовут КрафтиКорн! "уф какой красавчик, хочу его" Дог- хех, приятно познакомится! -он протянул девушке руку, а она пожала ее Крафти- очень! ну.. а.. я сейчас занята, можешь пожалуйста выйти? Дог- ох, да, прости-прости! песик вышел из класса рисования и направился в свой класс где обычно проводил время голубой слоненок Дог- Бубба, ты тут? -сказал он, заглянув в класс Бубба- на месте, что такое? Дог- кароче, мне нужен номер КэтНапа Бубба- ты прости конечно, но я не могу этого сделать Дог- почему? Бубба- он не хочет чтобы я кому-то давал его номер песик все рассказал Буббе, который в свою очередь все-таки дал номер кота Тел.- "привет КэтНап, это ДогДей можешь потом еще кое с чем помочь?" -пес написал первым ответа не было минут 20, но все же он пришел Тел.- "привет, конечно помогу! с чем?" "КэтНап видимо на тренировке был" -промелькнула мысль в голове у песика, и он продолжил писать Тел.- "хочу в секту по волейболу записаться" Тел.- "ладно, ты хоть играть умеешь?" Тел.- "да" Тел.- "ладно, тогда завтра к 13:20 в спортзал. у учителя я тебя отпрошу" *КэтНап вышел из сети* ДогДей был этому очень рад, осталось только дождаться завтрашнего дня... "а прототип?..."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.