ID работы: 14677299

ты мне нужен

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Ga6R1eL бета
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 120 Отзывы 5 В сборник Скачать

воспоминание2: потери, изменившие все

Настройки текста
Примечания:

**2 месяца спустя**

ДогДей сидел в углу своей комнаты и плакал, раны на руках и ногах еще не зажили, а некоторые еще все кровоточили… Он тихо поскуливал, пока дверь в его комнату не открылась. Сердце пса, можно сказать, остановилось. — А ну вставай, *ИК* сэйчас за бухлом пойдем *ИК* — его мать была в хлам пьяная, что конечно же немного пугало ДогДея — Л-ладно… Тот поднялся, и вышел в коридор вслед за матерью, там его ждал отчим. — Ты *ИК* че так долго?! — возмутился еще один бухой в хлам родитель. — Я-я п-просто… — *ИК* тихо блять! за пывасом *ИК* идом, и точко Все собрались и вышли из дома… Стоят они и ждут зеленого, чтобы перейти дорогу, как вдруг в толпу ожидающих влетает фура…

? ***?

— «Где я?» Он был в полностью темном коридоре, единственный источник света — ослепляющий дверной проем вдалеке. — «Что это?» ДогДей начал бежать на свет, иногда спотыкаясь об невидимые препятствия, но они его не останавливали… Он бежал, бежал и бежал, но его остановил голос. ? — ДогДей, еще не время, тебе рано… — начал неизвестный ему голос. — Кто ты?.. — сказал испуганно песик. ? — ты мне нужен, ДогДей! — сказал второй голос, он был более знакомым ДогДею, но все же пес не понял кому он принадлежит. — К-кто это?.. — но ответа не было, и он продолжал идти… Идет, идет, идет… сколько он так идет? Главное свет близко… и-и… ??? — ТЕБЕ ЕЩЕ РАНО! Резкий крик, и под ДогДеем все рушится… Темнота… Молчание… И… Тиканье?

? ***?

ДогДей просыпается в белой комнате, слева от него окно из которого бьют яркие лучи солнца. — Где я? ? — Мальчик, ты уже проснулся? — послышался женский голос. — К-кто вы? — песик начинает уже хныкать. — Я медсестра, но можешь звать меня мисс Вивьен. — Х-хорошо. ДогДей слабо улыбнулся, смотря на Медсестру, ей по виду было лет 27. Комната почти вся была белой, только в некоторых местах попадались изображения бабочек, цветочков, луны, солнца и всего такого. Рядом стояла тумбочка, а на ней ваза с цветами. В углу комнаты располагался детский столик, на котором была бумага, карандаши и фломастеры. — М-мисс Вивьен, а г-где я? — повторил вопрос он. — Ты в больнице, все из-за аварии у пешеходного перехода… — она погрустнела в лице. И тут песик все вспомнил. — А м-мама и папа?.. — сказал дрожащим голосом пес. — Умерли, но тебя заберет твоя тетя Люси. ДогДей вспомнил какой любящей женщиной была тетя Люси, но жаль что она живет в другом городе… — Она же в другом городе живет… мне надо с К-КэтНапом попрощаться! — Не успеешь, твоя тетя уже ждет. Хорошо, что ты только царапинкой отделался… — облегченно выдохнула мед. сестра и взяла щенка за руку. — Ну, пошли? ДогДей встал с кровати и пошел за мед сестрой. спустя минуту они уже были у регистратуры где сидела тетя Люси. — Тетя Люси! Песик ринулся в объятия тети. — Ох, привет, мой хороший! Мне так жаль тебя, но ничего, теперь всё будет хорошо…

**Конец воспоминаний 5-и лет, начало воспоминаний 10-и**

— ДогДей, подойди пожалуйста - раздался слабый голос тети. — Да? - ответил уже подошедший пес. — У меня обнаружили рак, и он не лечится… тебе лучше отправится в приемную семью… - призналась она. ДогДей был в шоке, еще один его родной человек умрет? Ему этого совсем не хотелось, но что делать? Ей ничем не помочь… — Тише, тише, не плачь… я обещаю, что эта семья будет хорошей и ты ее полюбишь… Пес дальше ничего не помнит. Только то, что его забрал какой-то мужчина, они поехали в его родной город... Дальше-то и нечего вспоминать...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.