ID работы: 14677299

ты мне нужен

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Ga6R1eL бета
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 120 Отзывы 5 В сборник Скачать

воспоминание: 5 лет, зарождение дружбы луны и солнца

Настройки текста
Примечания:

**Улица**

ДогДей бегает и играет во дворе, как вдруг к нему подходит мужчина в черном. — Мальчик, хочешь конфетку?) — спросил странный дядя. — Да! — ответил наивный ДогДей. — Держи, у меня в машине еще есть) — сказал мужчина протягивая леденец на палочке, очень наивному песику. — а можно еще? — сказал счастливый песик, как друг его прервал другой мальчик. ? — Отстань от него, педофил! — сказал какой-то мальчик, ударив по руке мужчины, который явно такого не ожидал, как и того, что мальчишка начнет звать каких-то крепких мужчин… дяде пришлось убежать. — Эх, а я хотел еще конфеток… — сказал расстроенный щенок. ? — Он тебя мог украсть, и не давал бы конфет! — Правда? ? — Да! Я тебя могу сам угостить конфетами, у меня их много! — сказал немного гордо неизвестный мальчик. — Д-давай! Кстати, а как тебя зовут? я ДогДей, а сколько тебе лет? Мне 5! — сказал с широкой улыбкой ДогДей. ? — Я?.. меня зовут КэтНап, а мне 7 лет… — немного застенчиво сказал кот. — УРА! Мы теперь друзья? — сказал песик, обняв КэтНапа. — Да! Хе-хе. — Давай поклянёмся мизинчиками, что будем всегда друзьями? — сказал он, протянув руку — Давай) Котик протянул руку в ответ, и они «поклялись» мизинчиками. — А теперь пошли за конфетами! — сказал кот, взяв своего нового друга за руку. — Да! И они побежали прочь с площадки…

**2 месяца спустя**

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.