ID работы: 14676757

Чувствуй дождь на своей коже

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рухнувшая стена

Настройки текста

Саюн шла по дороге, рядом с какой-то фигурой. Вместе они подходили к небольшому солнечному сгустку. - Подожди. Ты забираешь меня в друге место? Саюн обернулась и посмотрела на Сакуру. - Саку. Я отправляюсь в другое место. Я буду с духом, он сопровождает меня и он такой светлый и яркий, прямо как ты. Ты всегда говорила, что я была твоей маленькой сестрой, ты была права. Теперь ты должна сама найти свое счастье. Я всегда буду тебя любить.

Сакура проснулась от скатывающихся по щекам слёз. Её ладони немного дрожали, и вспоминая про сон, девушка закрыла уши и попыталась их сдержать. Получилось. Вытерев свое лицо, розовласка поднялась и поплелась на кухню. Саске не было. Видимо, он был в своей комнате. Её не покидало ощущение, будто бы в доме есть кто-то ещё. Но ведь это же бред, верно? Немного повертев головой, Харуно принялась делать своеобразный ужин. Через пару минут, от неестественного грохота на кухне, Саске вышел из комнаты. Девушка впервые увидела его без привычного строго смокинга. Теперь на его бедрах свисали пижамные штаны, которые удерживала лишь резинка, а про наличие в его гардеробе футболок от видимо забыл, потому что вышел без нее. Отточенный торс, слово он был вылеплен из глины. На широких руках были татуировки, которые теперь можно было хорошо разглядеть. Все теперь казалось в нем таким домашним, что вся тревога у Сакуры пропала. Зевнув с широко открыли ртом, он сонно потер глаза и присел за стол, смотря на клиентку. -Нам нужно куда-то ехать? Ты обычно не выходишь из комнаты. - Нет, не нужно. Сегодня можем побыть дома. Видимо, решив не отвечать на последнее предложение, Сакура продолжила готовку. Парень с интересом рассматривал девушку, потому что она тоже выглядела иначе. Такие же пижамные штаны, которые держались не благодаря резинке, а благодаря выступающим на бедрах косточках. Иногда у Саске возникало странное желание их потрогать, но он его отметал. Большая футболка также скрывала то, что находилось под ней. Небольшие порции рамена были готовы, и розовласка поставила перед ним тарелку с этой лапшой. Себе она положила чуть меньше. Это было неудивительно, как айдол, Саку обязана была соблюдать строгую диету. - Наверное теперь начнут копать про тебя, - начала она, и видя, что Саске не понял, продолжила. - следователи. Так как тебя срочно наняли на мою охрану, они начнут подозревать тебя и вызывать на допросы. Ещё скоро будет концерт, нужно будет..осмотреть территорию. Хотя это бесполезно. -Не понимаю вас, айдолов.-сказал парень, начиная есть свою порцию.-Насилие, наркотики, домогательства, покушения, а вы продолжаете делать концерты и улыбаетесь зрителям, словно у вас прекрасная жизнь. Врете своим же зрителям, и для чего это все?-он посмотрел ей в глаза. Может Сакура и выглядела как взрослая и самостоятельная, он видел в ней девочку, которая хочет тепла и ласки. Хочет домой, но не знает где ее дом. Может Саске был не прав, может она была другим человеком, каким он ее представлял, но проводить с ней вот так время - порой даже было интересно. Девушка молчала, и брюнет тихо вздохнул, продолжая есть. Однако Саку вдруг прервала молчание. - Так нужно. Саске прекрасно понимал значения этих фраз. Он сам ни раз на работе говорил всем: так нужно. Это значило, что истинную причину знать пока не нужно. Либо она может кому-нибудь навредить. Она поправила розовые волосы и стала осматривать своего телохранителя с ног до головы. Про себя девушка отметила: он спокойно смог бы стать таким же артистом. К парням относятся чуть лучше. - Почему наняли тебя? Как вообще проводится такой отбор? Или вы в праве сами решать, за кого, в случае чего, отдать жизнь? Парень посмеялся, доедая свою тарелку.

-Саске Учиха. Прозвучало имя еще одного кандидата. Его обладатель вышел из шеренги и подошел к капитану, отдавая честь. -Я, господин. -Ваша подопечная мисс Сакура Харуно. Является айдолом знаменитой группы. Потеряла сестру, причина смерти неизвестна. Задача понятна? -Да, господин. -Повторить. -Обеспечить полную безопасность объекта. -Она важна для нас. Я надеюсь, вы не подведете меня. Когда все закончилось, и официальность мероприятия наконец-то сползла на нет, Саске проник к главе в кабинет, чтобы никто не заметил. -Прошу прощения, господин.-извинился он, зайдя к нему. - Слушаю. -Каким образом я должен проникнуть в доверие такой шишке? Как фанат я не смогу подобраться к ней ближе. -Учиха, какая мне должна быть разница? Устройтесь в охранную компанию и наймитесь защищать ее. Еще будут вопросы? -Никак нет. -Свободен.

-Так нужно.-с усмешкой ответил брюнет, вставая из-за стола.-Ты доела? Увидев пустую тарелку, он забрал ее и принялся мыть посуду. Сакура, словно почувствовав себя неловко, встала, и подошла к нему из-за спины. Её холодная ладонь коснулась его запястья и слегка надавила. Этот жест заставил мужчину обернуться, его бровь рефлекторно поднялась вверх. Парень не знал, что творится у нее в голове, но Харуно сразу убрала руку и немного отошла. - Это не входит в твои обязанности. И у меня есть посудомойка..ты не обязан этого делать. -Я помыл, потому что захотел, а не потому что решил, что обязан. Он повернулся к ней всем телом, и пока Сакура смущенно смотрела куда-то в угол, не сдержался, и потрепал ее по голове. -Ты впустила меня в свою квартиру, так дай хоть немного свободы делать то, что я хочу. А я хотел помыть посуду.-он убрал локон ее волос за ухо, чтобы наконец-то рассмотреть ее глаза. Она всегда либо отворачивалась, либо прятала свой взгляд. Теперь, они стояли напротив друг друга. Парень и раньше замечал, что ее глаза были светлыми, точно бриллиантовыми. Но сейчас, они неестественно искрились - впервые за их знакомство. Возможно, она наконец-то смогла довериться ему. А значит защищать ее теперь будет еще легче. Стоило Саске подумать о том, для чего он здесь, рука резко опустилась от ее мочки, а глаза убежали взором куда-то в телевизор. -Может кино посмотрим? Девушка не ожидала такого предложения. Она взглянула на открытую дверь в свою комнату и впервые замешкалась. После смерти сестры дом был пустой. Она не мыла посуду, ничем не пользовалась. Квартира была будто бы пустым бетонным местом, не смотря на все содержимое. И теперь был выбор. Сакура могла уйти в комнату и вновь пролежать, мучаясь от ночных кошмаров и закрывшись от всего окружающего мира. А могла выйти и заняться простыми делами - посмотреть фильм. Действие, которое люди делают часто, но для Сакуры это было чем-то будто новым, после смерти сестры. - Да, давай, - на выдохе произнесла розовласка, а затем пошла к дивану. Они выбрали самый незаурядный фильм, и в паре моментов ему показалось, что собеседница даже засмеялась. Однако вскоре Саске увидел, как она сопит рядом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.