ID работы: 14676757

Чувствуй дождь на своей коже

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Телохранитель

Настройки текста
- Грязные свиньи. Ну почему именно в такой сезон? Ладно, я понял..- не очень приятный мужчина кинул трубку куда-то в угол, а затем повернулся к девочкам.- Все концерты на ближайшее время отменяются. Я сообщу вам, когда будет график выступлений. Но! Вы должны также выполнять свои обязанности. Тренировки, фотосессии и прочее. Девушки из группы кивнули и разошлись.

***

- Это обязательно? Сакура выдохнула и села на мягкий стул. Напротив сидел высокий парень, который работал её менеджером. - Пока все не выяснится, тебе нужна охрана. Мало ли, какой то псих рядом. Сакура покосилась на него, и тот развел руками. - Я не это имел ввиду. В общем, я подобрал тебе кое-кого. Он будет твоим телохранителем. Компания, в которой он работает, частная. Ты понимаешь, какие там требования. Он профессионал. Розовласка вновь выдохнула и сдержанно кивнула. - Отлично,-менеджер зажал звоночек.-Пригласите его, пожалуйста. В комнату бесшумно вошел мужчина, его присутствие ощущалось задолго до его появления. Высокий и стройный, с пронзительными черными глазами, как два сверкающих уголька в темноте, он излучал ауру загадочности и силы. Его бледная кожа контрастировала с черными как смоль волосами, которые были аккуратно зачесаны назад, придавая ему вид благородного воина. Он двигался с грацией пантеры, его шаги были легкими и уверенными. Каждый его жест был отточенным и точным, свидетельствуя о годах интенсивных тренировок. На его лице играла едва заметная усмешка, которая придавала ему дерзкий и самоуверенный вид. Он был облачен в традиционную одежду охраны, которая подчеркивала его стройную фигуру. На руках у него были черные перчатки, а на лице - защитная маска, скрывавшая нижнюю часть его лица. В глазах парня отражались годы борьбы и решимости. Его взгляд был пронзительным и глубоким, как будто он мог заглянуть в самую душу человека. В его присутствии невозможно было не ощущать его силу и харизму, что делало его как грозным противником, так и надежным союзником. -Добрый день.-поздоровался парень, чтобы внимание вернули к его лицу.-Саске Учиха.-представился он и пожал руку. Брюнет средних лет, явно хорошо устроен физически. На левой щеке был небольшой шрамик под глазом - который тоже хорошо бросался в глаза, так как был одним на идеальном лице. -Прибыл для вашей охраны, мисс Харуно. Сакура коротко кивнула, явно не заинтересованная в диалоге, а затем, встав, сделала поклон. Дальше, все как по сценарию. Фальшивая улыбка и милое лицо. - Спасибо. Надеюсь, вы обо мне позаботитесь. Все остальное вас объяснит менеджер, а я, пожалуй, пойду в комнату для гостей. Мне не очень хорошо. Как будете готовы сопровождать меня - позовите. Она ушла, а затем, менеджер жестом позвал брюнета с собой сесть. - Я думаю, вам не нужно объяснять, в каком положении находится мисс Харуно. У меня к вам есть только один вопрос. Скажите, услуги...какого характера вы могли бы оказать, скажем... Он достал из небольшого чемодана две стопки крупных денег. - За такую сумму. В общих чертах. -К сожалению, я не понимаю о чем сейчас идет речь.-парень непонимающее посмотрел на менеджера, хотя заинтересованностью в лишних деньгах не пренебрег.-Просто скажите прямо, чего вы хотите. - Хочу, чтобы ты играл роль друга. Увидев непонимающим взгляд парня, явно ожидающего услышать какой-то иной ответ, менеджер поправил очки и продолжил. - Сакура самый первый айдол в группе. У нее большая база фанатов, больше, чем у остальных девушек. Сейчас её таскают по допросам, а недавно случилось..личного характера горе. Уже два айдола покончили жизнь самоубийством и у нас есть все основания полагать, что Сакура тоже может спокойно полезть в петлю или что-то подобное. Я знаю, что ваша компания предлагает услуги разного характера, и вот мой запрос. Он достал ещё пачку купюр и также положил на стол. - Каждый месяц я буду платить столько же, помимо основной оплаты. За это вы должны максимально вжиться ей в доверие и проконтролировать её состояние. О малейшей странности нужно будет говорить мне. Ну и само собой, где то тут ходит псих убийца. Не хотелось бы, чтобы Сакура пострадала хотя бы как-то. Саске недолго смотрел на купюры. -Вы хотите купить для нее друга?-усмехнулся он.-Я ,конечно, знал, что менеджеры айдолов готовы пойти на многое, но чтобы настолько..-он с кривизной на лице отодвинул от себя купюры.-Я здесь для ее безопасности, а не для того, чтобы играть в куклы, чтобы она не покончила жить самоубийством. Брюнет встал со стула. -Спрячьте, пока она не увидела.-он подошел к двери и пару раз постучал.-Госпожа Харуно, если вы готовы, мы можем ехать. Девушка вышла, и затем, они поехали к ней домой.

***

Квартира оказалась довольно простой и лаконичной. Саске представлял квартиру такой персоны немного иначе. Все было в светлых и белых тонах, простая кухня, не без дорогого оборудования, несколько комнат. Около одной из них розовласка остановилась и повернулась к мужчине. - Это ваша комната. Конечно, у вас могут быть свои дела, но в контракте написано, что мы должны жить вместе. Можете пользоваться всеми удобствами, что тут есть. Касаемо нашего общения...- Сакура переминалась с ноги на ногу и брюнет четко ощутил, что она себя как-то странно чувствует. Может, неловкость. - Если можно, я не люблю, когда ко мне прикасаются, поэтому сократите это до минимума. Несколько месяцев назад на меня было совершено покушение, выстрелили в ногу. Прошу в таких случаях не бросаться под пули. Конечно, там по ситуации, но мне бы не хотелось, чтобы из-за меня кто-нибудь пострадал. -Вы слишком добры к охране.-парень вернулся к входной двери, проверяя ее на стабильность и крепкость.-Вы кому-нибудь даете ключи от своей квартиры? Менеджеру, подружкам? - Нет, ключи будут только у меня и у вас. Сейчас.. Харуно прошла куда-то на кухню, а после вынесла небольшую связку ключей. Саске показалось странным, что у нее были ключи от каждой комнаты, будто бы защёлки было недостаточно. - Если вам нужно будет куда-то уехать, предупредите меня и менеджера, по возможности. Если уедете просто так, будут проблемы и у вас, и у меня. -Да, читал договор. Я весь ваш на месяц. После вы сами решите, остаться мне или вам сменят караул. Парень прошелся по кухне, проверил окна, даже заглянул в холодильник. Только пройдя к своей спальне он наконец-то поставил там свою сумку и снова вернулся к хозяйке квартиры. -Вам нужна сейчас моя помощь в чем-то? - Завтра утром мне нужно будет поехать на фотосессию, поэтому встаньте рано. На сегодня всё, доброй ночи. Сакура едва кивнула головой, а затем легла спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.