ID работы: 14676757

Чувствуй дождь на своей коже

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые подробности

Настройки текста
Они поспешили на улицу. Там стоял красивый черный автомобиль. Он явно был не служебным, а иначе, выглядел бы более потрепано. Дорогой салон впечатлил Ино, хоть и Сай был достаточно хмурым. - Это не служебный автомобиль. Те, что дают тут, больше похожи на цирковые. Все сломанные и потрепанные. Зато верхушка ездит на новеньких. -Будет не очень красиво спрашивать, откуда у следователя такая машина?-спросила Ино, садясь на переднее сидение. Увидев очередной хмурый взгляд своего напарника, она улыбнулась и пристегнула ремень.-Я бы хотела выпить вкусный кофе. Явно что-то получше бурды из автомата. Знаешь хорошее место? - Вроде. Поехали. Машина сдвинулась с места и Ино ощутила, как тело прижало к спинке сидения. Этим машина больше походила на гоночную. Хотя сам Сай не выглядел парнем, который любил бы гонки. На его шее был свежий след от ранения, а черные, какого-то не реалистичного цвета, глаза, смотрели только вперёд. Очевидно, Сай заметил взгляд напарницы, после чего рефлекторно потрогал шрам. - Ранили в перестрелке. Обычная бытовуха в наших кругах. Они приехали в небольшую кофейню, где пахло свежей выпечкой. На полках красовались пышные круассаны и различные чизкейки. Конечно, был огромный выбор сиропов к кофе, но парень заказал себе самое обычное. Говорил себе, что не будет пить это, и снова сидит на кофе. Ночная работа дала о себе знать. - Как необычно видеть тебя в компании столь очаровательной девушки, - бариста едва улыбнулся. - Да, решил наконец-то социализироваться. - Пора, а то я подумал, что на меня заглядываешься. Сай закатил глаза, и кажется, впервые улыбнулся. Затем, повернувшись к напарнице, он спросил: - Заказывай, я оплачу. Девушка прижала палец к губам, рассматривая такое обширное меню. -А вы давно вместе?-без стеснения спросил бариста шепотом у Ино, пока Сай устремил взгляд в свой телефон. -Часа два. -Ой.. ну, он даже улыбнулся сегодня. Наверное в апреле снег пойдет. -Не переживайте, в скором времени я уеду и верну вам вашего угрюмого брюнета и никаких катаклизмов не будет.. можно мне американо с двумя порциями сахара. - Можете не уезжать. Наконец-то этот занудный... - Я все ещё стою тут,- Сай вопросительно поднял бровь, и бариста мило улыбнулся. - Сейчас все сделаю,- мило ответил он. Через несколько минут кофе было готово, и напарники отправились пить кофе в машину. Сай зевнул. Из-за этого дела он торчал в участке день и ночь, и немного устал. - Не боишься? Ты приехала к нам и в первый же день доверили дело об убийстве. -Боюсь?-задумчиво произнесла Ино, прокручивая в руках стаканчик.-Не боюсь, скорее.. просто переживаю. Тяжело работать в городе, который не знаешь. С людьми, которым не доверяешь. Хотя, может и наоборот. Я ни к кому не прикреплена чувствами и воспоминаниями, поэтому могу подозревать всех. Даже тебя.-она повернулась к нему и заметила еще один зевок.-Я могу вступить на дежурство этой ночью, если хочешь. Отоспишься. - Не нужно. Плохое предчувствие. Он отпил глоток своего кофе, а затем провел кончиком языка по сухим губам. Его пальцы сжали руль, и обнаружив, что Яманака допивает, он нажал на газ.

***

В морг они прибыли достаточно быстро. Врач проводила их вниз, где находились камеры для хранения, а затем аккуратно выкатила коляску с телом. - Вот. Мы провели вскрытие, оно показало, что жертва выпивала накануне смерти. Очень много. Также на внутренних стенках есть кровавые подтёки. - Значит, её избили? - Да. - Насилие в подобных группах нормальное явление. Девочки часто подвергаются не только физическому, но и сексуальному насилию. -Я соглашусь. Побои совсем не показатель, что прежде чем убийца решил совершить преступление, он избил ее. Возможно, это было два разных человека.-начала Ино, надевая латексные перчатки Она отодвинула волосы с шеи жертвы и стала разглядывать синяки от веревки. -Сай..-она подозвала парня к себе.-Синяки не такие сильные, чтобы она провисела 10 минут, как говорится в заключении. Скорее наоборот.. минуты 3 от силы.-Но кто способен за три минуты повесить человека и скрыться с места преступления, чтобы никто не обнаружил? - Не знаю. Но пока что все подтверждает теорию об убийстве. Пока что все выглядит так: некто сперва убил её, порезал ей руки и повесил в петлю, чтобы это все выглядело как самоубийство,- вместо Сая ответил врач, рассматривая жертву. Парень вдруг оказался рядом. - А вдруг она действительно покончила с собой? Порезала вены. А потом кто-то повесил её на петлю, на концерте, чтобы обратить внимание людей на подобный случай. Вдруг это наоборот..как бы выразиться..просьба о помощи? Не знаю. Просто не клеится то, что у нее порезаны руки. Зачем это надо? Если хотел подставить кого-то и действительно убил, то просто повесить - сошло бы за самоубийство. -Как много догадок, как мало ответов.-выдохнула Ино, снимая перчатки и сразу же выкидывая их в урну.-Я устала с дороги и очень хочу спать. Извините, но на сегодня мое участие заканчивается. Сай кивнул, попрощался с врачом и вышел вслед за напарницей. - Садись, я тебя довезу. Тут по ночам местные наркоманы толкают дурь, тебе не следует быть здесь. Далее они ехали молча.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.