ID работы: 14676496

Наруто: Спящий демон

Гет
R
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 16 Отзывы 25 В сборник Скачать

Секс с Тен-Тен

Настройки текста
«Ну, похоже, твои хулиганы заняты чем-то другим…» — безучастно прокомментировал Наруто, глядя на двух переодетых чунинов, спорящих друг с другом. «Ребята, хотите присоединиться?» «Это заманчиво, но нет, мы останемся еще ненадолго», — надулась Тентен, скрестив изящные руки на своей пухлой груди. "       Высокородный и могущественный Хьюга в своей бесконечной мудрости и прозорливости пришел к выводу, что нам нужно наблюдать за непобедимыми генинами, чтобы должным образом противостоять их столь же непобедимому нападению на нас во время экзаменов на выдающегося чунина!» «…» «…» «…» «…» " Итак… это так да или нет?» «Наруто!» Рыжий приятно усмехнулся, быстро уворачиваясь от кулака Тентен, нацеленного ему в череп. «Просто шучу, хотя я и не знал, что ты можешь быть такой саркастичным» «Попробуй быть в одной команде с двумя сильными мира сего, постоянно кричащими «Пламя молодости», и Хьюгой, запутавшимся в гендерных вопросах, который был посохом покрепче, чем посох лорда Третьего, засунутый ему в задницу!»       Тентен громко зарычала, топая ногой по земле, как разъяренный бык, и двинулась на Наруто. — Эй, Тентен, успокойся, — мягко успокоил ее Наруто, отступая на несколько шагов от неуравновешенной девушки, которая пыталась взять себя в руки, оба не подозревали, что одного члена их команд не хватает. Так продолжалось до тех пор, пока Наруто не заметил, что за его спиной никого нет, даже Сакуры. «Где мои товарищи по команде?» — «Ли тоже ушел», — заметила Тентен. «Черт» — «Можешь повторить это еще раз» — «Им потребуется около 7 минут, чтобы покончить со всем этим. Если бы мы включили драматическое появление Гая-сенсея, а также его «честолюбивую» лекцию Ли, я бы сказал, что у нас есть в общей сложности 10 минут для себя, — неопределенно предположил Наруто, заработав смущенный взгляд девушки с большой задницей. «10 минут — это более чем достаточно, чтобы сделать то, что я запланировал» «Возможно, ты захочешь начать рассуждать здраво, потому что я чертовски запутался и на самом деле не в настроении думать!» «Как насчет того, чтобы зайти в класс, спустить штаны, положить свою великолепную жирную задницу на стол, раздвинуть за эти красивые длинные ножки и позволишь мне лизать твою непослушную маленькую киску следующие 10 минут?» — предложил Наруто с самодовольной ухмылкой. «Тебе этого достаточно?» — «Потерпи 15 минут, достань свой толстый член, и мы договоримся!» — горячо завизжала пышнотелая девчонка, вталкивая Наруто в класс с голодным выражением в глазах. Она собиралась проигнорировать его комментарий о «толстой заднице» в пользу угощения, которое он предложил.       После поспешной и неуклюжей попытки разорвать на себе штаны, Тентен вскоре растянулась на столе с широко раздвинутыми ногами, в то время как Наруто жадно лизал, целовал и трахал языком ее блестящие нижние губы, с ее губ срывались сдавленные стоны, когда она обхватила своими мощными ногами голову своего любовника и жадно посасывала его член.       Любопытная чунин, Садору, ее привлекли странные звуки в комнате, и она обнаружила, что стоит как вкопанная у входной двери, наблюдая за тем, как сын Хокаге засовывает свой чудовищный член в глотку девушки с толстой задницей, яростно жуя ее киску. Излишне говорить, что девушка с пучком волос затащила в комнату мило краснеющую девушку, и 15 минут растянулись на полчаса. Бедная Садору вышла из комнаты, неловко прихрамывая, с румянцем на щеках и заметно раздутым животом.

      Тем временем

«Добрый день, госпожа Мизукаге, мы рады видеть вас прибывшей в целости и сохранности. Надеюсь, путешествие не было утомительным» «Спасибо, все было прекрасно», — спокойно ответила Мэй, подходя к воротам деревни Листьев в сопровождении высокого мужчины с повязкой на глазу. У ворот рыжеволосую и ее телохранителя встретили два чунина и взвод АНБУ. — Надеюсь, Хокаге не занят? Мужчина, стоящий позади пышногрудой рыжеволосой Мизукаге, почувствовал, как по его лбу стекает крупная капля пота «Как будто тебе было не все равно, занят он или нет. Привратники, не подозревавшие о проделках семьи Узумаки, просто покачали головами и с легким поклоном указали в сторону деревни. «Конечно, нет, он ждал тебя» — Мэй Узумаки небрежно прошла через ворота в деревню в сопровождении взвода АНБУ, в то время как Ао, ее телохранитель, следовал за ней сзади, чтобы следить за возможными нападениями. Лишь немногие знали, что Мизукаге заранее нанесла неофициальный визит в деревню, но все равно лучше перестраховаться, чем потом сожалеть. «Ао, почему бы тебе не пойти и не встретиться с Хокаге?» Растерянное выражение его лица заставило Мэй вздохнуть и оглядеться в поисках посторонних. — Леди Мизукаге, я должен настоять на том, чтобы сначала встретиться с лордом Хокаге. Такое действие может быть воспринято как знак неуважения и…» — «Заткнись, или я убью тебя», — Излишне говорить, что у одноглазого больше не было никаких сомнений по этому поводу, когда он побежал к башне Хокаге.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.