ID работы: 14676496

Наруто: Спящий демон

Гет
R
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 16 Отзывы 25 В сборник Скачать

Мэй, и начало экзамена на Чунина

Настройки текста

Деревня скрытая в Тумане

«Леди Мизукаге, до нашего сведения дошло, что на этот раз экзамены на чунина проводятся в деревне Листа, — решительно объявил один из советников, глядя на невозмутимую и беспечно улыбающуюся женщину-Каге. — Мы хотели бы знать, есть ли у вас какие-либо намерения отправить наших генинов для участия в конкурсе. соревнование», — продолжил вскоре другой пожилой консультант.       Мэй могла только смотреть на две окаменелости с довольным видом. «Давайте перейдем к делу, не так ли?» — начала она приторно-сладким тоном. «С каких это пор вы, старые ископаемые, имеете право задавать мне вопросы? А во-вторых, что именно вы подразумеваете под «нашими генинами»? В моем правиле нет понятия «наш», есть только «мой» и только «мое», понимаете?» — пот стекал по лбам старейшин, когда они осознали свои ошибки. «Н-но, миледи…» — Водяная игла вскоре вонзилась в иссохшую плоть мужчины, прежде чем он успел закончить фразу. «Я ничья не леди… ну, во всяком случае, пока нет!» — «Мне очень жаль, леди Миз… акк!"Другой старейшина чуть не наложил в штаны, когда еще одна игла полетела в сторону уже хрипящего старейшины и пронзила его другое плечо с тошнотворным хрустом. «Я давал тебе разрешение говорить?» — «Н-нет… ААА»       Еще одна игла. «Тогда не разговаривай» «Мне-мне п-жаль… а-а-а!»       И еще одна. «Я начинаю удивляться, почему я назначила вас, старых летучих мышей, своими советниками». Мэй размышляла о чем-то своем, лениво поглаживая нижнюю часть своего изящного подбородка, в то время как старейшины дрожали от безудержного страха. «О, да, потому что мне нужен был кто-то, кто занимался бы моей бумажной работой»       Другой старейшина, видя задумчивую позу Мизукаге, воспринял это как чудесную возможность проявить себя полезным и, таким образом, стать прощен за то, что осмелился подвергнуть сомнению ее решения. «Да, госпожа Мизука… АХ!» — Он был неправ, совершенно неправильно, потому что он стал еще одной мишенью для водяных игл Мизукаге. «Я полагаю, что было бы жестоко заставлять вас в вашем возрасте выполнять за меня бумажную работу, поэтому я увольняю вас с занимаемых должностей», — с нездоровым ликованием промурлыкала соблазнительная Мизукаге, крутясь вокруг плавающей массы водяных игл в своей руке. «ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЭТОГО СДЕЛАТЬ!» — Это было в тот момент что двое старейшин поняли, что они по-королевски облажались, потому что милая улыбка на ее садистском личике стала еще слаще, а иглы, плавающие вокруг ее руки, изменили форму, превратившись в водяные сюрикены. «Что ж, тогда, как насчет того, чтобы я вычеркнула вас из вашей жизни?» — «НЕТ, ПОДОЖДИТЕ, ААААА!» — В следующую секунду по комнате разнеслись два глухих удара, и безжизненные тела старейшин рухнули на землю, их головы были пробиты до самой спины. По мановению ее пальца два тела вскоре превратились в фиолетовый пепел и исчезли из виду. «Это было… скучно», — небрежно пробормотала Мэй, возвращаясь к своему похожему на трон креслу, покачивая толстыми бедрами из стороны в сторону.       Она была искусительницей во всех смыслах этого слова, но ни в коей мере не была такой всепрощающей, как ее сестра. Единственные, кого ее сестра не простила и не пощадила, были те, кто оскорбил ее маленького мальчика, но она не пощадила никого, кто даже посмотрел на нее неправильно, не говоря уже о тех, кто посмел плохо отзываться о ее мужчине.       Некоторые люди просто так ничему и не научились. Возвращаясь к затронутой теме, экзамены на чунина были для нее отличной возможностью. Однако она должна была отдать должное своей старшей сестре за то, что та была такой хитрой. Кушина приложила немало усилий, чтобы эта новость не дошла до нее, но, к несчастью для ее сестры, она была хитрее ее. Особенно когда речь заходила о Наруто. «Хорошая попытка, дорогая сестренка», — самодовольно пробормотала она, облизывая свои пухлые губки с соблазнительной ухмылкой, когда читала объявление для сдачи экзаменов на чунина «Но я не могу позволить тебе самой добыть весь член Узумаки» ей оставалось только выбрать самых многообещающих генинов, чтобы они прошли финальную стадию перед приглашением в Деревню Листьев. Но никто ничего не говорил о том, чтобы прийти пораньше, например, отправиться в Коноху прямо сейчас, верно? Конечно, они этого не сделали! «Подожди, маленький негодник, тетя Мэй покажет тебе, какой соблазнительной может быть женщина!»

Коноха

      Команда номер 7 прибыла на верхний этаж академии как раз вовремя, чтобы стать свидетелем того, как Генин в зеленом костюме получил удар ногой в живот и столкнулся с ней со стеной коридора. Спрятав руки в рукава своего черного кимоно, Наруто спокойно направился к источнику суматохи, приподняв бровь. «Привет, Ли, и привет, Тентен», — вежливо поздоровался он, помогая Ли, встать, изогнув бровь, прежде чем повернуться к девушке из группы. «Не возражаете объяснить?» На Тентен было белое платье без рукавов с высоким воротником, красной отделкой и рисунком в виде розового пламени слева, темно-бордовый оби был повязан на ее невероятных бедрах. Под ним на ее толстых бедрах были надеты чулки в сеточку, а черные сапоги на высоком каблуке подчеркивали округлость ее пышной задницы.       Для человека, помешанного на легендарной присоске, можно подумать, что маленькая девочка хотела бы поработать над увеличением размера своих сисек. Но нет, у нее была самая толстая задница в ее поколении, сразу после Сакуры, конечно. «Привет, красавчик», — с ухмылкой поприветствовала его шатенка, дерзко поцеловав рыжего прямо в губы, к большому неудовольствию Сакуры, прежде чем наклониться к его уху и тихо прошептать что-то соблазнительное. Ну, по крайней мере, остальные сочли это соблазнительным. «Мы пытаемся не высовываться» «Из-за того, что нас пинают ногами?» — Ну … на самом деле, мы этого не учли, — смущенно призналась она, и на ее щеках появился легкий румянец, когда она посмотрела на своего молчаливого товарища по команде. — Ты же знаешь, что он откровенно игнорирует нас, верно? — тихо спросил переодетый Изумо, наблюдая, как рыжеволосый парень заводит оживленную беседу с девушкой с булочками и ее странной стрижкой «под горшок». «Я знаю…» безучастно ответил Котецу. «Должны ли мы что-нибудь предпринять?» — «Если ты хочешь, чтобы леди Кушина кастрировала тебя ложкой и засунула твои яйца тебе в глотку, тогда обязательно сделай что-нибудь» — Все в деревне, не говоря уже о том, что все народы знали, насколько собственнической и чрезмерно заботливой была Кушина Узумаки по отношению к своему единственному сыну, независимо от того, сколько они спорили и ссорились большую часть времени. Некоторые несчастные ублюдки усвоили этот факт тяжелым, жутким и тревожащим образом. «Тебе не обязательно объяснять это так доходчиво, Котецу, ты же знаешь, что из-за этой женщины мне снятся кошмары» «Это если ты каким-то образом выживешь из-за этого, казалось бы, нормального и невинного на вид парня» «Ты делаешь только хуже, тупица!» «Я пытаюсь заставить тебя понять, придурок!»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.