ID работы: 14676384

Панда

Слэш
NC-17
В процессе
233
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 218 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
“Может я ему наконец-то разонравился? Хаха, наконец-то хоть что-то хорошее. „ - у Теркеля давно не поднималось настроение, но почему-то от этой мысли поднялось. Хотя наверное немного странная мысль, это из-за того что Гуннар не начал приставать? - неужели теперь всё будет хорошо.. - на душе стало легче. - а? Чё говоришь? - Джейсон пытался понять что говорит себе под нос его друг. - хера се, ты улыбаешься? Давно тебя таким радостным не видел, чё с тобой? - ничего, просто настроение хорошее.

***

      Новый день, хорошо настроение, лишь бы ничто не испортило настрой Теркеля. - привет Теркель, хм вижу тебе уже намного лучше, да? - парень пересёкся с учителем. - ну да, всё замечательно. - это хорошо, раз настроение хорошее заглянешь после уроков?       Губы Теркеля немного дёрнулись, но улыбка не пропала. “Может и вправду прийти? Но я уже сомневаюсь в последствиях, хотя чего я надумываю, может он скажет о прекращениях встреч?„ - думаю я приду. - я буду ждать.

***

“ хахаха неужели.. Я ему начал нравиться? Тогда всё будет проще сделать.. Хаха.. „ - у Гуннара были совсем другие мысли, и он явно не собирался прекращать встречи после уроков. „

***

      Конец уроков уже не казался чем то страшным для кудрявого парнишки. Стоя у дверей в кабинет, ещё был шанс развернуться и уйти домой, но парень выбрал другой вариант.. - здрасте, ещё раз, вы что-то хотели мне сказать? - привет.. Да нет вроде бы, что за вопрос? - ... Точно ни чего?.. - да, давай просто сегодня пообщаемся? - .. Ну, ладно.

***

      Немного поболтав, Теркель уже хотел идти домой. Но почему-то парень решил задать очень странный вопрос. - а вы разве не собирались мне сказать, что мы больше не будем встречаться после уроков?... -... Чего? Нет, а с чего такая мысль? - я-я, хаха, да не с чего... - ты мне что-то не договариваешь, Теркель скажи как есть, а то хуже же будет. -... Разве я вам не разонравился? Мужчина встал в ступор, взгляд был потерянный и немного безумный. - Как ты вообще мог о таком подумать? - Гуннар как будто сорвался с цепи.       Учитель крепко сжал рукой щёки Теркеля. - я же тебя безумно люблю.. КАК ТЫ МОЖЕШЬ ТАКОЕ ГОВОРИТЬ!? Теркель ты ещё не понял? Ты моя судьба, а я твоя. - фшто фы телаефе..? - Теркель ели как мог разговаривать. Парень начал бить руками Гуннара, но тот не отпускал. - если это не заметно... Давай я покажу как сильно я тебя люблю.       Мужчина отпустил лицо парня, и крепко схватился за плечи. - отпустите меня, пожалуйста... - мужчина не слушал своего ученика. “ надо бежать. „ - в голове у Теркеля была только одна мысль.       Гуннар был всё ближе к губам парня, но неожиданно в лицо учителя прилетел кулак, и сразу же в живот. Мужчина скрючился от боли, в то время как Теркель уже убегал из кабинета. - Теркель, стой! - но слова были бесполезны, парень уже ничего не слышал кроме своего быстро бьющегося сердца.              
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.