ID работы: 14676384

Панда

Слэш
NC-17
В процессе
233
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 218 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
- ай.. Я что сказал ему да? - Теркель сел за парту. - чё ты мямлишь? - Джейсон до сих пор не понял что происходит с его другом. - ничего..

***

      Уроки закончились, и Теркель, как и другие ребята начал выходить со школы, но делал он это немного странно. Парень смотрел часто по сторонам, заглядывал за угол, думая что это выглядит не заметно. В очередной раз ученик заглянул за угол, что бы по пути не встретить Гуннара. - ... Хм, вроде бы его нет. - кого? - Гуннар смотрел туда же куда и Теркель, почти положив голову на его плечо. - ААААА.. ой.. - парень резко дёрнулся от неожиданности и от страха, и ударил локтем мужчину. - простите, пожалуйста, я не хотел.. - агх.. Ничего всё в порядке, кого высматриваешь?.. - мужчина держался за нос. - Ладно не важно, я тебя искал.. - хаха.. Правда? Зачем? - Теркель неловко посмеялся, и уже собирался уходить. - с тобой всё хорошо, ты плохо себя чувствуешь? - лицо Гуннара и вправду выглядело обеспокоенно. - ну вроде бы нормально.. - не верю, давай я дам тебе таблетку? И отпущу, а лучше скажи маме, что бы дома оставила. - только быстро..

***

      Теркель уже проглотил какую-то таблетку, если смотреть по надписям от тошноты. - всё? Я могу идти? - да.. - мужчина приблизился к уху парня, и начал шептать. - я хотел бы что бы ты остался со мной ещё на несколько минут, но тебе плохо, надеюсь не из-за меня, хахаха..       “Вот это прикол конечно, наверное и вправду лучше не говорить что тошнит именно из-за него, а то вдруг в депрессию впадёт„ - подумал Теркель, попрощался с учителем и вышел из кабинета. - “ да неужели, не всё так плохо? УРА„

***

- Теркель иди ка сюда. - за спиной послышался женский голос. - может тебе напомнить что мы говорили тебе? - это были те самые три девочки. - нет. - тогда почему ты только что вышел из кабинета, где был Гуннар?! - мне стало плохо, и он решил дать мне таблетку.. - ой заткнись, а. Нам всё равно что ты там бубнишь себе под нос. Раз мы сказали , значит ты должен выполнять. - одна из девушек подошла и ткнула длинным ногтём в лоб парня. -ты понял?! - я.. Э.. Да.. - вот-вот, так бы сразу. - эй курицы общипанные, съебались в страхе, а то я вам ногти по вырываю! - из неоткуда появилась Джоанна. - тебе че вообще надо? - после слов в лицо одной из "куриц" прилетел кулак, девушки немного по возмущались и убежали. - спасибо Джоанна.. - Теркель тебе, срочно надо научиться давать отпор. - я знаю. - ладно пошли, нас Джейсон на улице ждёт.              
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.