ID работы: 14676384

Панда

Слэш
NC-17
В процессе
233
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 218 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
      После слов Гуннара, по телу Теркеля пробежали тысячи мурашек. - в смысле..? А просто словами нельзя..? - ХАХАХА Теркель, что за глупые вопросы? Ничего же в принципе не изменится, да и по действиям будет легче понять. - на лице мужчины была улыбка, но она почему-то то опустилась. - правда же? - мгм... - ну вот видишь, зачем тогда эти вопросы? - мужчина снова улыбнулся и начал подходить к партам.       Каждый раз когда учитель отворачивался или закрывал глаза, хотелось со скоростью света выбежать из кабинета, и ни когда больше не видеть лицо и улыбку Гуннара. - Теркель чего стоишь, иди ко мне. Теркель с дрожащими от страха ногами, подошёл к Гуннару. - что-то я не подумал, всё-таки нужно говорить, слушай внимательно. Тебе ничего не надо делать. Ну... Может не сопротивляйся моим действиям.       От услышанного легче и спокойнее не стало, а только наоборот страшнее. - я же сказал что мне просто нужно быть с тобой, мы можем даже просто болтать. - Гуннар подошёл чуть ближе и взял парня за талию, от чего тот дёрнулся и неловко посмотрел на руку мужчины. - Не волнуйся. - резким движением парнишку повернули, и крепко обняли. - что вы делаете? - обнимаю тебя, разве не понятно? - Гуннар уткнулся носом, в волосы Теркеля, и облокотился на парту. - мм.. Теркель у тебя такие мягкие волосы, и пахнут приятно.       От каждого слова мужчины лицо скукоживалось, сам Теркель стоял в очень скованной позе на подкошенных ногах. - Теркель может расскажешь что-нибудь, а то в тишине скучно. - эм, можно вопрос? - парень в ответ услышал положительное мычание. - почему вы не хотите проводить время с девочками, ну теми которые всё время с вами? - а зачем они мне?       Никто не знал что говорить дальше.

***

      Постояв ещё где-то пять минут Теркель начал снова говорить. - а можно я уже пойду..? Пожалуйста.. Мне правда нужно домой уже... - хорошо. - мужчина немного отошёл и наклонился к парню. - только никому и ни за что не рассказывай про меня, пообещай мне, а то будет нууу.. Получится не хорошо, ладно? - да, я пойду, до свидания. - подожди. - Гуннар крепко взял голову Теркеля, и быстро чмокнул в губы парня, что тот даже не успел сообразить. - до встречи, будь осторожнее.

***

Отойдя на несколько метров от кабинета, Теркель упал на четвереньки, и закрыл рот рукой прерывая рвотные позывы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.