ID работы: 14676384

Панда

Слэш
NC-17
В процессе
233
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 218 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
      “Да неужели этот зелёный будет меня всегда оставлять после уроков?„ - Теркель думал периодически обрывая мысли, чтобы поговорить с Джейсоном. - слышь кучерявый, потусим после школы типа? - нет, я же после уроков останусь. - слушай Теркель, тебя это вообще не волнует? Если он так и будет продолжать, то мы будем редко зависать вместе, понял типа? - понял.. Ну, а что мне делать? - если бы меня постоянно этот зелёный оставлял, я бы ему как въебал, и убежал. - Теркель встал в ступор, с лицом полного непонимания. - ну и чё с лицом? - ничего, просто пошли дальше..

***

      Ещё была перемена, но парни всё равно зашли в класс где ещё никого не было. Спустя несколько минут тишина в кабинете прервалась громким смехом, трёх девушек. - ой, о, это привет Теркель, мы тебя как раз искали. - одна из девушек обратилась к парню, а другие просто поддакивали. - привет.? А зачем? - слушай тут такое дело, ну это насчёт Гуннара. - что? - не мог бы, меньше разговаривать с ним, и вообще в свободное время пытаться с ним не общаться? - ... Чего? - ещё немного и у Теркеля бы отвисла челюсть. - ну что с лицом, просто понимаешь, больше всего Гуннар общается с тобой, ну вне уроков, ну думаю что тут и так понятно. - мы хотим что бы он обращал на нас больше внимания. - послышался более писклявый голос, другой девушки, но всё равно немного стервозный. - ну.. Я даже не знаю.. - Теркель не знал что отвечать на такую просьбу. - Э, курицы разбежались в страхе, чё вы тут раскомандовались? - Джейсон встал со стула, и начал подходить к компании девушек. - а что ты нам, вообще сделаешь? - девушки немного похихикали.       Джейсон немного подождал и поднёс пальцы ко лбу одной девушки, и буквально через пару секунд дал сильный щелбан. - ААЙ, ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ?! Зай у меня остался след? - девушка обратилась к подружке. - ладно, мы уйдём, но Теркель, пожалуйста, исполни нашу просьбу.       Если честно парень и сам бы хотел не общаться с Гуннаром вне школы, но это сделать в ближайшее время не получиться.

***

      После уроков Теркель пришёл к кабинету. - ты что реально пойдёшь? - ну, а что делать то. - ну как знаешь, давай. - друзья пожали руки и разошлись.

***

- здрасьте.. Снова. - Теркель неохотно зашёл в класс. - ох Теркель ты всё-таки пришёл, хаха я бы начал злиться, если бы ты не пришёл. - Гуннар быстро подошёл к парню. - а что вы хотели? - я же тебе уже говорил, просто немного побыть вместо, понимаешь, о чём я? Хаха - почему-то по большей части голос мужчины всегда был очень спокойным в любой ситуации. - ... Да, наверное. - парень отвёл взгляд. - так, а что мне делать? - сейчас, примерно покажу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.