ID работы: 14676377

А всё начиналось с лотереи

Гет
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странные мысли Мэнди

Настройки текста
Примечания:
После того как Честер завис Мэнди задумалась о 👉👌, но она покраснела ООООЧЕНЬ сильно но решила продолжить смотреть. Когда уже надо было лечь спать Мэнди заснула на плече у Честера. И как она легла Честер загрузился -Эээм ну так почему ты меня поцеловала? -кофе помогает от Альцгеймера? -Не в том дело почему именно тогда? -забыла... -кофе помогает от Альцгеймера? -Ах ты. Хехе ладно ладно прошу. Только с одним но -Ну и каким-дрожа спросил Честер И тут Мэнди покраснела -Ебатся что-ли хочешь МХПХАХАХАХАХАХ Но его смех остановил поцелуй в губы от Мэнди -Да мой хороший Честер сам уже ахуел и покраснел ведь понимал то что через 9 месяцев родится сын -честно говоря я по приколу взял презик. Поэтому я согласен -Я тоже.. Неловкое молчание пока честер ищет презик - ну так что пошли? -Канечно пошли мой дорогой После Честер начал стягивать с себя свою одежду и остался только в трусах. После стянув и их. Мэнди очень сильно ахуевала почему его тело такое мускулистое а член большой. Не смотр на размер она начала плавно отлизывать будто училась и умеет, потом также плавно она перешла к менету, а после вообще ускорилась. От такого Честер стонал будто ебут его. Хотя на самом деле ебутся только ген/Сенку Шамиль/ксено/Сай(Шамиль и Сай ебут ксено хз зачем вам эта инфа). И этот сразу залил её рот кончой. -Можеш не пи... Ай ладно -Ммм вкусно!!! А теперь ты сделай мне удовольствие. После этих слов разделась уже она. -Ну давай мой сладкий лижи Честер начал аккуратно вылизывать её киску. И даже задевал её клитор от чего она жёстко стонала. Спустя пару минут она кончила. Ну а так как Мэнди его кончу выпила он её тоже и начал жадно пить её. -Мгмх ну что перейдём к презику. После она открыла его и ртом одела его. И Честер полез в её задний проход своим пенисом. И как только она села она простонал на весь дом. К счастью она жила в частном доме. После этого она ускорилась в 2 З раза а Честер в это время начал ей надрачивать ей анал и она простонал а на всю улицу это услышала и Пайпер но об этом потом. Через минут 25 они поменяли позу Честер сел а мэнди начала прыгать на его члене, пока Честер лапал её сиськи. И занимались этим ешё пол ночи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.