ID работы: 14676377

А всё начиналось с лотереи

Гет
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночёвка (спустя 5 месяцев)

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день для Честера. Но с одним но. Он сидел и грустил, нет Мэнди его не бросила да они даже и не встречались. Ему надо ехать в университет Мэндюля удачи¹³‘⁰⁰ сегодня

Привет. Тут такое дело…

привет! Что такое?

Я уезжаю на всю

Осень😭😭😭

Бляхамуха я тоже. Может тогда ко мне на ночёвку? Честер был в не себя от этого, но ответил Да конечно!!! После Честер стал собиратся, нужны адекалон. Но у него его нет поэтому набрызгал освежителем воздцха, после средства для мытья, зарядку, одежду, пожрать, ООООЧЕНЬ МНОГО ПОЖРАТЬ и в карман презик. Не ну а что? Он её хочет выеб@## но об этом чуть позже.

Мэндюля

А куда подходить?

Улица медного быка. Ну Та которая богатых дом 1.488.

Жди💋💋💋

Заебал уже смайлики юзать!!! После этот полуфабрикат пошёл туда. А что будет да... Не это не конец. Так вот на половине дороге за ним пошёл ноунейм. Как только Честер не пытался сбежать он тоже ловкий. После он добежал до Мэнди и начал звонить в дверь.мысли-блять Мэнди открывай сука или уебу с прогибааааа или всёже меня, а этот страхопедина идёт будто он её только что зарезал и тут мэнди открывает Чес-блять ты не представляешь что только что произошло... Мэн - и что же? Чес-кароч на половине дороге за ним пошёл ноунейм. Как только Честер не пытался сбежать он тоже ловкий. После он добежал до Мэнди и начал звонить в дверь.мысли-блять Мэнди открывай сука или уебу с прогибааааа или всёже меня, а этот страхопедина идёт будто он её только что зарезал и тут мэнди то есть ты... Я так обосрался. -Блять это чак. Он сумасшедший бегает за всеми, пугает людей, а если догонит начнёт разсказавать что было в 4 мировой -чё какая нахуй 4 мировая? И между кем? -По его словам эшкерея против тьвумэнленда -Так это же мемы -Не перебивая так во главе хомяком и песчинкой. Кароче го киношку позыреть -го пасхалочника? -Ну ок. Хотя это хорор а я такое не люблю, кароче ладно. После они вырубили его и долго время не прошло где 2 чела начали драться за сосиску в тесте и Честер сказал мы не смотря на экран. А тем временем эти 2 чела из фильма начали целоваться, и представьте картину друг утверждает что это мы на моменте с поцелуем. А Мэнди не потеряла момент и поцеловала его ведь любила. Честер после этого: -А ааа ааэааэ ч-ч-чт-то? -Хихи дурак я люблю тебя. После Честер завис.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.