ID работы: 14676286

Один клуб – два лидера.

Смешанная
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё тайное становится явным.

Настройки текста
В клубном офисе PSA розоволосовый юноша разбирал бумаги, и совершенно случайно Лёша наткнулся на ту самую папку, где детально был описан план: "Шаг первый — войти в доверие. Примечание: Не уверен, что смогу влюбить Егорова в себя. Хромов — препятствие, его необходимо устранить." В смятении Батерпач схватил свое мобильное устройство и принялся строчить лидеру. Алексей расспрашивал в диалоге с Максимом о плане, пока тот был в душе. Без телефона. Егоров, как истинный джентльмен, уважающий чужие личные границы, изначально не смотрел в чужой экран, однако уведомления продолжали навязчиво сыпаться, тем более приметив знакомый аккаунт, Александр разблокировал устройство и зашёл в переписку. — Вот значит какой ты, Максим, — Лидер отчаянно улыбнулся, начиная выстраивать в своей голове план мести, — Я же использую тебя, жалкий пёс, — вчитываясь в каждое предложение шептал старший. Разочарование и вместе с этим радость от новости, что мужчина только что узнал, провоцировали агрессию, которую с каждой секундой сдерживать было все труднее. — Ты даже не представляешь, что я с тобой сделаю... — Егоров широко улыбнулся и вернул гаджет на место. Это действие было очень вовремя, ведь Махтовский как раз вернулся в комнату. Неловкое молчание повисло между ними. — Это не совсем то, что я ожидал, — начал Максим. — Я тоже, — прервал его Александр, — теперь наши отношения на новом уровне. — Вы предлагаете мне встречаться, Саша? — Быть любовниками. У нас обоих есть пара, не забывай, — коварно заглянув в глаза уставшему брюнету, Егоров закусил губу, а после оскалил зубы в улыбке. — Я недавно поссорился с Лëшей, поэтому в данный момент я полностью свободен для отношений, — без зазрения совести лгал лидер. — У всех есть секреты, Максим, так? В любовном плане Иван полностью меня устраивает. Максим задумался, ведь он четко понимал, что Хромова необходимо устранить из жизни Егорова, второго лидера он совращать не готов. — Ладно, всё же это лучше, чем продолжать вести вражду. Или ты хочешь оставить наше примирение в тайне? — Да. Это будет мой тайный любовный план, — язвительно намекая отвечал Александр, однако Максим даже не подозревал, что в данный момент ему лучше отбросить свой провальный замысел. — Хорошо. Аллес гутте, мой главный недоброжелатель! — Махтовский пулей собрал свои вещи и комично врезался в запертую дверь. — Auf Wiedersehen, Максим, — Егоров открыл помещение и на прощание постучал мужчине по плечу. Почти со скоростью света лидер бежал до своего клуба, ведь в Пса сильно негодовали по поводу долгого отсутствия главы. Лишь перешагнув порог, Максим наткнулся на Лëшу, который, в свою очередь, встретил того с вопросом: — Ты прочитал мои сообщения? — Извини, солнце, я не успел. Мне нужно тебе всё рассказать. — А я уже что-то знаю, — ехидно улыбаясь, Батерпач протянул секретную папку Махтовскому в руки. — Это не всё. Там пиздец, — брюнет торопливо прошел с юношей в свой кабинет. Спустя полчаса захватывающего диалога, оба парня принялись обсуждать личность Ивана Хромова. Лёша, по-детски смущаясь присутствия Максима, поправлял мягкие волосы и задорно улыбался. Все предложения проходили мимо ушей, Батерпач был способен лишь очаровываться своим серьезным папочкой. И лидер замечал это. — Лëша, ты же был в рейхе, знаешь фетиши Егорова? Я готов на всё, лишь бы заполучить в свои руки власть над их клубом. — Надень ошейник или какой-нибудь чокер, ну, можешь униформу ещё немецкую, — насмешливо проговорил Батрепач, — будешь его послушной собачкой, — продолжал потешаться юноша. — Блять? — Максим смутился, — где это можно купить? — Ты что, серьёзно щас? Он же тебя на цепь посадит, — Лëша рассмеялся и, кажется, упустил момент, когда Махтовский хлопнул за собой дверью. — Дурак... — Юноша вздохнул, осуждающе покачав головй. В это время лидер Рейха одиноко сидел в мрачной комнате: серые бетонные стены, неизвестного предназначения железные крюки с цепями на стенах, железный стол, в ящиках которого лежали наручники и револьвер семидесятых годов — всё это внушало страх. Подобное помещение скорее было похоже на подвал ненормального садиста, нежели на рабочий кабинет. — Натаскать тебя мало, шавка Псардовская. Niemand wird dich wiedersehen, — всё ещё злился Егоров. Лидер взял со стола свой телефон и принялся набирать сообщение Максиму: «Здравствуй, котёнок. Не желаешь встретиться? Я покажу тебе клубные локации.» — Удочка закинута, осталось дождаться рыбку. Махтовский, не заметив подвоха, без задней мысли положительно ответил. Он, с полной уверенностью в том, что всё идет по плану, заранее начал готовиться. Ошейник, к слову, Максим все-таки купил. В день встречи он отлично подготовился морально, однако после того вечера в номере он до сих пор еще не отошел. Стыдобища. Добравшись до назначенного места, Махтовский позвонил в дверь, вот только на пороге его встретил не тот интеллигентный Александр, которого знают все. — Прошу, псинка, — Егоров загнал мужчину внутрь, хищно ухмыляясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.