ID работы: 14676286

Один клуб – два лидера.

Смешанная
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шаг первый – войти в доверие.

Настройки текста
Лунный свет просачивается сквозь приоткрытые жалюзи в темном кабинете, и лишь под тусклым свечением настольной лампы виднеется папка с секретными документами, а пред ней, за офисным столом – статный мужчина, чье имя знает каждый, кто хоть как-то просвещен в Аватарскую жизнь. На задумчивом лице едва виднеется хитрая ухмылка, а рука уже ставит подпись на негласный план. «Совершенно секретно» - гласит печать на обложке папки. Ночь, полная тайн, порождает самые неявные человеческие пороки. Лидер отрешенно скалит зубы в ухмылке, ведь то, что он задумал воплотить в реальность, не снилось даже самому отбитому человеку. С первыми лучами солнца стратегический замысел входит в силу. На телефон лидера вражеского нацистского клуба приходит сообщение от его заклятого врага: «Александр, мы с Вами не в самых лучших отношениях, однако хотелось бы пригласить Вас на деловой разговор…» Егоров опешил от увиденного уведомления, ведь издавна тайно чувствовал симпатию к Махтовскому. Волнение пробирало его изнутри, руки слегка дрожали, а в животе появилось приятное тянущее чувство. К назначенной встрече Александр подошел основательно: приятный парфюм, идеально выглаженная рубашка, строгий костюм-тройка и, конечно же, портупея, идеально подчеркивающая рельеф спортивной фигуры. Егоров, неровно дыша, под дождем пробирается к беседке в парке, где его уже ожидает Максим. – Здравствуйте, Саша, – стоя под навесой произнес мужчина, бросив беглый взгляд на собеседника. – Guten Abend, Максим, зачем пригласили? – не подав вида, лидер сделал шаг, тем самым приблизившись к Махтовскому неприлично близко. – Наши клубы, как Вы знаете, ведут вражду уже несколько лет… – Так, – насторожился Егоров. Несмотря на симпатию и соответствующие ей мысли, тема предвещала быть серьезной, а потому эмоции необходимо было подавить любым образом. Хладнокровие и рассудок это то, без чего в подобных беседах не обойтись. – Понимаете ли, мы с Вами не в наилучших отношениях. И я хочу это исправить. В голове Егорова что-то щелкнуло, его мысли стали неясными и спутанными, а кровь прилила к лицу, отчего щеки лидера слегка покрылись румянцем. – Для каких, боюсь спросить, целей? – Для наилучших, Саша. Не считаете странным, что мы, имея столько общего, совершенно ничего не знаем друг о друге? – Максим нарочно дотронулся до правого предплечья старшего рукой, что буквально свело Егорова с ума. – Hör auf, du Mistkerl. Du machst mich geil (Перестань, ублюдок. Ты меня возбуждаешь), – отрезал Александр с полной уверенностью, что собеседник не поймет ни слова. Однако Махтовский изучал немецкий на протяжении долгого времени, а потому теперь он стал полностью уверен в том, что дело сойдет ему с рук. – Быть может, прогуляемся? – Дождь, Максим. Пойдем ко мне в машину, – на этот раз кровь вдарила не только в голову. Ужасно неприличные мысли захватили рассудок Егорова, и он, не скрывая ухмылки, повел Махтовского в свой автомобиль. Дорога казалась неимоверно утомительной, а потому Александр гнал, предвкушая чудный вечер. Спустя пятнадцать минут полной тишины и сбитого дыхания Александра, мужчины оказались возле неприметного отеля одного из элитных районов Аватарии. Максима, признаться честно, пугало маниакальное поведение Егорова, однако он старался не подавать вида, в конце концов, мужчина знал, на что идет. – Мне кажется, более подходящим местом была бы кофейня, – Максим неловко поднял брови, нехотя плетясь за Александром, который, в свою очередь, уже торопливо шагал в номер. – Здесь у нас гораздо больше возможности познакомиться ближе, – Раздраженно произнес тот, уже снимая с себя парадный пиджак, – Проходи, Süßer. – Так… Что мы будем делать? – Не успел Максим перешагнуть порог, как Егоров запер дверь на ключ изнутри. – Знакомиться. В этот момент Махтовский точно понял, что попал. Ему стало не по-детски тревожно, ибо таким Александра он еще никогда не видел, а соответственно не знал, что можно ожидать от этого возбужденного полового гиганта. Егоров приземлился на край широкой кровати, постучав рукой рядом. – Садись. – Может, в кресло или за стол? – Максим неловко переминался с ноги на ногу, стоя перед мужчиной. – Может, будешь слушать меня? Сядь, – Егоров резко потянул брюнета за запястье на себя, тем самым опрокинув его на спину, – Die dreckige Schlampe wird für ihren Ungehorsam bestraft werden. (Грязная шлюха будет наказана за свое непослушание.) Александр резким движением снял с Махтовского футболку, тут же заткнув ей рот младшему. Максим, поверженный в ужас таким исходом событий, начал вырываться, но попытки были безуспешными. Егоров с легкостью стянул оставшуюся одежду с обездвиженного, перевернул его на живот, а сам сел сверху. – Не рыпайся, блядь, – Александр, тяжело дыша, расстегнул ремень своих брюк и тут же ловко связал им руки Махтовского, – Я слишком долго этого ждал. Мужчина выдохнул и, обильно смазав слюной колечко мышц Максима, резко вошел в него. – Расслабься, сука! Махтовский то и дело сопротивлялся, вызывая лишь больший гнев Егорова. Максим мычал и извивался, за что получал удары крепкой рукой по своим ягодицам. – Послушай, я знаю, что ты ожидал нечто иное, однако позволь мне сделать это. В долгу не останусь. Последнее предложение четко отпечаталось в голове Лидера Пса, поэтому он все же решил пойти навстречу. Егоров, хищно улыбаясь, начал плавно двигаться, стремительно ускоряясь с каждым новым толчком. Александр буквально вдалбливал беззащитного Максима в койку. Скрип кровати сливался воедино со стонами и сбитым дыханием обоих мужчин, и в скором времени Егоров сделал финальное движение, полностью войдя в нижнего и излился внутрь. Саша, протяжно простонав что-то на немецком, оставил на спине и ягодицах младшего несколько бурых отметин. Александр освободил Махтовского и позволил тому сходить в душ. Сидя на диване возле окна, краем взгляда Егоров заметил уведомление, пришедшее на телефон Максима...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.