ID работы: 14675091

— Я — маньяк! — Что, правда? Тогда я тоже.

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
DEMON02 соавтор
Sibil Devil бета
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 32 Отзывы 41 В сборник Скачать

Пусан, море, свидание. Конец

Настройки текста
Примечания:
Вода сияет на солнце, Намджун и Сокджин идут по пляжу, держась за руки. Альфа замечает каждую улыбку омеги, когда он рассказывает о своей семье, о младшем брате, который должен скоро вернуться из Америки. — А зачем Чонгук похищает омег? — Джин вытащил свою руку из рук альфы, и сел на песок. — Почему его не поймала полиция? Как он передвигается по городу? Намджун почесал затылок. — На самом деле это был спор, мы в тот день бухали вместе, и Юнги взял на понт Чонгука, типо похитить омег, которые гуляют по ночам. Чон тогда молодой был, азарт и молодая кровь. Первое время он похищал омег, но никогда не приносил домой, насиловал их, его лицо никто никогда не видел, а потом спор затянулся и вот, что случилось. Тэхен первый, кто увидел его лицо, я сначала думал, что Гук его изнасилует и отпустит, а оказалось всё наоборот. Твои друзья это нечто, — Намджун обнял Джина и посмотрел на море. — Думаю, если Чон продолжит, то Тэхен встанет рядом с ним, но он сказал что завязывает. А потом вы ввалились в его дом. — альфа ехидно посмотрел на омегу и улыбнулся. Он вспомнил, как этот красавчик вышиб дверь и забежал с кастрюлей на голове и лопатой на перевес. — Ты что улыбаешься? — спросил омега, а сам млел от его ямочек на щеках. — Да так, — Намджун потянулся к губам Джина на свой страх и риск. Этот может и по роже зарядить. Но к счастью, омега ответил на его поцелуй. Сначало он был лёгким и нежным, но постепенно перерастал в более страстный. Альфа уложил омегу на песок и навис сверху, засовывая руку под футболку Джина. Он прошёлся по его рёбрам и обратно. Омега тихо простонал в его губы, обвивая шею мужчины. Намджун терзал губы Сокджина, который весь извивался под ним, лежа на прогретом за день песке. Крепкие ладони блуждали по стройному телу, обнажая его и опаляя горячими прикосновениями своих рук. Омега громко стонал и выгибался навстречу движениям. Они сводили Джина с ума, этот мужчина сводил его с ума, хотелось большего, его бельё намокло от выделившейся смазки. Футболка Джина уже давно валялась где-то на песке, а сам омега млел от прикосновений мужчины к обнажённой груди. Стянув с себя одежду, Намджун спешно снял с длинных ног Сокджина пляжные шорты и отбросил их в сторону. Бельё омеги блестело от сочащейся ароматной смазки. Намджун снова припал к розовым губам. Джин водил руками по голой спине Намджуна, легко царапая и прося большего, чем просто поцелуи. Намджун постепенно спускался вниз, целуя изящную шею, тонкие ключицы. Добравшись до груди, альфа втянул левый сосок в рот, обводя его языком. Омега запустил пальцы в его волосы, сжимая у корней, он выгнул спину на встречу губам альфы. Намджун не оставил без внимания и второй сосок, обводя его по кругу языком. Свою руку он засунул в кружевные, мать его, трусы Джина и сжал небольшой, но сочащийся член омеги. Парень стонал и ёрзал от сладкой муки, что приносил ему альфа. Встав на колени, Намджун подцепил указательными пальцами белье омеги и потянул вниз, открывая шикарный вид на обнажённого Джина. Опустившись, альфа взял член омеги в рот и начал сосать его, обвив основание пальцами. Омега громко застонал и прогнулся до хруста в спине, руками он блуждал по своему телу. Вытащив орган омеги изо рта, Намджун раздвинул влажные половинки. Ласково погладив ягодицы парня, он примкнул губами к пульсирующему от возбуждения розовому колечку мышц, из которого вытекала прозрачная смазка, пахнущая чайной розой. Удовлетворенный стон сорвался с губ Сокджина. Он закинул свои ноги на плечи альфы, давая больше пространства для ласк, а пальцы на ногах поджимались в искрящемся по всему телу удовольствии. Намджун касался языком сфинктера, проникал внутрь и оглаживал гладкие стеночки, довольно мыча. Мужчина прижимал Джина ближе. Ягодицы омеги были такими мягкими, что альфа не мог отказать себе в том, чтобы сжать их до легкой красноты. Тягучая истома возбуждения превращала тело мужчины в оголенный провод, готовый заискриться в любую секунду. Сокджин был так податлив и сладок. Звучные стоны ласкали слух альфы, разгоняя в крови новую порцию сладострастного вожделения, затмевающего сознание плотной туманной пеленой. Сокджин содрогнулся в оргазме, пачкая белесой жидкостью свой живот. Мелко дрожа, омега тяжело дышал, пока Намджун продолжал касаться чувствительной кожицы сфинктера губами, заставляя Джина прогибаться в позвоночнике от сладкого ощущения внизу живота. Возбуждение давало о себе знать и Намджун чувствовал, как член неприятно трется о ткань черных боксеров. Мужчина поспешил избавиться от них, давая свободу органу. Подставив его ко влажному входу омеги, альфа сделал слитный толчок. Он чувствовал, как тугие стеночки приятно давят на орган. Намджун начал аккуратно двигаться внутри омеги, постепенно набирая темп. По пляжу разносились шлепки потных тел друг о друга, хлюпанье смазки и громкий стон омеги, он закинул свои ноги на поясницу альфы, прижимая его к себе, подмахивая бёдрами. Намджун уткнулся носом в пахучую железу омеги, но не спешил действовать, он ждал, когда разморённый Джин даст свое согласие. Возбуждение доходило до пика, оно изводило и заставляло двигаться еще быстрее. И вот, перед самым оргазмом, омега чуть поворачивает свою шею, руками давя мужчине на голову, призывая к действию. Омега очень хочет получить метку от этого альфы. Он хочет всецело принадлежать ему. Намджун, получив зеленый свет, приоткрывает рот и вонзает свои клыки в нежную шею омеги, кончая глубоко внутрь его тела. — Да-а-а-а, — по пляжу разнёсся громкий полустон-полукрик Сокджина, что последовал за своим альфой. Вытащив клыки из шеи омеги, Намджун зализал рану и, подсунув свои руки под его спину, притянул к себе. Поцеловав пухлые губы, альфа лег на спину. Он обвил руками талию омеги, крепко прижимая его к себе. Узел расширялся, принося дискомфорт обоим, но это мелочи по сравнению с удовольствием, что они получили. Джин мирно сопел на груди альфы, изведённый им. Намджун, поцеловав макушку омеги, тоже прикрыл глаза, начав дремать. Из дрёмы его вывели ощущения жжения на запястье. Джин открыл глаза от того, что альфа двигался и посмотрел на Джуна, тот поднял руку, показывая омеге рисунок. Аккуратная татуировка чайной розы красовалась на запястье мужчины. Поднесся руку к губам, омега поцеловал запястье и счастливо прикрыл глаза, не убирая улыбку с лица.

***

Омега спустился с трапа самолёта и огляделся — где-то здесь должен быть его проводник. Как сказал Чимин, это офицер полиции. И когда это полицейские стали ходить под омегами?Да пофиг, главное, пусть проводит домой. Сондык уже было схватил чемодан, но был оставлен крепким альфой в форме. «Пиздец» — вот, что подумал омега. На него смотрел бог, по-другому назвать нельзя: черные волосы, аккуратный нос, родинки на нём, красивый до визга. — Ким Сондык? — мужчина внимательно смотрел и ждал ответа. — Д… да, я Ким Сондык. А вы? — Чхве Седжин, Чимин попросил тебя забрать, так как тебя давно не было в городе. Как Америка? — Скучно, серо, дома лучше. А вы свободны, офицер? — Ким сел на пассажирское, — не против… познакомиться поближе? Я вот нет. Наглый самоуверенный омега, но красивый. — Нет, не против.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.