ID работы: 14675091

— Я — маньяк! — Что, правда? Тогда я тоже.

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
DEMON02 соавтор
Sibil Devil бета
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 32 Отзывы 41 В сборник Скачать

Мой альфа

Настройки текста
Примечания:
Тэхён сел на бедра альфы и потянулся к ширинке кожаных штанов. Всё-таки добрался, дорвался до самого сладкого. Пальцы расстегнули пуговицу, вжикнула молния. И только он хотел снять штаны, как его руки тормознули. Альфа смотрел на омегу с некеой злостью в глазах, хотя Тэ видел, что она была наиграна. — Что ты делаешь? — прошептал Чон. — Не надо. — Не бойся, я сделаю тебе приятно, ты мне правда понравился. — омега подцепил пальцами штаны и потянул вниз. К своему счастью сопротивление ему не оказали, даже наоборот, подняли бёдра. Спустив штаны вместе с бельём, Тэхён облизнулся. Хоть альфа и пытался казаться грубым и холодным, но его член говорил об обратном. Орган стоял колом и источал природную смазку. В нос Кима тут же ударил концентрированный запах лимона. Взяв член в руку, он прошёлся по нему вниз-вверх, проследив свои движения взглядом. Орган альфы дёрнулся в его руке, вырабатывая ещё больше смазки. Тэхен и сам начал течь, его трусы постепенно намокали, запах колы смешался с лимоном. Альфа с наслаждением вдохнул, вбирая в себя как можно больше этого аромата. Он внимательно смотрел за действиями омеги. Чон не мог отрицать, что пиздецки хочет этого парня. С первого дня, как только он его похитил, его тело реагировало на омегу, его запах заставлял член альфы вставать колом. После каждого визита к Тэхёну Чонгук бежал в душ. По началу холодная вода помогала, но потом его страдания облегчала только дрочка. И вот сейчас он смотрел, как этот красивый и дерзкий мальчишка наклоняется к его члену и лижет головку, собирая смазку и смакуя её. Простонав, Гук откинулся на подушки. Тэхёна польстила такая реакция брюнета. Открыв рот, он начал вбирать орган в себя, пока тот не упёрся в горло. Ким начал качать головой, попутно помогая себе рукой. Альфа весь дрожал от такой стимуляции, член дёргался во влажном пространстве, он скоро кончит. Чонгук схватил Тэ за волосы, несильно сжимая их. Омега продолжал доводить альфу до изнеможения, второй рукой он схватил его яички и начал перекатывать их в руке, давая дополнительную стимуляцию. Гук долго не продержался и с громким стоном кончил омеге на язык. Поднявшись, Тэ облизнулся и посмотрел в глаза брюнета, те горели возбуждением. Поднявшись, альфа подмял Кима под себя и припал к его губам, он почувствовал вкус собственной спермы, его возбудило это ещё сильнее, член снова налился кровью. Губы у омеги были сладкие и мягкие. Левой рукой альфа провёл по бугорку в штанах омеги. Оторвавшись от губ, Чон снял с него футболку, оголяя тело. Брюнет прошёлся руками вдоль тела, задевая соски, омега вздрогнул и приоткрыл губы в немом стоне. Альфа опустился и поцеловал розовую бусинку, прохядясь языком по кругу. Смазка во всю сочилась из его дырочки, пропитывая не только трусы, но и штаны. Запах колы становился всё сильнее. Оторвавшись от сладких сосков, Чонгук потянулся к штанам, которые с лёгкостью снял. Альфа начал рассматривать парня, лежащего под ним. Омега весь подрагивал, в руках сжимая простынь. Его небольшой член был налит кровью, из уретры сочилась смазка. Альфа опустил голову и так же, как недавно сделал омега, провёл языком по головке. Тэхен выгнул спину, запуская пальцы в мягкие волосы брюнета. Он притягивал голову брюнета ближе, заставляя полностью взять свой член в рот. Чонгук не сопротивлялся, ему нравилось подчиняться маленькому, но такому сексуальному омеге. Чон работал ртом, насаживаясь глубже. Сделав несколько наклонов головой, он почувствовал горячую вязкую жидкость на своем языке. Омега кончил очень быстро, но расслабляться рано. Брюнет перевернул парня на живот, заставляя того поднять попку. Из сфинктера Тэхена вовсю сочилась смазка, стекая по ногам. Омега вильнул попкой, привлекая внимание альфы. Чонгук положил свои ладони на ягодицы парня, сжав их. Отровав одну руку, брюнет звонко шлёпнул омегу. Услышав одобрительные стоны, повторил своё действие. Тэхён крутил попкой, ему нравилось, что делал с ним Гук. Брюнет раздвинув половинки, припал губами к сочащейся дырочке, слизывая смазку. Он мучал омегу неспешными движениями языка, к которому добавил два пальца, растягивая его. Ким громко стонал и умолял альфу войти в него, но его никто не слушал. Брюнет, почувствовав скорый оргазм омеги, подставил свой член ко входу и одним толчком вошёл во влажную дырочку. Этого хватило, чтобы Тэхена затрясло в судорожном оргазме. Чонгук почувствовал, как стенки сжимают его член. Не дав ему расслабиться, он начал вколачиваться в него, продлевая первый оргазм и подводя ко второму. Тэхен весь выгибался и громко стонал. Схватив омегу за руки, альфа прижал его к своей груди, меняя угол вхождения и попадая точно по порастате. Он обвил одной рукой талию Тэ, а другой схватил за горло, слегка придушивая. Альфа жёстко вколачивался в тело омеги, доводя Кима до третьего оргазма подряд. Чонгук сам был на грани, но ему нравилось, как тело Кима трясло от очередного оргазма. Их тела вспотели, а по комнате разносились хлюпающие и шлёпающие звуки двух возбуждённых тел. Доводя омегу до очередного оргазма, в этот раз брюнет кончил вместе с ним. Повалившись на кровать, парни тяжело дышали. Альфа прижал омегу к своей груди. В другой комнате. Намджун стоял со статуэткой в руке, сверкая гневным взглядом в сторону омеги, но Джина мало волновало, что альфа не хочет его. Он всë равно заберёт своё. — Что тебе от меня нужно? — грозный голос альфы резанул по ушам омеги. Джин ухмыльнулся и начал подходить к Киму. — Не подходи, ты не изнасилуешь меня. — голос дрогнул и альфа выронил статуэтку из рук. — С чего ты взял, что я тебя насиловать буду? Я, может, хочу тебя на свидание пригласить. — Ага, поэтому зажал меня в углу? Не подходи. Омега всплеснул руками и зашипел. Что ж все альфы такие боязливые? Его тут на свидание зовут, а он ерепенится. — Короче, слушай меня сюда. — Джин подошёл к Намджуну и обнял застывшего альфу, облизывая его ухо. — Ты мне нравишься, правда, поэтому я хочу нормально познакомиться. Как насчёт свидания на берегу моря Пусана? Намджун сжался весь, но кивнул головой. А что? Омега красивый, как раз в его вкусе. Сходить на свидание — это тебе не сексом заниматься. Так что да, он пойдет. А потом разложит омегу на всех поверхностях своей квартиры.

***

Юнги пытался, вот прям всеми силами пытался отцепить от себя омегу. Но кто его спрашивал, да? Чимин лежал на нем и тихо сопел ему в шею. Бедный, так устал бегать за ним, что вырубился. Мин аккуратно положил омегу на диван и встал. Тихо, чтобы не шуметь, он прошел до двери, но не успев ее открыть, услышал крик. Спина напряглась и Юнги почувствовал, как на него кто-то запрыгнул. — Куда ты, красивчик, мы ещё не закончили. — Чимин лизнул мочку уха альфы и, спрыгнув, кинул Мина, в прямом смысле этого слова, на диван обратно. Откуда в омеге столько сил? А потом Мин вспомнил, кто его друг и обречённо простонал. Шаловливые пальчики Чимина прогулялись по прессу альфы. И когда он снял с него футболку? Прошлись до кромки штанов… и тут из комнаты выходит Тэ, улыбаясь. Он обводит взглядом помещение и натыкается на парочку на диване. — А, ой, извините, поспешу откланяться. — Тэхен забежал обратно в комнату Чонгука и закрыл дверь. — Ты чего это? — Чонгук вышел из душа, мокрый, капельки падали с тела, скрываясь в шортах. Ким проводил их взглядом и сглотнул. — Там внизу Чимин и… — Юнги? — Да, наверное. — Ким упал на кровать звездой и поманил пальцем Чона. Тот, не сопротивляясь, навис над омегой. На правой руке альфы красовалась маленькая бутылочка колы — запах Тэ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.