ID работы: 14675090

Путешествие по реальностям

Джен
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Третья реальность, Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Передо мной был длинный древесный мост, и я захотел пройти через него. Идя через него, я поглядывал вниз. Там была огромная глубина... Шёл я полторы минуты, как тут я почувствовал чьё-то присутствие, но никого не увидел. Резко мост как будто под влиянием чьей-то огромной руки ломается, и я падаю вниз. Я просыпаюсь... Голова раскалывается... Почему я не могу пошевелиться... Я снова засыпаю... Спустя 3 часа. Я опять просыпаюсь, и наконец, могу встать. Вокруг я увидел приятную обстановку. Цветочные деревья, зелёная трава. Я пошёл по тропинке, Увидел развилку и пошёл к дворцу. Подойдя ко входу, меня остановил огромный зелёный жук. Он куда-то отошёл, и вернулся уже с огромным деревом-человеком. Это дерево начало разговаривать со мной. -Откуда ты родом, странник? -Я человек, пришёл сюда для того, чтобы научиться жить в этих реальностях. -Хорошая идея, дай-ка я посмотрю, из какого ты древа жизни. Древо семьи Бухальмет, древо семьи Боу, и вот оно - Древо семьи Муарич. Посмотрим, посмотрим... Я вижу много эмоций в этом древесном лице. Вроде как там удивление, но также и страх. -Так, что же вы хотите сказать обо мне? -Оо, тебе ещё рано знать эту истину, Йори. -Ладно, но есть ли у меня возможность понять язык этой реальности? -Хорошо, я дам тебе плод, с помощью которого ты сможешь понимать язык Иверсты в письменности, но не сможешь понимать язык Иверсты в речи. Также ты не сможешь с ними общаться, то есть ты сможешь общаться с ними только письменностью. -Хорошо, спасибо.. Теперь я считай глухонемой в этой реальности. Так ладно, пора отправляться дальше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.