ID работы: 14675090

Путешествие по реальностям

Джен
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторая реальность.

Настройки текста
Я увидел серо-зелёную траву и лес. Также передо мной была тропинка, и я решил пойти по ней. Пока я шёл, я увидел много разных странностей, отличающих эту реальность от первой. Тут были животные размером с человека, так ещё и гибриды. Например огромный муравей, стоящий в человеческой позе, или жукосквин. Все они были настроены дружелюбно. Я понял, что тут нужно вести дневник, чтобы запоминать всё об этих мирах. И разделять дневник на главы. Потребность во сне, еде и воде в этом мире отсутствовали. Я увидел много странного в этом месте, но самое странное... Огромный кукольный разноцветный дом. Постучавшись и не услышав ответа, я зашёл в дом. Всё здесь выглядело как-то до ужаса мило. Меня это настораживало. Зайдя в одну комнату я увидел труп девушки, разрезанную на 3 части. Это выглядело мерзко из-за прогнившей плоти и кружащих вокруг тела мух. А на кухне я нашёл нарисованную пентаграмму на чёрных плитках пола, потухшие чёрные свечи и чёрный пепел в центре пентаграммы. Также там было открыто окно. Я решил в него залезть. На улице всё выглядело намного лучше: лучи полной луны отражались в воде рядом с поломанным пирсом. Цветёт дерево, а около него сидит жаба. Тем более, размера с половину меня. Вдруг она мне говорит: -Скептикам нужна правда на бумаге... Я очень удивился, ведь я не знал, что кроме насекомых здесь разговаривают ещё и другие животные. Я спросил: -Что? -Она была верной, и от того выбрала счастье... -Извините, а вы не знаете, есть ли возможность переплыть этот водоём? -Есть, и эта возможность - я. -То есть, мне на вас сесть? -Да, это единственный переплыть переплыть озеро. -Хорошо, тогда в путь. По ощущениям, плыл я часов 5. Но наконец, увидев берег, я наконец-то смог спуститься с жабы. Впереди меня был длинный древесный мост. Я должен пройти дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.