ID работы: 14674886

Между двух сторон

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
В столовой было много: Людей, ботов, Автоботов и на удивление Десептиконов, от этого у Мико и Джека разбегались глаза, конечно все боты были очень разными и все выдилялись от другого. Джек обратил во внимание что он не видел не одного Оптимуса и Мегатрона. А Мико увидела что даже на потолку сидели пару ботов, она взяла руку Джека и пошла в тот отсек где было больше людей. Их сразу же поприветствовал парень лет 17-18. Парень — Привет, я вижу что вы здесь новенькие — Он протянул руку для приветствия. Джек — Здравствуйте — Он пожал ему руку — Я Джек из вселенной С-137 это Мико тоже из вселенной С-137, а вас как зовут. Парень — А меня зовут Сэм Уитвики из вселенной Б-197 — Он пошел вперёд — Давайте покажу где здесь дают еду. Джек и Мико пошли за ним и через две минуты подошли к окошку в стене и понели с разными блюдами. Сэм — Это окошко сканирует ваш ДНК и записывает в базу данных, и когда вы нажимаете на это кнопку — Он нажал на красную кнопку и окошко открылась и там был поднос с едой — Он даёт вашу любимую еду, конечно вы с помощью понели рядом можете выиграть что хотите. Джек — Спасибо Сэм — Он кивнул головой. Сэм — Не за что ладно мне пора скора увидимся — Он помахал рукой и убежал куда-то. Мико — Так и что я любила больше всего — Она нажала на кнопку и тут она почувствовала маленькую боль в пальце — Ай — Она посмотрела на палец — Хоть бы претуприждали что-ли — Окошко открылась и там был поднос с рамём и рядом острый перец — Уай то что я хотела. Джек тоже нажал на кнопку но не почувствовал боль он посматрел на палец и там была царапина — Блять забыл что я из железа. Мико — Хахаха — Она вытерла маленькую слезу от смеха и добавила — Вроде бы тебе не нужна еда? Джек — Да… Но у меня маленький заряд энергии после боя… О станция для подзарядки, ладно Мико иди познакомимся с кем то, я пока полежу там — Девушка только кивнула и пошла к столику где было больше всего девушек, а сам Джек пошел к капсуле зарядки и через 10 минут он вышел от туда. Неизвестный — Хей привет — Он подошёл к Джек и похлопал ему по плечу. Джек обернулся и увидел человека в доспехах и мечом — Привет? Неизвестный — Ой извини, меня зовут Клэй Муромец — Он поклонился головой — Я из вселенной Л-197. Джек — Я Джек Дарби из вселенной С-137, рад знакомству. Клэй — Тебя вызывают, это нашёт твоего костюма. Джек — А спасибо, ладно я побежал — Он пошел в мастерскую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.