ID работы: 14674886

Между двух сторон

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Джек встал и посмотрел на свои руки и заметив что на нём нет костюма сразу же начал искать его. Неизвестный — Успокойся твой костюм повреждён и его уже восстонавливают — он смотрел на Джека и добавил — Идём глава тебя ждёт. Встав Джек пошел за неизвестным, оглядываться он видел только коридор и множество дверей и когда они повернули на повороте он увидел огромный ангар и свой костюм который уже начали восстанавливать и множество других. Неизвестный — Это ангар по починке костюмов и всякого разного рода техники — Уйдя из ангара они пришли к двери которой так и сачидась аурой — Ну все удачи тебе. Джек медленно взялся за ручку и открыл дверь, он думал что там будет что то ужасное, но на удивление там оказалось поле с ровно зелёной газоном и пару машин для гольфа. Глава играл в гольф и заметив Джека он начал говорить — А привет, не составищь компанию, а то уже скучно играть одному. Джек — Эээ да сэр? — Он подошёл к главе перед этим взяв клюшку для гольфа, подойдя к главе он только заметил что они одного роста — И так у меня к вам куча вопросов. Глава — Подожди пока с этим твоя очередь — Он полажил шарик для гольфа и ждал пока Джек ударит по ней. Джек подошёл и попытался ударить шарик и он промахнулся ведь до этого он вообще не играл в гольф — Черт сейчас секунду — Джек ещё раз замахнулся и ударил по шарику и шарик улител. Глава — А ты молодец со второй попытки, некоторым получается только с пятой или даже десятой — Позвалил он Джека — Так задавай вопросы. Джек — А да во первых, где Мико? Глава — Она здесь — И щёлкнув пальцами Мико появилась зади Джека лёжа на траве. Джек — МИКО! — Он подошёл к ней и начал гладить и целовать за мокушку. Мико проснувшись начала смотреть на него и заплакав она обняла его — ДЖЕК Я ДУМАЛ ЧТО ТЫ ПОГИБ!!! Джек — Тихо всё хорошо, всё уже позади — Он успокаивал девушку и когда они успокоились Джек встал и обнял Главу — Спасибо за это… Спасибо. Глава — Да успокойся ты, всё хорошо вот только… Джек — Только что? Глава — Мне нужна твоя помощь… Я хочу создать новый мир без грехов, без войн, без этого… Я хочу мира и мне нужна помощь — Он вытянул руку — Согласен ли ты Джек Дарби из вселенной С-137 помочь мне воссоздать мир. Джек — Да я согласен — Он пожал руку — Только если ты даш мне с Мико жить там. Глава — Конечно я только для этого создал эту организацию, чтобы все кто хотел мира обрели свой дом. Джек — Хорошо а теперь давай дакончим с игрой — Он взял клюшку для гольфа и ударил по шарику и побежал по направлению. Глава — Ээээ это не честно! — Он побежал за Джеком. Мико — Эхх мальчишки — Она тоже побежала за ними. После того как они доиграли глава провел их к комнатам. Глава — Вот где вы будете спасть… И кстати вы хотите отдельно спать или вдвоём. Мико и Джек одновременно — Вдвоём! — Они посмотрели друг на друга и покраснели. Глава — Хах хорошо ладно у меня дела есть так что до встречи — Он помохал рукой и ушёл по коридору. Мико — И как тебе здесь? Джек — Не знаю вроде все хорошо, но я чувствую как будто кто то следит за ними. Мико — Да успокоился ты — Она стукнула парня по плечам — Давай лучше одахнём. Джек — Да ты права, к стати ты не голодна? — Ответ был только урчаший живот — Ха-ха-ха. Мико — Прекрати это не смешно — Она смотрела вниз и вздула щёки. Джек — Ладно пошли в столовке как раз познакомиться с кем то — они вышли из комнаты и пошли по коридору. Зади них появился летающий глаз. Неизвестно где Неизвестно когда. Дарк Джек — Господин мы не успели забрать его и теперь он в отряде защитника вселенной. Неизвестный сидел на троне и внутри себя он был в ярости хотя этого он не показывал с наружи. Господин — Это… Плохие новости… Но к счастью для нас у нас есть другой Джек — Он повернул голову — Так ведь? Джек из вселенной Н-132. Позади Джека были предаконы которые готовы были защищать своего хозяина. Джек из НСО — Да господин — Он поклонился и зади него предаконы начали стреляли огнем в небо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.