ID работы: 14674218

Пьянка-гулянка без жестокого обращения с животными

Гет
G
Завершён
1
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Послы выпивки

Настройки текста
После выпивки вечеринка начала набирать обороты. Беляшик захотел, чтобы его погладили, и он сел на колени Зои, та очень умилилась и начала его гладить, в итоге, он уснул на её коленях. Селена проснулась, и вышла из санузла. Первым её появление заметил Карим: - О, бомжиха припёрлась! Отоспалась, что ли? - Какая я тебе бомжиха? Я звезда Диснея! - заорала в ответ Гомес. - А я звезда футбола, и, в отличие от тебя, я знаю меру в выпивке! - ответил Бензема. - А я спала с Джастином Бибером! - А я, может, тоже с кем-нибудь спал, но не хочу об этом говорить! - Заткнитесь!! Ведёте себя хуже детей! - крикнул Манфред. - Гомес, хочешь ко мне в подтанцовку? В отличие от своей подруги, Селена не стала кричать, а просто упала в обморок. - Походу, она в тебя влюбилась, Фэнси! - посмеялась Каролина. - Понятно! Карим, давай унесём её обратно в ванную! - сказал Роналду. После этих слов Селена тут же очнулась: - Нее, не надо в ванну, там сыро! - А мы не хотим, чтобы ты портила нам настроение, дура! - сказал Криштиану. - Либо садись за стол, либо убирайся вон! - Ладно, щас сяду, только подальше от этого странного старика... - Блин, да почему на меня девочки не клюют? - обиделся странный старик. - Неужели я настолько сдулся?.. - Вы не сдулись, дедушка, а просто не подходите ни одной из нас, - ответила Зоя, поглаживая Беляшика. - Я замужем, Эмма встречается с американцем, Селена из принципов встречается только с американцами, а все бывшие Инны - её ровесники. Тут Рик не выдержал и запел: - Aaaaaaaaaai just want to sing! - Точно, давайте споём! - подхватила Каролина. - ...только что? - Ой, а я не знаю ваши песни... - сказала Зоя. - У меня в семье все русский рок в основном слушают, ну и ещё современную попсу... - Тогда пускай поёт Рик, он уже ждёт - не дождётся, когда ему разрешат голосить, с тех пор, как Каролина его в подъезде заткнула! - сказал Манфред. И Рик начал петь: - Aaaaaaaaaaai just want to hurt you! Say goodbye! - Б***ь, что за бред ты поёшь?! - не выдержала Инна. - Это он из-за роликов на Ютубе немного не в себе, - объяснил ещё раз Манфред. - Он может петь бред по поводу и без, я уже привык, каждый концерт одно и то же! - Но он же сейчас не на концерте, - сказала Эмма. - А какая разница? Я с ним прежде не пересекался в иной обстановке, теперь вижу, что он так себя ведёт постоянно! Можно подумать, что ты, Леночка, поёшь очень умные вещи! Я хоть и повёлся на твою фигуру, но что это за текст такой: Лети, как можешь, Как будто ты высоко, как ты это можешь, Как ты стараешься, как ты это можешь, Как женщина? - Блин, а меня и вправду Леной зовут... - на Инну внезапно напало чувство вины. - А Инна - мой сценический псевдоним. Просто, понимаешь, дедушка, когда мы с ребятами писали эту песню, у нас была цель заставить людей слушать нашу музыку, а насчёт слов мы не парились, тем более, что мы не носители английского языка, а сочиняли мы на английском потому, что нам нужно было выйти на мировой рынок... - А я отнюдь не с этой целью пою бред! - заговорил Рик. - Я действительно умом тронулся! - Рик, хватит, уже до всех дошло, что ты умом тронулся! - сказала Сандра. - Можно подумать, что ты, дедушка, поёшь по-английски просто так! - продолжила Инна. - А ты, что, слушала мои песни? - сказал дедушка. - Ну, слышала немного в детстве по радио... - Да ты в детстве по-английски ничего не могла сказать, кроме "Ландон ис зе кэпитэл ов грейт бритн"! - Ну, я позже поняла, что ты пел на английском... Селена к тому времени выпила уже неизвестно какой по счёту бокал вина и сорвалась на Рика: - Эй, рыжий, ты так похож на моего бывшего...давай по дружбе того, а? Рик тут же пришёл в себя и начал носиться по квартире, запев: " Ааааааааааааааааааааааааааааааа..!" - Нет, походу, это уже не из-за приколов... - сказала Эмма. - Селена, ты что с ним сделала?! Он же сейчас в психушку сляжет! Но Томас, в свою очередь, улыбнулся: - Сандра, а помнишь, на твоей свадьбе по всему банкетному залу бегал такой же чокнутый? Его ещё тамада не мог угомонить... - На какой моей свадьбе? - Ну, ты меня только на вторую приглашала, и я не помню, с чьей стороны был этот гость... - Ой, можно подумать, я помню! Мы с Олафом тогда столько народу позвали... Пение Эстли разбудило Беляшика и заставило убежать его под диван. Когда Рик убежал на улицу через окно, котёнок вылез из своего убежища и зашипел на Селену. Та не на шутку испугалась и тоже убежала на улицу через окно. Манфред крикнул ей вслед: - Поделом тебе, пьяница! - и, повернувшись ко всем, добавил. - Вот теперь можно и расслабиться! Киса, хочешь со мной посидеть? В ответ Беляшик прыгнул на его колени и прижался к нему, зажмурившись и замурлыкав.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.