ID работы: 14674218

Пьянка-гулянка без жестокого обращения с животными

Гет
G
Завершён
1
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гости прибывают

Настройки текста
Первым приехал Карим Бензема. Беляшик уже не надеялся, что кто-то всерьёз отреагирует на его глупое сообщение, и радостно побежал открывать дверь. - О, киса! Это и вправду ты меня сюда позвал? В ответ Беляшик подмигнул и потёрся об Карима. - Какой хороший! Сейчас я тебя угощу колбаской! - сказал спортсмен, разулся и пошёл на кухню. Пока Бензема нарезал колбасу, которую привёз в качестве подарка, в дверь опять позвонили. Беляшик спросил по-кошачьи: - Кто там? - Мы - артисты! - ответили на лестничной площадке, потом послышалось слишком громкое пение Рика Эстли: - Aaaaaaaai just want to party! - Ты чего, Рик, сейчас весь подъезд сбежится! - сказал чей-то голос. - Это потому, что на Ютубе поразвелось придурков, которые монтируют про него приколы, и после этого он немного е**нулся, я уже привык! - ответил ещё чей-то голос. - Господи, Манфред, ну, у тебя и выражения! Какой пример ты подаёшь молодёжи! - сказал ещё чей-то голос. - Я хоть стар, да удал!.. На помощь котёнку пришёл Карим и быстро открыл дверь. На пороге стояли: Рик Эстли, Сандра, Томас Андерс, Манфред Зегит (он же Fancy) и Каролина Мюллер (она же C.C.Catch). Счастью Беляшика не было предела... - Здравствуйте, а Вы хозяин этого малыша? - решила уточнить Сандра у Карима. - Нет, я его любимый футболист, игрок Реал Мадрида, - ответил Бензема. Рик пропел в своей манере: - Hello-o-o! От неожиданной звуковой атаки котёнок встал мостиком. - Рик, лучше пока помолчи! - сказал Томас. - Да, вот выпьем - и обязательно споём! - добавила Каролина. - Кстати, что мы будем пить? - сменила тему Сандра. Тут же дверь открылась и вошёл Криштиану Роналду с ящиком колы: - Привет, ребята, я колу принёс! - Нееее, кола - это неинтересно! - начала плеваться Сандра. - А бухло, вроде, девочки обещали принести... - сказал Роналду. - Какие ещё...девочки? - не поняла Сандра. - Ну, Селена, Инна, Эмма и Зоя, - перечислил Роналду. - Это кто, Беляшик? - ласково обратилась Каролина к организатору вечеринки. Но Беляшик не мог объяснить, кто есть кто, и ограничился кувырканием на полу. - Судя по его реакции, это хорошие люди, - предположил Рик. - Хотя если учесть его реакцию на моё пение, его мнение может поменяться, то есть, мало ли, что это за девочки... - после этих мыслей вслух Беляшик об него потёрся. - Я бы объяснил, кто есть кто, но я их очень плохо знаю, вроде бы, они актрисы, - попытался спасти ситуацию Роналду. Только что вышедший из санузла Манфред, в свою очередь, оживился: - Ух, ты, девочки! Здорово! - А мы с Сандрой чем тебя не устраиваем? - спросила его Каролина. - Я, например, тоже могу вилять попой на сцене! - Манфред, не смущай ребёнка, ему ещё рано об этом знать! - добавила Сандра. Но старик не унялся: - А чего "не смущай"-то сразу? Судя по его размерам, он скоро станет котом, пускай готовится! - на что "ребёнок" подмигнул. - А что мы будем есть? - сменил тему Томас. Беляшик открыл холодильник, в котором было много еды: торт, колбаса, хлеб, молоко, замороженные блины, кастрюля с супом, кура-гриль и две бутылки дорогущего коньяка. - О, бухло! - обрадовался Манфред. - Кстати, киса, вот твоя колбаска! - сказал Карим и наложил колбасы в миску. Поняв, что девочки опаздывают, гости разложили продукты из холодильника на столе в гостиной и принялись есть, запивая колой и коньяком. Спустя полчаса из подъезда послышались пьяное пение на английском и визгливый хохот. - Это девочки... - сказал Рик без экстаза. В дверь постучали. - Открыто, входите! - крикнула Сандра. В комнату ввалились нетрезвые Селена Гомес и Инна и вошли Эмма Уотсон с Зоей Бербер. Беляшик потёрся только об двух последних. Герр Зегит оживился: - О, привет, девчонки, проходите, садитесь! - Привет, я вообще н-не е*у...к-кто вы все т-такие, но...приятно познакомиться, - промямлила Селена и свалилась под стол. - Извините, пожалуйста...- попыталась спасти положение Зоя. - Просто у нас с Селеной вчера была светская вечеринка в Мексике, а потом мы ещё бухали в самолёте... - добавила Инна, которая ещё более-менее держалась на длинных ногах. - У нас у всех тоже вчера был концерт в Москве, но мы же трезвые! - сказала Сандра. - Пускай отсыпается в ванне, я не хочу об неё спотыкаться! - сказал Бензема и встал из-за стола. - Мужики, помогите кто-нибудь её перетащить. - И они с Криштиану унесли Селену в санузел. - Чего ж вы стоите, девочки? Садитесь! - сказала Сандра. - А ты, брюнеточка, сядешь рядом со мной! - добавил Манфред отдельно для Инны, чего все присутствующие женщины не поняли. Да и выглядело это действительно очень странно, потому что Инна была моложе его ровно на сорок лет. Зоя и Эмма сели между футболистами. Старик не стал терять времени и продолжил подкатывать к Инне: - Красотка, не хочешь ко мне в подтанцовку? Та сразу же протрезвела и закричала: - Чегооооо?! Вообще-то я популярнее, чем ты, иди на***, пердун старый! - потом ударила своего пожилого собеседника по щеке и пересела поближе к Каролине. - Как тебе не стыдно, Манфред!.. - покачала головой Сандра. - А давайте Вы то же самое предложите Селене, вдруг она тоже протрезвеет? - сказала Эмма Манфреду. - Нет, лучше скажите ей, что Вы - Джастин Бибер, и тогда она будет Вашей на весь оставшийся день! - крикнул Роналду. - Какой-такой Джастин Бибер?! Она мне вообще не понравилась, поэтому пускай дрыхнет, сколько захочет! - прервал Зегит все выгодные предложения. - Давайте уже пить дальше! - и обратился к Беляшику уже спокойно. - Киса, иди сюда, я тебе молочка налью! Да не бухло, а обычного молочка!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.