ID работы: 14673701

Lucid Dreams

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
64 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10: Переломный момент.

Настройки текста
Примечания:
Спустя 2 месяца, канун нового года, за день до рождества (24 декабря). В воздухе витала атмосфера праздника, весь Ванкувер сиял и переливался мириадами огней. На главной площади, мимо которой проезжала в такси Марла, уже во всю красовалась огромная ель, украшенная всевозможных форм игрушками и сотнями огоньков. Её могли бы встретить родители, но у них, как обычно, появились неотложные дела по работе, даже в праздники, подумать только. Нэнси тоже уехала в новогоднее путешествие с родителями и Джейми, которого она уже успела познакомить с ними. Финн же со своей группой отправился на гастроли по городам Канады, откуда регулярно отправлял видео-сообщения с местными достопримечательностями и даже со сцены во время концертов. С одной стороны Марла была рада, что дела группы пошли ввысь, возросла популярность, но с другой стороны чертовски по нему скучала.

***

Наконец, оказавшись в стенах родного дома, девушка устало вздохнула, прислонившись спиной к двери. Дом встретил её тишиной, стало как-то тоскливо, что рождество она проведёт совсем одна. Пребывание в Оттаве, среди людей со схожей проблемой, пошло ей на пользу, девушка ушла в ремиссию. Она поправилась до 44 кг, что тоже не очень здоровый для её роста вес, но уже намного лучше прежнего, фигура стала чуть более женственной. Марла вспомнила, что когда-то обещала Нэнси создать аккаунт в инсте, но закрутились все эти события, совсем вылетело из головы, а потом было как-то не до этого. Она решила, что сейчас самое время, поэтому устроившись на диване с телефоном, она принялась за дело. Ввела никнейм «marla_cherry» и имя пользователя «Marlena Carroll», поставив на аватар селфи, которое сделала в день рождения.

***

В голову девушки пришла совершенно безумная идея, она решила, что надо бы подразнить Вулфхарда в отместку за то, что сейчас он не рядом. На губах застыла коварная ухмылка, пока Марла стягивала с себя одежду, оставляя только нижнее бельё. Подошла к большому зеркалу, висевшему в прихожей, и гордо подняв перед собой средний палец, так чтобы в кадре этот жест закрывал лицо, приняла максимально сексуальную позу, на которую была способна. Сделала снимок и отправила его парню с подписью: «Хей, Финни, у твоей девушки появились сиськи, я надеюсь ты рад». Конечно это было громко сказано, максимум первый размер, но уже не равнина, которая была раньше из-за худобы. Финн прочитал сообщение только поздно вечером, уже лёжа в кровати без сил. Увидев фото, он с пошлой ухмылкой набрал ответ. Ф: Оу, правда? Что-то не вижу, их закрывает твой красивый лифчик. Отправив это в шутку, и ни на что не надеясь, думая что Марла уже спит, парень положил телефон и уже собирался лечь спать, когда мобильник оповестил его о новом сообщении. М: Ах так значит? Хорошо, как тебе такое? *вложение* Вулфхард открыл фотографию, где Марла лежит в своей постели, прикусив нижнюю губу, её пижамная футболка была задрана, обнажая нижнюю часть груди и розовые края ареол, сами соски скрыты, но они чётко выпирали сквозь тонкую ткань. Парень шумно выдохнул, нажав на кнопку записи голосового сообщения. Ф: - Вишня, зачем дразнишь меня? – хриплым голосом спросил он. Но девушка ничего не ответила, только отправила ещё одно фото. Теперь Финн мог лицезреть её пятую точку в чересчур коротких шортиках. Парень почувствовал резкий прилив возбуждения, на гладкой поверхности одеяла образовался бугорок. «Вот чёрт» - подумал он и набрал сообщение. Ф: Видела бы ты сейчас, что ты со мной наделала, Вишня. М: *голосовое сообщение* - И что же, Финни? – милым и слегка томным голосом спросила Марла, добавив, - Вообще-то - это небольшой подарок на твой вчерашний день рождения. Пока ты не рядом, это большее, что я могу для тебя сделать, хах. Ф: Вот оно что. Только теперь надо как-то исправлять моё положение *добавлено вложение*. Марлена открыла фото, которое прислал Финн, её щёки залил пунцовый румянец. От осознания, что вызывает у него такую реакцию, стало приятно на душе. В то же время, представив как парень исправляет положение, кинуло в жар. Ещё раз взглянула на фото: соблазнительный и подтянутый торс парня, от пупка вниз узкая дорожка тёмных волос уходит под одеяло, самое интересное скрыто одеялом, но очертания внушительного размера органа отчётливо видны. Девушка сглотнула и набрала ответ. М: Я думаю мне пора спать, Финни, спокойной ночи. Глаза и правда уже слипались, да и было как-то неловко после этого диалога. Ответа Финна она так и не дождалась, провалилась в сон. Вулфхарду в это время было не до сна, он не мог уснуть пока его боксеры разрывал жёсткий стояк. Сел на край кровати, достав из рюкзака салфетки, стянул с себя ненужную в данный момент вещицу, и снова открыл фото Марлы. Крепко обхватив член рукой, парень начал медленное, размеренное движение. Из горла вырвался тихий стон. Постепенно ускоряясь, он уже еле сдерживал стоны, прикрывая рот рукой, чтобы через тонкие стены гостиницы его не услышали соседи. Представляя, что это с ним делает Марла, откинул голову назад, отросшие кудри щекотали спину. Последние резкие движения и Финн обильно кончает в салфетку чуть ли не рыча от удовольствия.

***

На утро, Марла проснулась в необычайно хорошем настроении, подумав что не так уж плох тот факт, что она дома одна. Врубив на всю громкость музыку, она курила и танцевала в нижнем белье под песню Mary on a cross: You go down just like Holy Mary Mary on a, Mary on a cross Not just another Bloody Mary Mary on a, Mary on a cross If you choose to run away with me I will tickle you internally And I see nothing wrong with that В это время её телефон разрывался от звонка, но за громкой музыкой его конечно же не было слышно. Кто-то звонил долго и упорно, но так и не смог дождаться ответа. Позже Марла отправилась прогуляться. С неба медленно падали крупные хлопья снега, и хоть он сразу таял, все же создавалась некая сказочная атмосфера. Взяв чашечку горячего латте навынос из ближайшей кофейни, девушка проверила телефон, было несколько пропущенных от мамы и сообщение от отца о том, что они сегодня прилетят домой. Она попыталась перезвонить маме, но механический голос сообщил ей, что телефон абонента временно недоступен, чему она не придала должного значения, и продолжила прогулку.

***

Вернувшись домой, Марла включила телевизор для создания фонового шума, показывали какую-то новостную программу. Девушка мыла посуду, чтобы по возвращении родители не закатили скандал, и в какой-то момент прислушалась к голосу ведущей программы новостей. - Сегодня в районе 12 часов, самолёт с рейсом «Торонто – Ванкувер» потерпел крушение. К сожалению, как сообщает наш репортер с места крушения, выживших нет. Приносим соболезнования родственникам погибших. В голове Марлы что-то щёлкнуло, сложился пазл, и она выронила из рук тарелку. С оглушительным лязгом она разбилась об пол, рассыпавшись на множество острых осколков. На негнущихся ногах она пошла за телефоном, руки тряслись когда она судорожно открывала последнее сообщение от отца, чтобы его перечитать. «Дочь, мы с мамой взяли билеты из Торонто, вылет в 11:00, так что рождество проведём вместе, у нас для тебя есть подарок! Папа.» После посмотрела на время звонка мамы – 11:55, воздух резко стал вязким, она не смогла сделать вдох, как будто в момент разучилась дышать. Не теряя последнюю надежду, стала набирать то маму, то папу, но итог был один - абоненты недоступны. Происходящее казалось нереальным, страшным сном, она медленно скатилась по стене на пол, выронив из дрожащих рук телефон. Обхватив голову, вцепилась в волосы, по щекам градом полились слёзы, а тело содрогалось в беззвучном рыдании. Сколько она так просидела неизвестно, счёт времени совсем потерялся, утратил свою значимость. Остекленевшими глазами она пялилась в одну точку, методично раскачиваясь из стороны в сторону. Когда осознание накрыло Марлу вновь, она закричала. Кричала так долго и громко, била кулаками стену, в кровь разодрав костяшки пальцев, захлёбывалась в рыдании, заходилась кашлем. Окончательно сорвав голос, тихо всхлипывала, лёжа на полу и обняв колени, так и отрубилась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.