ID работы: 14673701

Lucid Dreams

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
64 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2: Вот и подвернулась работёнка.

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись поздно ночью с концерта, Марла вошла в свой небольшой, но довольно красивый дом. Дом семьи Кэролл в стиле A-frame, с панорамными окнами, просторным крыльцом и украшенный по всему фасаду огоньками с холодным светом. Родители девушки, Саманта и Рэй Кэроллы, находились в данный момент в командировке по работе, поэтому сейчас её совсем не парило во сколько она заявилась домой. Скинув ботинки, Марлена поплелась к дивану и не раздеваясь без сил рухнула на него и моментально уснула… На утро покой нарушил раздражающий рингтон мобильника, который Марла постоянно забывает сменить на что-то более приятное слуху. Это был звонок от Нэнси. -Алло, что тебе от меня нужно в такую рань, прекрасная женщина? - зажав телефон между плечом и ухом, Марла ответила на звонок, одновременно достав сигарету из пачки, закурила и подвинула поближе к себе пепельницу на кофейном столике. -Проснись и пой, звоню, чтобы убедится, что ты не откинулась, - усмехнулась Нэнси на той стороне трубки, - но судя по всему всё окей. Какие планы сегодня? -Нуу для начала привести себя в порядок после вчерашнего, а там посмотрим…а что есть предложение? – выпуская кольца дыма поинтересовалась девушка. - Да так, есть одна авантюрка, ты же хотела найти подработку или типа того? - Ну допустим, - оживилась девушка. - Тогда жду тебя через час у The Roxy, - после этих слов, Нэнси сбросила трубку без лишних пояснений. Затушив сигарету, Марла пошла в душ. Быстро ополоснувшись, натянула чёрные скини джинсы и оверсайз худи. Выбежав на улицу, вставила в уши наушники и направилась на остановку. По дороге девушка листала свой плейлист и наконец-то выбрала «HIM – Bury me deep inside your heart», нажала на play: Let me wake up in your arms Hear you say it's not alright Let me be self dead and gone So far away from life Close my eyes Hold me tight And bury me deep inside your heart All I ever wanted was you, my love You…all I ever wanted is you, my love Your're all I ever wanted, just you Let me never see the sun And never see your smile Let us be so dead and so gone So far away from life Just close my eyes Hold me tight And bury me deep inside your heart На этом моменте из-за поворота резко появился высокий парень, который точно также был в наушниках и худи с капюшоном. Оба не успели среагировать и произошло столкновение, в результате чего у обоих выпал правый наушник. Одновременно сказав: - Извините!, - потянулись за наушниками, которые уже благополучно покоились на тротуаре. Совершенно не обратив друг на друга никакого внимания, поскольку торопились каждый по своим делам, разошлись в разные стороны. Девушка вернула наушник в ухо и трек продолжился: All I ever wanted was you, my love You…all I ever wanted is you, my love You're all I ever wanted, you, oh my love You're all I ever wanted, you, my love That's the way it's always been Когда Марла отдалилась на некоторое расстояние от места столкновения, один наушник перестал работать, от чего девушке пришлось остановиться, чтобы разобраться в чем дело. Внимательно осмотрев наушник она поняла, что он ей не принадлежит, вероятно в спешке она прихватила наушник того парня. Громко выругалась, от чего прохожие странно на неё покосились: -Блять! Только недавно их купила… - обернулась и начала крутить головой в поисках парня, но его уже и след простыл. И тут Марла поняла ещё одну странную вещь, у этого парня играла та же песня и точно на том же самом моменте, от чего они оба не сразу поняли, что произошла путаница. Девушка тихо промолвила: -Охереть…

***

Доехав до места назначения, Марла заметила, что её подруги ещё нет, посмотрела на время, подумав: «Странно, обычно Нэнси никогда не опаздывает.» Постояв около пяти минут, достала из кармана смартфон и напечатала: М: эй, опаздывать это вообще-то моя прерогатива Спустя минуту пришёл ответ от Нэнси. Н: а я и не опаздывала, я в соседнем здании, заваливайся тоже, в студию Glam Убрав телефон, девушка вошла в здание, внутри было очень просторно и светло. По всей территории расположены различные фото-зоны, освещенные прожекторами. На встречу вышла лучезарно улыбающаяся Нэнси, тепло обняв девушку, воодушевленно начала рассказывать: - Тут такое дело, вчера пока ты где-то ходила, я познакомилась с одним парнем, мы разговорились и в общем, он дизайнер одежды и сейчас ищет модель, я ему рассказала о тебе, ты идеально подходишь под вайб его бренда…а вот и он кстати идёт, знакомься это Джейми, Джейми это Марлена, - Нэнси представила их друг другу. Парень сам выглядел как модель, высокий, статный юноша, с блондинистыми слегка вьющимися волосами по плечи и голубыми как ясное летнее небо глазами. Одет он был в необычного кроя, полностью белого цвета одежду, словно какой-то ангел спустился с небес. Тембр его голоса был приятно бархатным, когда он произнёс: -Приятно познакомится, Марлена, Нэнси мне много о тебе рассказала, очень рад встрече, - улыбнулся Джейми, пожав руку Марлы. - Эмм, взаимно, хотя все это как-то немного неожиданно, - с небольшим укором девушка взглянула на Нэнси, - я даже не подготовилась, не накрасилась и всё такое. - Не стоит переживать, этим займётся моя ассистентка Шерил. После макияжа мы отснимем несколько аутфитов, после чего, в качестве благодарности за работу, ты сможешь выбрать себе любой из образов, ну и конечно деньгами я не обижу. Кроме того, смею надеяться на дальнейшее сотрудничество, сложно найти модель с такими хорошими данными, - подытожил Джейми. - Отлично, спасибо Джейми. Как я понимаю, Нэнси будет с тобой работать в качестве фотографа? – поинтересовалась Марла. Нэнси вмешалась и ответила за парня: - О да, думаю из нас получится отличная команда! – воодушевленно ответила Нэнс. Вейсс с детства увлекалась фотографией, поэтому опыт у неё в этом деле был уже приличный, не смотря на столь юный возраст. Девушка уже пару лет брала заказы на съёмки и получала неплохие деньги, более того, она этим горела, что несомненно является показателем мастера своего дела, неудивительно, что Джейс захотел с ней сотрудничать. Что касаемо Марлены, она увлеклась моделингом не столь давно и ради безупречной внешности не щадила себя постоянными диетами и тренировками, которые порой доходили до крайности. Частые голодные обмороки, РПП и на фоне этого селфхарм стали постоянными спутниками девушки. Такова плата за красивую фигуру, поскольку Марла была склонна к полноте и грубо говоря могла набрать вес едва ли не от того, что понюхает шоколадку. Миловидная невысокая блондинка Шерил, которая как позже выяснилось, являлась сестрой Джейми и по совместительству его ассистенткой. В её обязанности входит делать макияж и причёски моделям, а также помогать одеваться. Когда все приготовления к съёмке были завершены, в студию вошла группа парней. Марлена и Джейми одновременно уставились на одного из них, высокого, с невероятным буйством кудряшек на голове брюнета. Его точеные скулы, россыпь веснушек на бледном лице, при профессиональном студийном освещении, особенно выделялись. Кофейные глаза нашли удивлённые грозовые глаза девушки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.