ID работы: 14673303

с днём рождения!

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

после дня рождения.

Настройки текста
Примечания:
после того как Ху Тао принесла обратно Ци Ци в хижину "бубу", она пошла в похоронное бюро "Ваншен", а именно пошла она туда работать, лучше тёмным вечером, чем не когда, правда ведь? ʚ♡ɞ утро, солнце, весна, конечно же, день рождения Ци Ци уже прошёл, но он был незабываемый, как минимум, был написан в блокноте. Ци Ци уже давно не спала, а точнее, доктор Бай Чжу послал её собирать травы. Ху Тао же в это время просто прогуливалась по стране контрактов, что может быть лучше, чем прогулка утром? хехе. как не странно, Ци Ци так же записала какие ей растение нужны, из них было совсем немного, а точнее цветок "цинсин", и семя огненового цветка. [вроде бы так называется] Ху Тао же просто ходила одна, что было скучновато, хотелось бы, что бы здесь была Ци Ци. ну вот, когда Ци Ци собрала все необходимые цветочки, она понесла их в хижину "бубу". там же, в хижине, некого не было - наверно, опять доктор Бай Чжу ушёл к пациенту.. - пронеслось в мыслях у Ци Ци. Ци Ци быстро положила всё растение по местам, и села за столик, опять же, как и вчера.. Ху Тао же решила купить кокосовое молоко для Ци Ци, и подарить его ей, она же любит кокосовое молочко.. хехе. спустя примерно минуток десять, Ху Тао уже бужала с кокосовым молоком в хижину "бубу", а также уже через минутки три, она уже была там. - приветик, Ци Ци. - сказала спокойно Ху Тао, будто бы не спешила сюда. - привет.. а, Ху Тао, верно..? - спросила Ци Ци, пото му что, вроде бы в блокноте говорилось про, то что, она Ху Тао, а вроде нет. - да, да, всё верно! - сказала Ху Тао более громко. - Ци Ци, ты же любишь кокосовое молоко, верно? - спросила Ху Тао. - да.. Ци Ци любит кокосовое молоко.. - ответила Ци Ци. Ху Тао быстро достала молоко, [не спрашивайте откуда.. ] и положила на столик, а после сказала: - вот, тебе немного молоко, хехе! Ци Ци была мягко говоря в шоке, хотя было и не видно. - спасибо большое.. - сказала тихо Ци Ци. после чего же Ци Ци маленькими ручками взяла кружку и налила туда молока, а после чего выпила всё, наверно, было вкусно. Ху Тао же, была очень рада, что Ци Ци приянала её подарок, поэтому с умилением смотрела на то, как Ци Ци пьёт молочко. так они немного посидели, поговорила, молоко кончилось, а жаль.. Ци Ци не напилась, но пришёл уже тот человек, который должен сидеть за кассой, поэтому Ци Ци могла спокойно отлучится и пойти погулять, например, но конечно же, она так и пошла гулять с Ху Тао. ʚ♡ɞ прошло некоторые время, а точнее, было уже примерно 16:38, что не очень так мало. Ху Тао и Ци Ци весело проводили своё время как вдруг.. откуда не возьмись, пришли похитители сокровищ, и сказали, что украдут Ци Ци и будут делать неприязненных вещи. Ци Ци конечно же было всё равно, она просто взяла свой одноручник и начала с ними драться, пока Ху Тао стояла и не понимала, что же ей делать. Ху Тао же, всё же решила помочь Ци Ци, а то вдруг не справится.. сражались они, сражались, они почти закончили эту драку, но вдруг, один из похитителей взял Ци Ци, и хотел уже будто окончить её жизнь во второй раз, но.. Ху Тао быстро ударила того по спине, и он уронил Ци Ци, Ци Ци же добила его, и всё, бой был оконченным. - Ци Ци, он тебя не ранил? всё хорошо? - спрашивала Ху Тао у Ци Ци, так как волновалась за неё. - да, с Ци Ци всё в порядке.. - сказала Ци Ци, и села на траву, так как устала. - эх, как же плохо, что они убежали, могли бы быть клиентами похоронного бюро.. - сказала тихо Ху Тао и села на корточки. после этой драки уже как то не хотелось гулять вообще, хотелось просто посидеть в помещение с кружкой теплого кококмового молока. так как Ци Ци возможно не дойдет одна, из за её плохой памяти, Ху Тао повела её до хижину "бубу" за ручку, это смотрелочь так, будто бы Ху Тао мама Ци Ци, хехе, ну разве не милота? всю дорогу они шли молча, было нечего говорить, так что понятно. только когда один дошли до хижины, сказали лишь пару слов друг другу.. - пока Ци Ци, надеюсь, что с тобой всё будет хорошо! - сказала Ху Тао. - пока.. Ху Тао.. - ответила Ци Ци. вот так и закончился их день, а что будет дальше, лишь одна судьба знает..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.