ID работы: 14673303

с днём рождения!

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

с днём рождения..

Настройки текста
Примечания:
обычный день, обычное утро, но не для всех. было примерно семь, или шесть утра, но Ци Ци, чей день рождения, сегодня и будут праздновать, уже не спала. прошло немного времени, она уже была в хижине, с интересным названием "бубу", и сидела за прилавком, почему же так? Бай Чжу ушёл за травами, а тот кто ранее сидел за ним, пошёл с Бай Чжу. грустно. сегодня, почему то не кто не приходил, оно наверно к лучшему, но вдруг, в хижину заходит девушка, немного высокая, с коричневыми волосами, которые были заплетены в два хвоста. наверно, уже догодвлись, что пришла Ху Тао. хоть она и знала, что вход в хижину, ей запрещён, нокак она узнала, Бай Чжу ушёл, и его помощник тоже, и поэтому, можно было заходить. Ци Ци была мягко говоря напугана, и она хотела убежать... но она сама понимала, что она не сможет убежать. - ох, где же Бай Чжу? оставил, бедную девочку одну, в её день рождения, да и ещё работать..- сказала Ху Тао, и немного улыбаясь, подошла ближе к прилавку. - Ху Тао.. ты хочешь опять похоронить Ци Ци? - сказала Ци Ци безэмоционально, во общем как и всегда. - нет, что ты.. я уже давно не хочу этого, я пришла чтоб помириться, и поздравить с днём рождения. не веришь мне? - сказала Ху Тао. - слабо верится.. - сказала Ци Ци также, как и в прошлый раз. - ой, Ци Ци, не бойся, больше, я к тебе и пальцем не притронусь, даю честное слово! пожалуйста, прости меня.. я тогда делала решение не обдумав. - сказала Ху Тао. - аа.. Ци Ци, тебя.. прощает.. - сказал Ци Ци. Ху Тао была этому безумно рада, ведь она правда хотела проводить время с Ци Ци, точнее, хотела с ней дружить, что было, очень хорошо, хехе. они так немного поговорили, и Ху Тао решила помочь Ци Ци сидеть за прилавком, работа не трудная, главное не заснуть, и главное, что она была рядом с Ци Ци, рядом с её любимой подружкой. ʚ♡ɞ поработали они так примерно часа два, а потом пришел Бай Чжу. Бай Чжу добрым взглядом посмотрел на Ци Ци, и на Ху Тао, после чего мягким голосом сказал. - Ци Ци с добрым утром, а.. я ведь правильно понял, что ты подружилась с Ху Тао? Ци Ци помогала головой в знак согласие. а Ху Тао.. а что Ху Тао? она просто сидела и слушала их разговоры. - ох Ци Ци, извини, но мне опять нужно отойти снова, ты же посидишь с Ху Тао? - да, конечно.. - сказала Ци Ци. после чего Бай Чжу ушёл. Ци Ци и Ху Тао переглянулись взглядом и решили прогуляться, так говорится в честь праздника. небо. воздух. птицы. красиво звучит, а в реале всё ещё красивей, хехе. Ху Тао и Ци Ци проводили вместе время, они даже успели пособирать травок, хехе, что может быть лучше? потом же, они не сами не заметили, как был уже вечер, а они были немного далеко от хижины "бубу", но они сильно не спешили, так как, у Ци Ци был день рождения, так что.. время подождет, хехе. они шли, и вдруг решили остановится, посидеть, что они и сделали. Ци Ци устала, Ху Тао не капли не устала. вот так. - Ху Тао, а ты не знаешь, день рождения Ци Ци ещё не кончился? - спросила у Ху Тао Ци Ци. - нет, ещё началась ночь, а значит и не закончилась, что значит, что этот день не закончился, как и твой дёнь рождения - сказала Ху Тао - ага.. - сказала Ци Ци и немного зевнула. так как Ци Ци была в отеле ребёнка, она уснула, а жаль.. Ху Тао не оставалось нечего более, чем понести её до хижины "бубу".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.