ID работы: 14673249

Лилии

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

7. Его имя.

Настройки текста
Примечания:
Андрей Бля, ну, сука. Может, мне больше вообще никогда не ложиться, потому что этот дурачок, видимо, либо очень жёсткая сова, либо любит издеваться над собой. Он написал как раз через минут двадцать, после того, как я закончил проверять тетради и лёг спать. Ну сука, ну всё. Вот психую, а потом психую ещё больше, потому что забыл ответить на его вполне конкретный вопрос. Исаев Андрей: «Если у меня есть выбор, вообще никакую. Люблю тишину, а может просто не нашел музыкальный жанр, который мне бы понравился» Пишу это и думаю, надеюсь, что он ответит, что может показать мне всё что нравится ему, и, может, я смогу найти в его музыкальных предпочтениях то, что западёт мне в душу. В действительности, музыка меня никогда не привлекала, но привлекал Макс. Федоров Максим: «Ясно.» «Хочешь скину что-то из своего плейлиста? Только вот что» Исаев Андрей: «Давай.» «Кидай то, что слушаешь сейчас» Пишу так просто потому, что знаю, что он что-то слушает всегда. Просто заметил, что как бы мы не пересекались, он всегда в наушнике. Интересно, ему это не надоедает? Федоров Максим: «Можешь вк кинуть? Я тебе музыку открою» Я скинул ссылку на свою страницу. И тут же пришла заявка в друзья от человека, с чьего профиля я и так почти не выходил. Добавил. И вот я уже включаю какой-то трек. Достаточно тихо, чтоб меня не начал бесить шум, но достаточно громко, чтоб я мог разобрать слова. «Я бы твое имя прокричал В толпе метро из сотен Людей Как корабль ищет свой причал Я тебя нашел В глухой темноте Может перестанем Обходить друг друга Стороной? Или оставим Все как есть Но ты не понимаешь» Музыка совсем не раздражает, может потому, что это песня какая-то особенно хорошая, а может потому, что её скинул мне он… Почему-то мне кажется, что я бы действительно смог прокричать его имя где угодно. Если бы это потребовалось, я бы мог поцеловать его при всех людях этой планеты. Он кажется мне каким-то помешательством, наваждением. Я ведь его толком не знаю, ограничиваясь лишь его образом и моей собственной тягой. Мы не обходим друг друга стороной, просто, по ощущениям, у нас с ним в принципе нет сторон. Будто у меня нет этой стороны. «Что со мной Ой, сука-любовь Кажется, что не дружу С головой Но если честно Даже не нужен этот покой С тобой» Я лишился с ним покоя, это правда. Но я потихоньку к этому привыкаю. Интересно, у меня есть хотя б один шанс? Почему меня так тянет? Когда меня вообще начало к нему тянуть? Я что, влюбился? Стоит ли хоть что-то делать? Ведь то, что меня к нему влечёт, не означает ничего, кроме того, чем является. Бред какой-то. Ни одного намека на ответы, потому что вопросы я опять задаю только себе. Переслушиваю эту песню ещё несколько раз и всё это время думаю о Максе. О его глазах и о его голосе, низком, с хрипотцой, которую я никогда и ни у кого не слышал, а может просто у других она мне не казалось такой завораживающей. Я так и не понял, когда начался пиздец, но он, видимо, и не заканчивался. Федоров Максим: «Пойдем на концерт 22-го? У меня лишний билет есть.» Исаев Андрей: «Пойдём» Сердце бешено колотится, а руки трясутся. Я даже не знаю, что за концерт. Я никогда на них не был, никогда не был в клубах. Меня всегда выводили громкие звуки, а музыка никогда не вызывала интереса. Но почему-то с ним я об этом не думаю, просто соглашаюсь в надежде, что это не обернётся очередной трагедией. Нужно узнать, что за исполнитель и послушать хотя бы некоторые его треки. Идти, вообще никого не зная, кажется совсем дуростью. Проходит ещё неделя. Я всё также работаю. Периодически не сплю по ночам, потому что мы переписываемся с Максом, чувствую себя немного одержимым. Сначала он отправлял мне какие-то песни, по моей оценке подбирал что-то похожее. Парень, видимо, всерьёз решил привить мне любовь к музыке. Потом мы обменивались какими-то историями. В основном что-то рассказывал именно он. У меня не такая интересная жизнь, да и неловко было. Иногда я тоже подключался. С ним интересно, когда не страшно, что после вот таких вот милых и безобидных бесед я совсем поеду головой, я всё же слишком быстро привязываюсь. Но по уровню наших взаимоотношений не могу назвать нас более, чем приятелями, даже ими с трудом. Но, может, что-то изменится на концерте, хоть что-то. Может, он прям в клубе подцепит какую-то девушку или в этом духе. Это принесёт хоть какую-то ясность вперемешку с разочарованием. Хотя мои надежды — это только мои проблемы. Остаётся меньше четырёх дней до концерта, а я до сих пор не спросил, кто же выступает. Да и было уже без разницы. У меня будет пару часов с этой увешанной ёлкой, а музыка в любом случае, скорее всего, мне не понравится. Поздно ночью мы переписывались с Максом, и он почему-то резко куда-то пропадает. Обычно он предупреждал, что идёт спать или что-то такое, но тут ничего. Он мне ничего и не должен, просто меня почему-то очень это забеспокоило. Исаев Андрей: «Эй, ты куда пропал-то?» Не нервничаю десять минут и двадцать тоже, но по прошествии часа почему-то сердцу стало совсем тревожно. Может, спит? Может, просто вырубился после тяжёлого рабочего дня? Мне уже не нравится, что в последнее время я всё чаще не даю вопросам в голове ни ответа, ни хотя бы выхода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.