ID работы: 14673244

Ну… Не мясо.. Но..

Фемслэш
NC-17
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Похоже, Луна готовится проснуться, маленькие комки звёзд тихо пищат, хватаясь за юбки своей матери. Её Солнце клонит в сон, его пушистая грива перевешивает уставшую голову. Ветер забрался на дерево, вдыхая и всё ещё наслаждаясь ароматом цветов. Мисс Циркуль зашла в крохотную кухоньку. Там стоит небольшая плита, с двумя конфорками и духовкой, небольшой холодильник, что не достигает даже пояса Циркуль, и также маленькие для неё стол и стул. Всё. Ну, конечно, ещё посуда, но это не в счёт, так как она стоит на этом столе без отдельного для себя шкафа. И всё. Также пустой подоконник, без штор, пусть она и живет на втором этаже, но всё же… Спокойная бестия поставила окровавленный пакет на стол, пачкая его поверхность. Её бесстрастное лицо хочет изорваться в ухмылке, но она подавляет её. Пока рано.. Женщина достала тесто, что подготовила ещё утром, признаться, она думала, что съест его в одиночку, но ей предоставят новую партнершу, какая радость~ Странно нежно начала месить тесто, вываливая его на противень. — Приготовлю вкусный-превкусный пирог для моей сладкой сладости~… Затем, отложив противень в сторону и оставив меньшую половину теста в миске, достала доску для резки мяса и большой острый нож. Вернувшись к пакету с мясом, облизалась, чувствуя запах. — Ах! Ну я просто не могу себя сдерживать! Вернулась, ставя рядом с собой глубокую тарелку. Доставая хорошо пропитанный кровью кусок мяса, Циркуль начала слегка выжимать сок, чем и является кровь, из куска. Затем положила его на доску и стала резать на маленькие полосочки. Проделав тоже самое, она подготовила мясо для начинки пирога и ингредиент для коктейля одновременно! Натерев тесто на противне кровью, начала выкладывать мясо, аккуратненько и кропотливо, вырисовывая из них какие то узоры. Выложив по середине сердце, со вздохом, она произнесла, — Ах, ужин с моей новой сладостью…~ Не могу дождаться! Фарфоровое лицо мисс Циркуль наконец разорвалось в кровожадной улыбке. Затем, она обильно обсыпала пирог приправами и перцем с чесночком, чтобы новая тварь этой комнаты не смогла учуять подвох раньше нужного. Накрыв начинку пирога тестом, она отправила его в духовку. —Коктейли сделаю позже. Выходя из крохотной кухоньки, она нагнулась, чтобы не разбить голову о дверной проем, — Ах, серьёзно, почему здесь такие низкие дверные проемы!? Оглядела скромное убранство спальни-главной комнаты, её острый взгляд остановился на стуле, что служил для неё шкафом/вешалкой, ведь она слишком большая для этого крохи, — Ну не буду же я встречать её в школьной одежде? У меня, как никак, целых два комплекта одежды! Она явно горда этим.. Начав медленно раздеваться одной рукой, всё же, иногда подбешивает её вторая рука, которой, по сути и нет вовсе. С футболкой особых проблем не возникло, а вот штаны… Расстегнув пуговицу на джинсах и еле как расстегнув молнию, стянула их до бёдер, затем, сев на кровать, начала стягивать с остальной части ног. — Фух, Господи Боже мой! Вот как так жить честным тварям!? Знатно утомившись, легла на спину, разведя руки в сторону, — Не… Ничего уже не хочу. Полежав так в полной тишине, что так бессовестно разрывают лишь часы, кажется, она даже и задремала, или просто кажется. Тик-так Тик-тик Тик-так Интересно, а какая она, эта новая коллега? Злая или добрая? Пробовала человечину или она невинна? Если невинна, будет ещё интересней! А ростом какая? Такая же маленькая, как мисс Блуми? Или сможет потягаться с самой Циркуль? Было бы забавно. …..Замужем или нет? Что за вопросы такие!? Хотя, если она приехала работать в эту школу, то нет. Если бы у неё кто то был, она бы не стала работать здесь, за несколько десятков километров от города, где живут в общежитиях и отпускают лишь по праздникам и каникулам, и то на вряд ли. К звукам часов и тишины добавился дождь. Похоже, он снова поссорился со своей женой, какая жалость. Или нет, Гроза ведь не кричит. — Снова дождь? Не надоело? Недовольно пробубнив, Циркуль села и все таки решила одеться, начиная замерзать. Легко накинув на себя майку, взяла спортивные штаны в руку. Посидела немножко, проклиная свою мать за то, что впустила её в эту жизнь с такой «рукой» и начала надевать их. Ну, хотя бы это легче, чем мучения с джинсами. Поднялась, нагнулась, заходя на кухню и подошла к духовке, наслаждаясь запахом, — Ну какая же я хозяйка! Ну просто мечта! Она так любит себя.. И это прекрасно~ Достав пирог, не удосуживаясь взять прихватку, обожгла себе руку, но на боль внимания не обратила. Сунув руку под ледяную воду, с аппетитом смотрит на пирог, почти захлёбываясь в своих слюнках, — Думаю, она не обидется, если я съем кусочек без неё….~ Резко выдернув руку из под крана, обтерла её о разлохмаченные волосы, схватила нож и двинулась к пирогу, — Мой сладкий~ Нежно разрезая хлебобулочное чудо, бестия утопает в аромате. Как только он без нарезан на аккуратные и ровные пропорции, она позволила себе сдаться и буквально одним укусом поглотила кусок. Ну что за чудо кулинарии! То, как специи перекрывают человечину.. Великолепно. Перекрыв кран, достала два стакана, блендер и молоко. Закинув в блендер небольшие куски плоти, Циркуль налила в стаканы молоко до половины, затем налила темную кровь. При перемешивании получается такой красивый алый оттенок! Когда мясо измельчилось до совсем маленьких кусочков, она забросила его в коктейли, перемешивая всё в месте. Со стороны похоже на коктейль с какой-то мякотью. Глотнув немножко своего шедевра, Женщина развернулась и чуть ли не бегом вышла из комнатки-квартиры, едва не разбив голову об дверной проем. Почти шесть вечера, а это значит, что сейчас приедет эта новая особа. С какой-то извращённой радостью Циркуль идёт по коридору общежития, держа руки за спиной и как то более сдержано ухмыляясь. Распахнув двери, неохотно вышла под дождь, сразу же промокая и подходя к главным воротам. На улице рыдает Дождь, пока Ветер тщетно пытается его успокоить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.