ID работы: 14673244

Ну… Не мясо.. Но..

Фемслэш
NC-17
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце лениво зевает, восседая на пушистом кресле из облачков. Его Луна спит довольно продолжительное время, звёзды сбиваются в комочки вокруг своей любимой матери. Ветер неспешно прогуливается, вдыхая аромат нежных цветов, что так напоминают ему о жене. Мисс Циркуль сидит на учительском кресле, лениво осматривая тревожных учеников. Все до единого, и даже хулиганы, решают задачки в тетради абсолютно молча. Слышно лишь звук ручек и скрип стульев. Прекрасная скука. Сегодня даже никакого теста нет, ничто не скрасит этот день, ведь так? Так. Она смотрит в окно, на неспешную жизнь за ним и мечтает о вечере, наедине с собой и коктейлем из детской плоти. Ммм, Красота~ Шуршание бумаги и ручек, даже никакого шёпота. Такие скучные и послушные дети. Аж тошно.. Ещё с десяток минут мисс Циркуль бесцельно наблюдала за ними, это попросту не нужно, все ученики этой школы слишком боятся её. Прозвенел такой желанный звонок и приятный голос мисс Циркуль эхом раздался по всему классу. — Исчезните с глаз моих. Дети сразу же собрали свои сумки и чуть ли не бегом вышли из кабинета. Они слишком легко ломаются и подчиняются, скучно. — Агх, ещё два урока с этими мелкими червями… Бесит. Женщина раздраженно скрипит клыками. С К У К А . В момент, когда мисс Циркуль снова хотела погрузиться в мечтания о коктейле из плоти, в дверь сдержано постучали. Мисс Грейс. Учительница раздраженно фыркнула, рефлекторно убирая беспорядок на столе и говоря более спокойным тоном, — Да? Директор зашла внутрь, всё такая же холодная и строгая, интересно, как бы она ломалась?. Подойдя вплотную к преподавательнице, она заговорила, — Мисс Циркуль, вы явно давно уже знаете, что наш учитель родного языка ушла в декретный отпуск. Циркуль слегка раздраженно приподняла бровь, «И что?» пронеслось в её голове, — Не намерена быть грубой, но зачем вы мне это повторяете, мисс? — Затем, что я нашла нам нового учителя и она приедет сегодня вечером. Она…. Учительница математики изо всех сил старается подавить злобный оскал. «Звучит заманчиво~», в сощуренных глазах сверкнул плохой огонёк. — Покажешь ей всё и расскажешь, у меня много работы. — Конечно-конечно, мисс, с удовольствием~ Мисс Грейс уже видела этот оскал, и, решив не задерживаться, направилась к двери, постукивая маленькими каблуками, — И ещё кое что.. Она будет твоей соседкой по комнате, ты же сейчас одна там. С приглушённым хлопком дверь закрылась, оставляя преподавательницу ухмыляться, представляя, как же ей будет весело с новой учительницей, как же будет приятно ломать её. «Я определенно наслажусь ей~», прошептала Женщина, поглаживая свою левую «руку». И всё же, кое кто скрасил её день. Но нужно подождать порядка 6 часов и больше, всё же, даже обед ещё не начался. Помечтав с пару минут, Циркуль отворила дверцу ящика под столом и достала пару печенюшек на перекус. Живот заурчал, на следующем уроке она будет раздавать результаты теста и о да, там есть заваленный! Она растворилась в садисткой улыбке, представляя хруст костей и сладкую кровь на губах. А вечером любимый её напиток.. О! Надо будет ещё и новую учительницу напоить им! Как она будет корчиться в отвращении, узнав, что это детская плоть и кровь.. Как в ней что то потухнет, надломится и постепенно преподавательница начнёт привыкать, а что ещё слаще, желать этого~ — Я уже хочу сломать её~ Мммм~ Детки сидят тихо, дрожа и плача, закрывая рты руками, чтобы не раздражать преподавательницу лишними звуками, что заглушают тишину. Она ходит по классу, раздавая тесты с оценками, — Пять, молодец. — Четыре, неплохо. — Четыре, могло быть и лучше. — Пять, повезло тебе. — Три, ничего нового. — Четыре, можешь жить. — Три, я разочарованна в тебе. — Два. Ребёнка как льдом из проруби окатило. Ну всё, это конец…. Чёрная бестия уставилась на него, её спокойное лицо начало рваться из за дьявольской усмешки, видно все три ряда её зубов. Лицо студента медленно обесцветилось. Воздух из лёгких испарился, но как же так?… Он ведь никогда не получал двоек, — Всё бывает в первый раз, Рокки~ Её голос такой мелодичный, такой прекрасный, почему же тогда она так ужасна? А ужасна ли? Для кого то она прекрасна. То, как её взъерошенные волосы развиваются, когда она прыгает за беглецом. То, как её белоснежное лицо разрывается животным оскалом. То, как звучит её великолепный голос. Вся она великолепна. В школе определенно есть маленький культ, посвящённый ей, если же нет, она будет очень разочарована в слепоте этих мерзких червей. Рокки, бедный маленький кролик загнан в угол, он трясётся, рыдает и умоляет о второй попытке. Мисс Циркуль, грациозная волчица, подходит к студенту, устрашающе скрипя остриём циркуля по кафельному полу, — Что то ещё скажешь, Рокки?~ — Я…. Не дослушав, он явно не скажет ничего стоящего, бестия проломила его череп, насаживая на остриё его мозг. Вытащила и сунула в распахнутую пасть. Детская плоть.. Сладкая нежная детская плоть.. — Хоть что то полезное от тебя.. Ударила по рукам, ногам, отсекая их от тела, распорола туловище. Звонкий хруст костей ломает тишину, заполняя собой уши преподавательницы и удовлетворяя её садистскую душу. Весь пол, стены, проще говоря, весь угол залит кровью. Мисс Циркуль аккуратно, нежно, даже как то…по-матерински?… Собирает внутренние органы в пакет. — Вот так… Нужно будет приготовить для моей новой сладости пирог~ Её грузные шаги слышно эхом по коридору учительского общежития. Она держит в руках крафт пакет, дно которого полностью пропитано кровью, что даже капли окропляют кафельный пол. Звериный оскал угас, лицо затянулось, снова такое же белое и бесстрастное. Дошла до своей двери и отворила её, тут же заходя во внутрь. Маленькая комнатка с двумя кроватями по углам, на кроватях самое обычное белое постельное белье, маленький стол, усыпанный тетрадями и разновидностями учебников по математике, и стул. Мисс Циркуль так неудобно сидеть за этим маленьким столом, что она проверяет тетради и тесты на своей кровати. И больше ничего в этой комнате нет. Ни шкафа, ни ковра, даже штор нет, голое окно. Ей так комфортно?.. На правой стене выколот дверной проём, ведущий на совсем крохотную кухоньку. До приезда новой учительницы родного языка осталось около 3 часов. Хватит для приготовления пирога.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.