ID работы: 14673200

Криминальный Петербург.

Слэш
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая. Открывайте паспорт.

Настройки текста
Примечания:
Вскоре мальчик оказался в машине, в багажнике. Его руки и ноги по пути к дому Князева били какие то бутылки и вообще, мусор. Ещё и Князю пришлось искать ближайшую мусорку, чтобы избавиться от ненужного пакета с мусором. Блондин с недовольством вёл машину. Главное, чтобы милиция не остановила и пиздюлей не дала за какого то школьника в машине. Но вот неудача: Эти твари остановили Князя и его машину. Какой то мужичок лет сорока махал своей палочкой и останавливал почти каждого, кто ему попадётся на глаза. И вот, андрейка тоже таким стал. Блондин громко матернулся, и начал сбавлять скорость своего автомобиля. После вокалист остановился и открыл окошко для разговора с ментом. –здравия желаю! –не громко сказал мужик, после осмотрел колеса машины солиста. –ага. Здрасьте, здрасьте, –недовольно пробубнил себе под нос Андрюха. Не хотелось сейчас ссор с такими "важными" людьми. Сейчас могут за решётку и на пятнадцать суток, а свою машину потом хер пойми где ищи! Точно милиция не будут тратить себе места на парковке у участка, поставят в каком то питерском районе во дворе, и потом забудут где оставили. Так Князю рассказывали его друзья, что уже не раз сидели в тюрьме. –предъявите документы. –сказал мужик. После закрыл себе рот своей ладонью, дабы нормально прокашлиться. А то вдруг, будет ещё жаловаться авторитет, что на него кашляют –ц.. Да, сейчас! –молодой человек начал рыться в бордачке, ища свои права и свой паспорт. Паспорт не особо хотелось доставать, да и гулобоглазый не планировал этого делать. Он паспорт давным –давно не обновлял! Да и дома, он кажется, остался... Спустя некторое время молодой человек нашёл свои права, что аккуратно лежали в папке в бородачке. Князь протянул свои права тому. Документ открыли. Мент, видимо, вообще там все нормально смотреть не собирался просто пробежался глазами и закрыл, после отдал. –открывайте паспорт. Все же этот дед вспомнил про ещё один документ. Князь медленно перевёл глаза в другое окно, после тяжело вздохнул и тронулся с места. Похер если догонят. Все равно скажут заплатить какие то пять рублей, и на этом все. Конечно это дорого, но не для Андрея. Он с Михаилом делит деньги, поэтому те без проблем могут себе что угодно позволить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.