ID работы: 14673200

Криминальный Петербург.

Слэш
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Примечания:
Блондин давний маньяк своего города. Милиция и не раз пыталась найти преступника, но ничего не получалось. Андрей всегда скрывался в подходящий для себя момент, и в конце концов, его так и не находили. Утро пятницы. На настенных часах 04 .34. Темнокоричневый стол украшает белая скатерть, на которой имеется пару пятен алой крови какой то девицы, которую грохнул Андрюха. Князь сначала к ней приставал, хотел с ней завести какие то Шуры –муры, но дамочка на отрез отказывалась. Поэтому схватила подарок Князя –букет белых роз, и как следует побила ими лицо Андрюшки. Князь обиделся, и достал из кармана ножницы. Концы были отличные! Ими можно было резать! Даже нож бы изпользовать не пришлось, потому что есть такое замечетальное создание! Вот.. Ну, личико девушки было разрезано в мясо. Сначала в ход пошли глаза, которые князь вытащил, а потом начал резать лицо этими ножницами. В след пошли прекрасные, рыжие, длинные волосы, из которых так и хотелось плести только хвостики, да косички. Правда.. Князь их немножко испортил. Резал их неаккуратно, вырывал и т.д. Вот так он убил мадам, а после закопал её тело неподалёку в лесу, от своей хижины. И вот, смотря сегодняшнюю уже утреннюю передачу князь размышлял о том, как он задолбался убивать дам. Ему уже их жалко. Он понял, что надо переходить во что то потяжелее, и не такое хрупкое, как женский пол. Князев подумал о том, что ему срочно надо найти кого то школьника, и уже с него начинать все. Поэтому, доев труп той самой девицы, Андрей кинул в раковину уже не белую тарелку и приборы для пищи, а после помчался переодеваться и идти на свое любимое дело, как убийство какого то слабака. Молодой человек оделся в совершенно новую одежду, и купил он её на том же рынке, где раньше торговал и обманывал людишек на деньги. Сейчас же, там продаёт все Михаил –лучший друг Князева. И вот, уже на часах 07.34. Многие школьники уже опаздывают в школу, а гулобоглазый опаздывает на своё дело... Александр же сидит на кухне ещё почти неодетый. На нем одета только рубашечка и все. Сам он в трусах. Ест длинноволосый только гречку, которая сверху посыпана сахаром, потому что на больше у его родителей денег нету. Сейчас, зарплаты очень часто задерживают, да и платить в два раза меньше стали, поэтому съесть что нибудь дорогое –это прямо офигеть для такого времени! Тут в кухню забегает мать Балунова и начинает кричать, чтобы тот заканчивал есть и бежал одеваться и в школу. Буквально через десять минут у него начинается урок, а ехать в школу им ещё долго. Особенно зимой, когда уже во всю лежит везде лежит снег. Балу закинул себе в рот ещё пару больших ложек дешёвой гречки и помчался в свою комнату, чуть не падая, потому что он сонный. А Мужчина же, начал рыться в шкафу своего дома и нашёл костыль, а также взял пакет с мусором, и с этим чудесным набором помчался в сторону своей темносиней машины. Спустя некторое время блондин уже стоял в капюшоне, согнутый у какой то школы Санкт –Петербурга. Он держался за костыль, а в руке был чёрный пакет (мусор). И вот, он увидел, что идёт школьник. Мальчик добрый же, подбегает к андрейке и начинает спрашивать, что с ним происходит. А Князев сделал голос старого дедушки и прокашлявшись отвечает.: –ох.. Кхэ, кхэ, Внучок. Помоги, пожалуйста, донести пакетик до дома.. А то я старенький, уже не могу... –дедушка, конечно я вам помогу! –отвечает тот. –куда вам донести нужно? *Андрей улыбнулся и протянул пакет мальчику. После те медленной походкой из за Андрея пошли в сторону автомобиля Князева. И вот, стоя уже рядом с машиной Князя, тот остановился и начал отдышиваться. А после начинает гладить по головке. Вот так он погладил, что его рука перешла на щёчку мальчика, и этой рукой он вырубил балу.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.