ID работы: 14673054

•°Ma chère Amanda°•

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава II / Я нарву тебе цветов со всех полей

Настройки текста
Примечания:

≫ ──── ≪•◦ ❈ ◦•≫ ──── ≪

      Это был обычный весенний день, каких бывает много. Вернее сказать, это было утро. Обычное весеннее утро, наполненное щебетанием птиц и шелестом листьев. Но всё же в нём было что-то особенное. Что-то, что выделяло его из других сотен таких же прошлых.       Наш достопочтенный герцог готовился к отъезду в деревню на обход. Он уже был готов запрыгнуть на лошадь и отправится в путь, как вдруг его окликнул знакомый голос его жены. Ах, милая Аманда. Как всегда прекрасна. Каштановые волосы, отравляющие худое девичье личико и выразительные карие глаза, способные сразить наповал любого, кто осмелиться заглянуть в их глубину.       Почувствовав руки жены, нежно обхватившие его за талию, мужчина не мог не улыбнуться от проявления привязанности. Обернувшись, он мигом заключил свою возлюбленную в объятия, крепко прижимая её к себе.       — Что ты здесь делаешь, mon chéri¹? Я думал, ты ещё спишь. Я старался не разбудить тебя, когда поднимался с постели.       — Не волнуйся, mon cher mari². Ты не разбудил меня.       — Очень хорошо, ведь я не хотел побеспокоить спокойный сон своей супруги и тем более, матери моего будущего ребёнка. Кстати, как поживает малышка? — поинтересовался мужчина, положив ладонь на чуть выпуклый животик жены.       — Неплохо. Пока ещё не пинается, но я уже чувствую её присутствие.       — Приятно знать. С нетерпением жду встречи с тобой, малышка, — произнёс брюнет, оставив мягкий поцелуй на животике.       — Ты очень сентиментальный.       — Разве ты можешь винить меня в этом? — с лукавой улыбкой, спросил герцог, за что сразу же получил игривый щелчок по носу. — В любом случае мне уже пора уезжать. Увидимся чуть позже вечером, mon amour³.       Произнеся последнюю фразу, брюнет уже собирался забраться на лошадь, но его внезапно остановила рука его жены. Она наклонилась к его уху и тихонько прошептала с нежной, но коварной улыбкой:       — Возьмёшь меня с собой?       Мужчина лишь нежно рассмеялся над столь невинным вопросом, устало вздохнув. Как же всё-таки девушки бывают навязчивы...       — Конечно, mon amour. Идём сюда, — произнёс он, аккуратно подхватив жену на руки и посадив её на лошадь. — Держись крепче. Я не собираюсь медлить.       Последнюю фразу он, конечно же, произнёс шутя. Забравшись верхом, герцог взял поводья в руки, направив лошадь к воротам.

≫ ──── ≪•◦ ❈ ◦•≫ ──── ≪

      Как только особняк оказался позади, брюнет вновь почувствовал, как его супруга прижимается к нему ближе в явной попытке спросить что-то ещё.       — Тебе что-то нужно, mon chéri? — поинтересовался мужчина, нежно погладив руку Аманды, которая лежала на его талии.       И вновь герцогиня прильнула к уху своего мужа с тихим вопросом:       — Как только ты закончишь со своими делами, мы сможем прогуляться к нашему любимому цветочному полю? Я хочу венок из маков...       Слегка посмеявшись такому навязчивому поведению со стороны своей жены, зеленоглазый лишь кротко кивнул, сворачивая в сторону деревушки.

≫ ──── ≪•◦ ❈ ◦•≫ ──── ≪

      Как только герцог закончил с проверкой, он обернулся, чтобы посмотреть как дела у Аманды, но не заметил её рядом с лошадью, где он сказал ей его ждать.       В растерянности оглядевшись, Чарльз, как он уже и сам мог догадаться, нашёл свою жену в окружении детей, которые были очень рады её приезду.       Устало покачав головой и издав сдавленный смешок, он направился в сторону герцогини, которая всё ещё была окружена оравой любопытных детей.       Тихонько подкравшись к ней, он аккуратно обхватил её за талию, на секунду испугав её, за что сразу же получил хлопок по лбу от жены, что мгновенно заставило их двоих рассмеяться.       — Эй! Я твой муж, в конце концов! Ты не вправе бить меня! — с весёлым смехом воскликнул мужчина.       — Я тебя не била, а лишь хлопнула по лбу. Ты заслужил это, — лукаво проговорила шатенка.       — Ты жестока, mon chéri. Я разочарован, — с наигранной обидой ответил брюнет, отвернувшись от жены.       — Кто-то хочет разыграть скандал на публике? — посмеялась девушка.       Зеленоглазый лишь тихонько цокнул языком и, взяв супругу за руку, повёл её в сторону макового поля.

≫ ──── ≪•◦ ❈ ◦•≫ ──── ≪

      Спустя некоторое время они уже сидели на траве в окружении цветов, пока Чарльз с особой тщательностью плёл венок для возлюбленной.       Закончив, он надел его ей на голову, слегка поправив выбившиеся пряди её шелковистых волос.       — Спасибо, — произнесла кареглазая и поцеловала супруга в щеку.       — Всегда, пожалуйста, mon amour, — произнёс мужчина, и они слились в нежном поцелуе.

≫ ──── ≪•◦ ❈ ◦•≫ ──── ≪

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.