ID работы: 14672336

Неожиданный поворот

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Плохая концовка

Настройки текста
Примечания:
Стоп, это Катя? - в маленькое окошко было видно силуэт девушки, на столике стояла свечка, было немного видно лицо. Да, это Катя! Почему она не двигается? Надеюсь она спит. Вопрос следующий, как ей помочь? Как её достать из этого заточения? Черт, Миша, думай! -думал про себя Михаил, прижавшись к стене. Надо позвонить приятелям, вдруг этих негодяев больше 3, возможно они ещё и вооружены. *Михаил позвонил где-то 10 знакомым, согласилось приехать 6* Миша объяснил всю ситуацию друзьям, у них есть даже 2 пистолета. План был такой: Друзья аккуратно убирают стекло окна, помогают Кате выбраться через окно (окно небольшое, но если постараться можно и вылезти). План осуществить они решили около часа ночи. 00:55, Все на месте, ну что же, пора начинать? Машину они поставили неподалёку, чтобы бежать надо было недалеко. Вперёд! Стекло снялось достаточно быстро, оно практически не держалось. -Катя! Катя! - Тихонько, но с радостью говорил Миша. Катя!! Почему она мне не отвечает? Попробуем вытащить так - сказал один из друзей Миши - Хватай ее, только аккуратно. Михаил начал аккуратно подхватывать Катю, чтобы поднять ее, но тут резко она просыпается. - Катюша, Катя, спокойно, это я, Миша. - Миша? Миша!! - радостно воскликнула Катерина. - Тихо, тихо, иди сюда, аккуратно - спокойно сказал Михаил. Это было трудновато, но первый шаг выполнен Миша - дрожащим голосом сказала Катерина, по её щекам катились слезы - Прости, меня, пожалуйста, что не поверила тебе. Что поверила не тебе, а Дане, прости... Катя бросилась в объятия к Мише -Катюша, все хорошо, все хорошо, успокойся. Сейчас нужно успокоиться, нам нужно бежать. - Да, да.. - вставай, пошли, нам нужно бежать. В это время из дома послышались шаги, вслед за ними - крик "сбежала!" Михаил быстренько взял Катерину за руку, и они побежали всей толпой к машине Вон они! - послышалось сзади - За ними, быстрее! *Выстрел* О нет! Эта пуля попала в Катю... *Выстрел* А эта пуля пронзила того, он кого полетела первая... Катя! - Вскричал Миша *Выстрел* Эта пуля полетела во второго. Михаил быстро подхватил Катю на руки, и побежал к машине. Открывай быстрее, что ты так копошишься?!? - Михаил был на нервах, срывается на своих друзей. *Всё сели в машину* - Куда ехать? - Ты дибил?!? В больницу гони!! - прокричал Михаил Катя.. Все будет хорошо, я тебе точно говорю. Миша... Нет больше сил. Вот бы... Вдох... Катя?- напряжённо сказал Михаил - Катя?!? Пульса нет... Сколько ещё до больницы? Ещё долго... Катя...- сквозь слезы сказал Михаил. *Спустя 20 минут* Врач- Екатерина Тихомирова мертва, шансов не было. Пуля зашла слишком глубоко и близко к сердцу, и похоже до этого Екатерина плохо питалась, её организм был слишком слаб. Прошу принять мои соболезнования.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.