ID работы: 14672336

Неожиданный поворот

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Миша ушёл из номера Дани, громко хлопнув дверью. Михаил опять позвонил своему приятелю - Привет, приятель, я опять к тебе с просьбой - Ну привет! С таким количеством запросов, можно бизнес открывать на тебе. - Не вопрос, сколько? - Да ладно тебе, что за просьба? - Нужно найти последнее местоположение человечка по номеру. - Без проблем, пришли смс, сейчас все будет. - Спасибо большое, я твой должник. *проходит где-то минут 5, на телефон Миши приходит сообщение* Адрес *** Миша уже собирался выезжать, включил навигатор, но тут ему кто-то позвонил. - Алло? - спокойным тоном спросил Михаил. - Алло, это я. *это был его друг* - Что-то случилось? - Я решил посмотреть где находится этот дом, тебе до него ехать часа 2 с пробками. Езжай завтра. - А если с ней что-то случится за эту ночь? Я не могу рисковать жизнью Кати. - Ну как знаешь, я предупредил. Ну давай, удачи. - Ага, пока. Мишу не остановило бы ничего, он упертый как трамвай. Но доехал он гораздо быстрее 2 часов, но время было уже 10 часов вечера. Это частный сектор( был небольшой забор, который бы перелез каждый, кому бы это надо было) с территорией, но явно заброшенной лет 5 назад. Сам дом выглядит лучше, 2 этажа, довольно широкий, но невзрачный. В темноте выглядит жутковато. Так, надо осторожно осмотреться. Миша пошёл вокруг дома, посмотреть, может где то горит свет. Михаил тихонько шёл по траве, высматривая хотя бы догорающую свечку в окнах. На лицевой стороне ничего видно не было, с левой стороны так же. Задняя часть, пусто. А нет, стоп. Это свет? Миша быстро подбежал к окну. Там горела маленькая свечка. В комнате пусто. Подождите, нет, тут кто то есть, это Катя?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.