ID работы: 14672294

Вернуть к жизни

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
49 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

43 Конец

Настройки текста
Хосок сказал Чимину, чтобы он попытался сам обучить Юнги и ушёл. Когда альфа проснулся он помогал ему. Юнги месяц не выходил, после они стали гулять и ходили на пляж и там всегда виделись с сыном. Юнги и Чимин гуляют по лесу и к ним пришёл Хосок. Х: Гуляете? Ю: Охотимся. Х: Как Тэхён? Ч: У него уже животик видно, Чонгук сказал скорее всего не один. Х: Чимин, мне кажется или твой запах изменился? Ю: Не кажется. Х: Что-то случилось? Ч: Ну мы мечтали о малыше и теперь у нас он будет. Х: поздравляю. Они по охотились и вечером пошли к морю где сидел Тэхён и Чонгук. Чимин подошёл и обнял сына. Ч: Как вы тут? Т: папа, я многому научился. Ч: молодец. ЧГ: Когда малыши родятся мы не сможем ещё выходить. Ю: Почему? Т: они родятся русалкой и им не спрятать будет хвост. Ч: Ну мы будем приходить к вам и видится. Х: Вы милая пара. ЧГ: Хосок пора уже детей иметь. Х: Не тороплюсь. Они посидели почти до рассвета и Чонгук с Тэхёном уплыли к себе. Юнги и Чимин пошли к себе, а Хосок пошёл домой. Спустя несколько месяцев Тэхён родил омежку и альфу. Чимин и Юнги часто ходили и смотрели на малышей. Когда Чимин и Юнги узнали кто у них, Хосок учуял запах малыша и тогда он понял, что родится его истинный. Конечно когда второй сын Юнги и Чимина вырос он стал встречаться с Хосоком. А Чимин который был с момент встречи Юнги счастлив и пережив многое, он рядом с мужем и он счастлив что они вместе. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.