ID работы: 14672294

Вернуть к жизни

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
49 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

42 Умирает

Настройки текста
Хосок подошёл к деревне оборотней и его встретили оборотни. Он сказал, что хочет поговорить с главой стаи и его отвели. Зайдя в дом его встретил глава. Г: Что тебе? Х: Ты напал на семью Мин и укусил альфу. Г: Я хотел убить Чимина, за отца. Х: Твой отец изнасиловал его когда он был беременный, он мучил его и ты думаешь его стоит убивать? Юнги спас однажды Чимина и утонул место омеги, а после Чимин вернул мужа к жизни и они много и так пережили. Г: Ладно, что ты от меня хочешь? Х: Ты пустил яд? Г: Пустил, а что? Х: Он умирает. Г: Ты дал ему кровь. Х: Скажи как спасти его. Г: Дай отгадаю кровотечение началось? Х: Да. Г: никак. Он умрёт уже скоро. Х: Не будь эгоистом как твой отец и спаси ему жизнь. Г: скажи что может быть сильнее яда оборотня? Х: Яд вампира. Г: Так просто обрати и всё. Помни что его жизнь идёт на секунды. Хосок тут же убежал. Прибежав он пришёл в комнату, где лежал Юнги и плакал Чимин. Х: Чимин? Ч: Ему совсем плохо Хосок подошёл и посмотрел на альфу. Х: он умирает. Ч: Что теперь это конец? Х: Он станет вампиром. Кто из нас обратит его? Ч: Сделай ты пожалуйста. Х: Хорошо. Хосок наклонился к шее и вонзил клыки, от чего Юнги выдохнул тяжело, а после сердце остановилось. Вампир сделал несколько глотков и отстранился. Х: Теперь ждём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.