ID работы: 14672209

Ива и Влад.

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Точно реальная история x2.

Настройки текста
Сделано по заказу Влада. - Так, сейчас идут играть Влад и.... - Тренер Ярославна Анатольевна начала искать того с кем ему бы поиграть. Вдруг её взгляд упал на Иву, что спокойно попивала воду в сторонке возле зелёного забора. - И Ива! Ива услышав своё имя, поперхнулась водой. Теперь у Ивы нет воды и выбора, кроме как идти и проигрывать. Хотя... почему проигрывать? Она ведь специально тренировалась днями и ночами! Пора показать кто теперь лучший игрок в их детской вполне почти взрослой группе! - А можно мы обычным мечом будем играть?Для тех кто не знает. В теннисе есть несколько разновидностей мячей. Новичкам например легче всего играть мягкими мячами. - Спросила Ива. В её глазах ясно и ярко горел непотушенныйэто ведь так пишется огонь! -Да, можно. Так Кира и... - Дальше молодёжь не слушала своего тренера и пошла занимать корт. Да в их распоряжении не жалкая половина корта, а целый корт! - Кто начнёт? - Спрашивает с садистской улыбкой венская булочка (R-700MC), смотря на оладушка (теннисный мячик).это клички - Ну давай ты. Дам тебе фору. - С некой усмешкой сказал Влад. - Ну, ну. И вот подростки встали на места. Парень начал готовиться принимать жёлтый, хитрый мяч. А вот девочка встав на место, вытянула левую рука держа в теннисный мяч, правая же рука крепко держала ракетку. Выдохнув, Ива улыбнулась и крикнула заветное: "Готов?" На что послышался типичный сарказм от хлебобулочного изделия : "А ты не видишь?". Что ж да начнётся игра на счёт. Булочка всё кидала и кидала мячи, а оладушек хоть и отбивал их, но всё равно проигрывал. 1/0 2/0 3/0 Но всё не так просто. Ива слишком сильно расслабилась из-за чего пропустила пару мечей. 3/1 3/2 3/3 3/4 3/5 Нет! Автоматон-инопланетянин R-700MC так просто не сдастся! Только не сегодня! 4/5 5/5 6/5 7/5 8/5 9/5 Последний мяч........ 9/6 Чёрт..... 9/7 9/8 9/9 Решающий мяч! Оба подрастка напрежины. Ни кто не хочет быть лузером. Иииииииии 9/10! Влад выйграл! Ива уронила ракетку и упала на колени. Её глаза были по пять копеек. Как так. Она просто взяла и проиграла. Она так долго тренировалась. Венская булочка впала в глубокое отчанье. А вот оладушек радовался. Он ещё никогда так не унижал своего соперника! Но вот. Влад решил отомстить за прошлую часть за то что Ива подумала что может победить. Сделав один срочный звонок, к тенисному корту резко едит грузовтк. Сломав высокий забор, грузовик нёсся к автомотону сделаного из теста. На грузовике кстати был рисунок динозавра. Любимого динозавра Влада. Динозавор на колёсах нёсся так быстро, что сбил бедную девочку. А сам грузовик врезался в другой забор. А так как за ним была гора, он врезался в эту гору и начал гореть. Водитель и Ива умерли. А Влад смотрел на это всё спокойно. Но когда приехала полиция, то он сразу же включил навыки актёра. Но вот. Камеры естественно посмотрят. И когда они увидят что произошло, то они сразу же вызовут Влада на допрос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.