ID работы: 14672209

Ива и Влад.

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Точно реальная история!

Настройки текста
Примечания:
Сделано по заказу Ивы. - Так, сейчас идут играть Влад и.... - Тренер Ярославна Анатольевна начала искать того с кем ему бы поиграть. Вдруг её взгляд упал на Иву, что спокойно попивала воду в сторонке возле зелёного забора. - И Ива! Ива услышав своё имя, поперхнулась водой. Теперь у Ивы нет воды и выбора, кроме как идти и проигрывать. Хотя... почему проигрывать? Она ведь специально тренировалась днями и ночами! Пора показать кто теперь лучший игрок в их детской вполне почти взрослой группе! - А можно мы обычным мечом будем играть? - Спросила Ива. В её глазах ясно и ярко горел непотушенный огонь! -Да, можно. Так Кира и... - Дальше молодёжь не слушала своего тренера и пошла занимать корт. Да в их распоряжении не жалкая половина корта, а целый корт! - Кто начнёт? - Спрашивает с садистской улыбкой венская булочка (R-700MC), смотря на оладушка (теннисный мячик). - Ну давай ты. Дам тебе фору. - С некой усмешкой сказал Влад. - Ну, ну. И вот подростки встали на места. Парень начал готовиться принимать жёлтый, хитрый мяч. А вот девочка встав на место, вытянула левую рука держа в теннисный мяч, правая же рука крепко держала ракетку. Выдохнув, Ива улыбнулась и крикнула заветное: "Готов?" На что послышался типичный сарказм от хлебобулочного изделия : "А ты не видишь?". Что ж да начнётся игра на счёт. Булочка всё кидала и кидала мячи, а оладушек хоть и отбивал их, но всё равно проигрывал. 1/0 2/0 3/0 Но всё не так просто. Ива слишком сильно расслабилась из-за чего пропустила пару мечей. 3/1 3/2 3/3 3/4 3/5 Нет! Автоматон-инопланетянин R-700MC так просто не сдастся! Только не сегодня! 4/5 5/5 6/5 7/5 8/5 9/5 Последний мяч........ 9/6 Чёрт..... 10/6 -УРА!!!!!!! - Ива кинула бедную ракетку на асфальт и начала сильно радоваться. А вот Влад стоял с широко открытым ртом и не понимал как он мог проиграть...... А вот Ива с садистской улыбкой быстро и тохо подошла к своему другу и...... ....... Даже криков слышно не было. Влад был в шоковом состоянии, пока Ива быстро и верно наносила удары ракеткой по голове оладушка. Мёртвого оладушка. Из-за сильных ударов по голове сама черепушка сломалась и из головы всё быстрее и быстрее выливалась кровь. Все кости были сломаны, абсолютно всё в крови и где-то поблизости были слышны сирены полицейских машин. Это был конец. Конец для обоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.