ID работы: 14671317

Любовь

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Детектив Марк получил информацию и адрес водителя машины. Ещё он узнал, что эта машина была замечена у торгового центра и нескольких метров от дома пропавшей. Сейчас мужчина направлялся к подозреваемому. Он жил в квартире на седьмом этаже. Порции он расспрашивал соседей, но ничего такого не узнал. Хороший парень, дома часто не появляется. Постучавшись ему никто не открыл. Марк постучался второй раз. Снова нет результатов. Вламываться нельзя, парень ни чего пока что не натворил. Да и его нет. А где он тогда? Где он работает? Нужно ехать на работу. __ Ви решила позаниматься скрипкой, на завтрак она не пошла, так как не голодна. С утра к ней никто не заходил и она звала и не выходила. Алий ещё спал. Но к нему пришел Коул и он стал готовить ему завтрак. Это вошло в привычку. С Люком Коул поговорил перед тем как придти к боссу и не забыл поблагодарить. Люк не удивился и просто улыбнулся. После, когда завтрак был готов, доктор пошел будить босса. Тот конечно ему это не простит, но так нужно. Потом отдохнёт. - Алий, просыпайся - сказал он и включил свет в комнате. Никакой реакции. Доктор снова позвал его, только уже стоя у кровати. Снова ничего. - А ну подъем! - крикнул он и забрал одеяло и за ногу стащил его с кровати. - Ты че ахринел!? - сразу проснулся Алий, лёжа на полу, лицом в пол. - Я будто тебя по хорошему, завтрак готов - спокойно ответил Коул и пошел к выходу из комнаты. Вдогонку в него полетело сразу деве подушки, одна из них его задела, но он молча вышел. - Подбирал на работу.. - пробубнил босс и тоже вышел из комнаты. Увидев завтрак, он пошел к шкафу. - Даже не думай с утра пить. Сначало дела - послышалось откуда-то. Алий проигнорировал эти слова, открыл шкаф и взял бутылку. И сел завтракать. __ Через какое-то время, он уже сидел и разглядывал документы. А ещё ему прислали письмо. - Как же это по старому.. - сделал он комментарий, но все же открыл его. Отправитель не известен и адреса нет. В письме его приглашали на банкет в честь юбилея. Он конечно удивился, но подумал и решил, что сходит. Это не просто так ведь. Что-то будет.. Отложил письмо и вспомнил про шпионов. Кто-то из подчинённых точно предатель. Нельзя никого подозревать, пока что.. А ещё надо позаботиться о Ви, что бы ей не сделали больно, иначе это все усложнит. Как поступить? В принципе, пока все спокойно, можно отпустить.. только есть вероятность, что она может рассказать о них.. Будет плохо. Чем больше он думал, тем глубже он погружался в свои мысли. Пока его не вывел стук в дверь. - Босс, машина готова, как вы и просили - сказал подчинённый. - Хорошо.. скажи Ви, что вечером я ее жду. - Слушаюсь. Босс и подчинённый вышли из кабинета, спустились к машине и поехали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.