ID работы: 14671317

Любовь

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Когда Винтер подошла к двери кабинета и только собиралась поступаться, как резко открылась дверь. Девушка вздрогнула. Алий выглядел удивлённым. Что случилось? - Я тебя напугал? Извини, проходи. Подожди немного, я скоро - босс пропустил ее в кабинет, а сам вышел. Девушка стояла возле двери, не решаясь пройти дальше. Одной в этом кабинете было непривычно находиться. Но она все же прошла к знакомому креслу и села в него. Ничего в кабинете не поменялось. Прошло несколько минут, как дверь открылась и захлопнулась. Алий вероятно был зол. Что он может сделать в гневе? Ви старалась на него не глядеть. - Зачем пришла? - неожиданно спросил парень, садясь в свое кресло. - Ну.. - девушка не знала как ответить. Рассказать о сегодняшнем дне? Не будет ли он сильнее злиться? - вы не в духе.. я лучше завтра приду.. - Нет! - босс вскочил, оперевшись на стол - извини, если я кричу.. рассказывай. Обещаю не буду кричать - кажись ему неловко, он снова сел на кресло. Винтер начала неуверенно рассказывать. Алий молча слушал, не перебивал. И даже кажись успокоился.. По крайне мере, он не выглядел так, будто хочет всех убить.. - Я очень вам благодарна.. - закончила девушка. - Это меньшее, что я могу сделать. Скоро все уляжется и ты сможешь вернуться домой.. Возможно Винтер показалось, но в глазах Алия проскочила грусть.. Он не хотел, чтобы она возвращалась? Но он этому не может противостоять? - Да.. конечно.. - ответила она как-то отрешённо. Ещё немного и она дома. С семьёй. С друзьями. С теми, кто ее любит.. В кабинете было темно и тихо. Никто из них не хотел нарушать тишину. Хотя ее можно было резать ножом. Ви стала мять рукав кофты. Алий смотрел поверх нее, куда-то в стену. - Я пойду, отдыхать, а то устала за этот день.. и ты тоже отдыхай.. - встала девушка. Босс тоже встал, он проводил ее до двери. - Хорошо, спокойной ночи - сказал он, придерживая дверь. - Спокойной ночи. Алий посмотрел ей след и закрыл дверь, сразу направляясь в комнату. Тоже хотелось спать. __ Ви, вернувшись в комнату, переоделась и легла спать. День хороший и скоро она будет дома. __ Детектив Марк сидел в кабинете и смотрел записи с камер ближайшего района. Это мало чего дало, но одна машина попала на камеры. Эта машина была рядом с местом убийства. Надо узнать ее владельцев. Марк отправил запрос, выключил все. Пора домой, Элина ждёт. __ Секретарь вошёл в кабинет, где никого не оказалось. - Господин? - позвал он. Обычно его предупреждают о неожиданных встречах или планах. - Я сейчас - ответил голос из закрытой двери. Мужчина вышел. - Рассказывай,ч то узнал, мне же интересно - с ухмылкой сказал мужчина и сел в кресло. Секретарь рассказал. Информации он добыл немало, но этого было мало. Люди Алия умели хорошо все скрывать. - Что ж.. хочу его навестить.. пригласи его на одно мероприятие.. - Хорошо. Что-то ещё? - Подойди. Секретарь подошёл к креслу босса. - Ты молодец - сказал он и протянул руку. Подчинённый удивился. - Вы в порядке? - А что? - Вы никогда не говорили этого.. - Я что такой злой? - Нет.. - Ну и славно. Наклонись. Секретарь с недоумение послушался. Босс вел странно. Кажись его слова обидели босса. Рука снова поднялась и зарылась в волосы секретаря. - Спасибо тебе. Можешь идти, спокойной ночи. - И вам тоже.. Мужчина встал и ушел первым, прихватив пиджак. Подчинённый стоял и удивлялся, но приведя себя в порядок, вышел из кабинета, закрыв его. Поскорее бы вернуться домой..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.