ID работы: 14670438

Мир двух сердец

Слэш
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предупреждение

Настройки текста
Примечания:
            Утро понедельника- самое тяжёлое. Ты настолько отвык от раннего подъёма за выходные, что просто не хочется вставать. Хочется просто укрыться одеялом с головой и закрыть глаза.       Тео так и поступил, если бы не голос лучшего друга.       - Вставай, а то опоздаешь.       - Я почти встал. Ты иди, а я догоню- пробормотал Нотт.       - Ну уж нет. Я устал, каждый раз тебя прикрывать. Снейп снова будет не доволен- чуть ли не кричал блондин.       - Знаешь... Это так себе стимулы- начал было оправдываться.       - Лия уже ушла на завтрак- бросил другу Малфой, надевая мантию.       - Кто?       - Ну Амалия... Та девчонка с которой у тебя химия.- устало пробормотал студент.       - Ты наверное не поверишь, но я не знаю её имени. Не знаю почему не спросил- сказал Теодор, поднимаясь с кровати.       - Ну почему же не поверю? Я всегда знал, что ты идиот- усмехнулся Драко.       - Спасибо, друг.       - Ладно. Ты собирайся, а я пойду.- сказав это, Драко вышел.       Теодор продолжил собираться, всё больше погружаясь в мысли. Ну хотя бы теперь, он знает её имя. Амалия... Красивое имя. Достойное.       Собравшись, он направился в Большой Зал. Сегодня прибудут гости из других школ. Честно говоря, его это никак не будоражило. В отличии от лучшего друга, который имел много знакомых в Дурсманге.       С этими мыслями он добрался до Слизеринского стола. Посмотрел в сторону новой знакомой и встретился с ней взглядом. В качестве приветствия Тео кивнул. Амалия слегка поступила взгляд, но всё же ответила ему улыбкой. ****       -Кому это ты так улыбаешься?- с прищуром спросила Кассандра.       - Никому- слишком быстро сказала Лия.       Кассандра с недоверием посмотрела прямиком в глаза подруги. Уж слишком она была взбудоражена. На памяти Калаган такое впервые, или она просто не помнит подругу в таком состоянии.       - Колись давай, мне же интересно- с нажимом произнесла Кес.- Могу поспорить, что ты так из-за какого-то парня. Но вот беда, нас окружает слишком много особей противоположного пола. Я теряюсь в догадках.       - Ты права- начала Амалия.- Мне понравился один парень.       - Кто?       - Его зовут... Теодор Нотт.       - Забудь- резко произнесла девушка проходящая за их спинами.       - Что? Почему?- спросила Лия оборачиваясь.       За её спиной стояла девочка их возраста. У неё были карие глаза и тёмные, короткие волосы. Амалия видела её рядом с другом Теодора- Драко Малфоем.       "ПЕНСИ- пронеслась догадка в голове у девочки."       - Ты на что-то претендуешь Паркинсон?- грубо осведомилась Кассандра.       - Не советую тебе лесть- проигнорировав блондинку, Пенси обратилась к Амалии.- Иначе будет хуже.       - Это угроза?- холодно спросила Андерсон.       - Предупреждение- сказав это, темноволосая направилась к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.