ID работы: 14670438

Мир двух сердец

Слэш
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почти знакомая незнакомка

Настройки текста
Примечания:
      - Ты хорошо проявил себя на игре - Тео резко обернулся...       - Что за привычка незаметно подкрадываться? Ты так со всеми, или это я такой избранный?- усмехнулся юноша.       - Я не виновата, что ты настолько ушёл в себя и ничего не слышишь вокруг- с некой обидой в голосе сказала темноволосая.       - Если я задумался, то не надо меня трогать.       - Хочешь я уйду и оставлю тебя одного?- не дожидаясь ответа она начала уходить.       - Стой- сказал ей в спину Теодор.- Останься. Я конечно люблю одиночество, но иногда оно напрягает.       Девочка с готовностью села на край фонтана рядом с ним. Они просидели в тишине очень долго, никто не вспоминал о времени. Подростки просто наслаждались моментом.       - Скажи хоть своё имя- прервал молчание Нотт.       - Меня зовут...       - Ноооотт!!!- раздался неподалеку крик.       - Это меня- с сожалением сказал обладатель фамилии. - Мне пора. Прости пожалуйста, мы обязательно ещё как-нибудь поболтаем.       Сказав это, парень ушёл к своему другу, который по всей видимости, давно его ищет. Увидев знакомую макушку, тут же направился к ней.       - Что-то срочное? Если нет, то пеняй на себя, Малфой.- с упрёком посмотрел на блондина Слизеринец.       - Скажи-ка мне, не забыл ли ты, что завтра не выходной, а полноценный учебный день? - чуть прищурив глаза, спросил Драко.       - И? - не понял намёка Тео.- Случится что-то страшное? Кто-то умрёт?       - Конечно! Тебе Снейп по голове кастрюлей даст, и тогда точно кто-то коньки отбросит.- чуть ли не кричал Малфой.       - Дюйм про "Уменьшающее зелье"- хлопнул Нотт себя по лбу.       - Вспомнил?- спросил сероглазый. - Я рад. Иди в спальню, свиток лежит на столе. Пиши только не точь в точь, иначе влетит обоим.       - Да, хорошо- про тараторил Теодор.- Ты просто самый лучший.       Сказал это Нотт уже на бегу. Ему нужно было срочно сделать домашнюю работу, а то будет всё так, как нагадал Малфой. Почти ничего не видя, он вылетел в их общую спальню и быстро сел за стол. Ещё успеет до ужина, даже на трансфигурацию останется немного времени.             *Спустя некоторое время*       Успел. Нотт мог со спокойной душой спуститься в большой зал и поужинать.       Сев рядом с Малфоем и Забини, он обернулся. Наткнувшись на взгляд новой, почти знакомой девушки, Тео чуть улыбнулся ей.       - Так Так- заговорщиским голосом начал блондин, что сидел на против.- Кому это мы улыбаемся?       - Не твоё дело- огрызнулся Нотт.       - Ох, ну конечно. Как помочь в учебе, сразу обращаешься ко мне. Но если я тебя о чём- то спрашиваю...- начал свою дискуссию однокурсник.       - Прекрати! Ты же прекрасно знаешь, что если это личное, можно даже и не спрашивать. Он не расколется. - подал голос Забини, которому порядком под надоели их споры.       - Ну-ну,- с недовольством произнес блондин. Теодор с благодарностью посмотрел на Блейза, тот лишь ухмыльнулся в ответ.        -А сейчас, я попрошу всех учеников пройти в свои спальни. Спать не обязательно, шучу- шучу Минерва.- громко произнес Директор.       Ученики мерным шагом направились в гостиные своих факультетов.       Тео сразу же направился в сторону мужских комнат.       - Спокойной ночи, Теодор Нотт- пронеслось у него за спиной.       - И тебе...- парень только сейчас вспомнил, что так и не узнал её имя. Он быстро обернулся, но девушки уже не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.