ID работы: 14670405

Интроверт

Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
59 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12. Видимо, не светит

Настройки текста
      На перемене Антон решил зайти в кабинет к своему классу. Он зашёл в кабинет и заметил, как Арсений и Оксана, смеясь, направлялись к выходу.       –Ну-ка стоять! – Шастун притянул своего парня к себе и запустил руку под его пиджак, а ухо обжог шёпотом: – а куда это мы пошли?       –По коридору решили погулять, – вполголоса ответил Попов, – а что, нельзя?       –Нет, нельзя. Подойдёшь в кабинет после уроков, там поговорим.       –У нас репетиция.       –Значит, после неё, – Антон отстранился, – всё, давай дуй отсюда.       –А вы не прихренели, Антон Андреевич?       –Иди уже, Арс, иди, – учитель похлопал парня по плечу, а тот, схватив девушку за руку, ушёл из кабинета, – ну что, ребята, готовы к алгебре? – обратился учитель уже к классу.       –Так она нам всë равно не даст ничего делать!       –Андрюш, надо быть хоть морально готовым. И вообще, у тебя двойки по этому предмету, поэтому давай исправляй их, а не теряй впустую урок. Так, завтра бал... – и задумался, – пару нашли? – все молчат, – ладно, мы об этом ещë поговорим, – Антон направился к выходу, где снова напоролся на Попова, – явился, не запылился. Пару-то нашëл на бал?       –Можно мы позже об этом поговорим, ладно? – Арсений спросил это тихо и даже с какой-то тревогой в голосе.       –Хорошо, – Шастун положил руку парню на плечо и приблизился к его уху, в которое горячо прошептал, – так хочу обнять тебя, Сюш, очень хочу, – еле заметно поцеловал мочку уха и ушëл.       –Арс, всë нормально? – к Попову подбежал Серëжа.       –Не беспокойся, просто вопрос неожиданный, – парень усмехнулся.       –А что, если ты с Антоном танцевать будешь, а? – Сергей усмехнулся своим словам, а Ира подавилась этой фразой и вместе с Арсением сказала:       –Чë, сдурел, что ли? – дальше продолжил Арс, – тебе это не кажется странным? С учителем, и он же мужчина.       –Ну ты ж с ним встречаешься, и ничего! – выкрикнула Ирина.       –Не правда. Хватит придумывать.       –А что за обнимашки тогда? В коридоре? За школой? Мм?       –Нет, может, он ко мне что-то чувствует, вот и обнимает, – пожал плечами Попов.       –Ну да-да. Чтоб ты понимал, до твоего появления он не был таким душкой. Постоянно строгим и холодным.       Арс задумался. Он не знал Антона от слова «совсем». Судит только по заботе и по любви. Под этой пеленой и привязался к мужчине. Неужели, Шастун так изменился из-за него? Арсений, конечно, понимал, что он парень интересный, но, честно говоря, не думал, что настолько.       На перемене Попов отправился в кабинет учителя истории, его с прохода тут же притянули к себе.       –Что и следовало ожидать, – произнесла Ирина, проследившая за парнем.       –Солнце моë, – Антон прижимал парня так крепко, как только мог.       –Ты меня задушить хочешь, я смотрю, да?       –Просто замолчи, хорошо? – учитель усадил парня на стол и, терзая его губы, водил руками под рубашкой.       –У тебя руки холодные, – горячо прошептал Арсений, не отстраняясь и обнимая Антона за талию.       –Тебе это мешает? – Шастун улыбнулся в поцелуй, поглаживая руками теперь уже живот юноши.       –Мне просто щекотно, Антон, – Попов укусил своего парня за нижнюю губу, от чего тот отстранился.       –Ах, щекотно? – учитель расставил руки по обеим сторонам от Арса и с ухмылкой посмотрел в его глаза.       –Щекотно от твоей любви ко мне, – улыбнулся девятиклассник.       –Да пошëл ты, романтик! – рассмеялся историк, – иди сюда, – он протянул руки к Арсению.       –Идууу, – Попов же буквально прыгнул в объятия Антону, на что тот снова залился смехом.  

***

      После четвëртого урока, в столовой, Арсений думал о том, что происходит между ним и Антоном.       Попов всегда сидел один. А на этот раз к нему подсела Ира.       –Ну, рассказывай.       –Чего опять? – улыбка с лица брюнета тут же спала.       –Чего ты к нему бегаешь каждую перемену?       –По делу. Спрашиваю домашку, уточняю тему и так далее, и тому подобное. Просто очень люблю историю, – соврал Арсений.       –Да? А если я у него спрошу? Антон Андреевич! – она позвала учителя, который только зашëл в столовую, а как только услышал, что его зовут, подошëл к столу и сложил руки на спинку стула, где сидел Арс, – а зачем к вам Арсений бегает каждую перемену?       –Хм, Арсюш, зачем? – он наклонился к лицу ученика, который ответил:       –Ну, как? По делу. Уточнить тему, домашку, просто почитать историю. Нет?       –Да, Ир, так и есть. Ничего больше не нужно себе додумывать. Я могу... – Антон получил удар локтëм в живот, – сказать, что Арсений является для меня просто учеником, собственно, как и ты, – учитель ушëл, перед этим взъерошив волосы девятиклассника.       После столовой, за пять минут до начала урока, Арс снова ушëл в кабинет истории, и его снова поймала Ира.       –На этот раз зачем? – ядовито спросила девушка.       –Очень надо, Ир, давай потом поговорим. Антон Андреевич!       –О, чудо моë явилось! – Шастун сидел в лаборантской и спокойно пил чай, проверяя тетради, – что случилось, малыш?       –Помнишь.. ты спрашивал по поводу пары на бал?..       –Помню, – Шастун развернулся к Арсению и взял его за руки, – а что такое?       –Я н-не знаю, кого звать, Шаст..       Антон нежно коснулся губ парня своими и сказал:       –Солнышко моë, есть Ира.       –А если она меня подставит?       –Всë будет хорошо. Доверься мне, ладно? – зелëные глаза внимательно изучают голубые.       –Спасибо, – прошептал Арс и ушëл, перед этим поцеловав мужчину в щëку.       –Скажи, чтоб она на следующей перемене подошла ко мне, ладно?       –Хорошо, – Попов вышел из кабинета и чуть не врезался в Кузнецову, что смотрела на него с горячей ревностью, – Ир, ты чего так пугаешь?       –Урок скоро начнëтся, хватит Антона Андреевича целовать, – ребята направились в кабинет, – что он там тебе говорил? Что ты у него спрашивал?       –Я спрашивал по поводу пары на бал, – спокойно ответил Арсений.       –И что он тебе сказал? – Ира не переставала давить.       –Сказал, чтобы ты к нему подошла, – Арс же не менял интонацию.       –Так и сказал? – уже немного с радостью спросила девушка.       –Да, так и сказал.       А вот и звонок, с которым они вошли в кабинет.

***

      На перемене Ирина на радостях пошла к своему любимому преподавателю, который всë также почти ничего не делал.       –Здрасьте, звали? – она, лучезарно улыбаясь, подошла к историку.       –Звал, – тот даже не оторвался от работы, – ты будешь парой на бал для Арсения, – девушка уже хотела возмутиться, но Антон еë перебил, – и это не обсуждается! Вы вместе идëте на бал. А я посмотрю за этим, и если, – он встал и обнял девушку за талию, приблизившись к ней, – всë пройдëт хорошо, тебя ждëт поцелуй, – и с ухмылкой отстранился.       После того, как Кузнецова ушла, Попов тут же ворвался в лаборантскую через дверь в кабинете.       –Это чë за фигня? Ты реально пообещал ей поцелуй? Собрался сосаться с ней у меня на глазах? Совсем идиот? – вспылил подросток.       –Солнце, ты чего, – шатен усмехнулся и уже своего парня обнял за талию, только раза в два крепче, – я ж люблю только тебя. А ей я так сказал просто, чтобы у тебя была пара на праздник.       –Точно? – Арс прищурился       –Точно, – усмехнулся Антон и чмокнул юношу в нос.       –Ладно, – Попов прижался к плечу мужчины.       Они обнимались, целовались, переглядывались, им нравилось быть друг с другом и любить друг друга. Никого не заботило то, что знакомы всего ничего и почти сразу начали встречаться. Арсения в Антоне зацепила чрезмерная забота и внимание, Антона в Арсении просто характер. Мягкий и хрупкий характер, который очень легко сломать, как тонкий сучок. Теперь характер Шастуна был таким же, хотя раньше он был крепким, металлическим, холодным, и учитель никогда и ни к кому не относился так тепло, как к Арсу. А что изменилось с появлением Арсения? Да буквально всë. Таких людей сейчас очень мало. Сейчас все отбитые и шумные, а Арс всегда был тихим и скромным, Антон повлиял на него, но не перестал любить, хоть и Попов стал более смелее.

***

      После репетиции Антон сам увидел Арса и Иру, которые оживлëнно разговаривали о чëм-то. Их даже искать не пришлось.       –О чëм разговор? – учитель подошёл к девятиклассникам.       –Антон Андреевич, у вас уроки кончились? – Ирина повесилась на шею Арсения, который взглядом «помогите» смотрел на учителя       –Арсюш, – историк наклонился к уху парня, – тебе с ней ещë танцевать, поэтому привыкай, – и с улыбкой отстранился, однако в глазах можно было прочитать ревность, – да, Ир, закончились, я просто хотел сказать вам до встречи.       –Антон Андреевич! – почти в истерике прокричал Арс.       –До свидания, Попов!       –Ир, ты дура или да?       –А что такое? Парня потеряешь из-за меня, да? – девушка, откровенно говоря, издевалась, пытаясь узнать правду об отношениях между Антоном и Арсением, хотя всё и так было понятно.       –Да иди ты, Кузнецова, – Попов отстранился и спустился вниз по лестнице, тем самым догнав историка, – Антон Андреевич!       –Чего, Арсюш? – заходят в учительскую, где Шастун натягивает куртку.       –Ты ж не думаешь, что..       –Нет, конечно, Арс, ты чего, – теперь передвигаются ко входу, где Арсений в гардеробе берëт свою куртку и переобувается, а учитель за этим наблюдает, – я просто думаю, что Ира действует мне на нервы, – выходят из здания и подходят к машине, хозяин которой прислонился к ней спиной, а Арс встал рядом, – и у неë получается, – притянул парня к себе за талию, – ведь я ревную, – приблизился к губам.       –Дурак, что ли, меня к ней ревновать? – с улыбкой вполголоса ответил Попов.       –Всë может быть, Сень, – Арс не любит, кода его так называют, и мы все это прекрасно знаем, но когда это делал Антон, парень всегда готов был испариться на месте, на щеках появлялся румянец, а на губах смущëнная улыбка, – обожаю твой румянец, – прошептал Шастун и поцеловал ученика в нос, от чего тот спрятал своë смущëнное лицо в плече мужчины, который его обнял за плечи и после поцелуя в макушку наткнулся на взгляд ничего не понимающей Иры, – она смотрит на нас, Арсюш, – он усмехнулся.       –И пусть смотрит, – всë ещë не отстраняясь, ответил Арс, – пусть знает, что твоего внимания она не получит.       Антон рассмеялся:       –Люблю тебя, Арс.       Попов отстранился и заглянул в зелëные глаза:       –Поехали домой, а?       –А мама твоя против не будет?       –Посижу до вечера да пойду.       –А, то есть моя квартира – это уже твой дом? – Антон поправил тëмную чëлку       –Да даже школа мой дом, если ты рядом, – Арсений с любовью принял поцелуй, привстав на носочки.       –Спасибо, – прошептал Шастун, – поехали?       –Ага, – когда Антон открыл переднюю дверь, Арс снова заговорил, – я тоже тебя люблю, Тош, – мужчина на это улыбнулся.       Парни сели в машину и уехали. Ира же осталась стоять в шоке и ничего не понимать. Просто ученик, говорите? Ей так хотелось получить внимание от внезапно изменившегося учителя истории, так хотелось, чтоб он обнимал только еë. В сердце Антон уже давно принадлежал ей.       –Видимо, не светит. Но ничего страшного, Арсюш, я ещё придумаю что-нибудь. Обязательно придумаю, – сказала она перед тем, как направиться в сторону дома.

***

      Антон с Арсением вечер провели отлично. Сначала они поели, потом сходили в душ (да, вместе), затем сели смотреть фильм, после просмотра которого Попову, лежащему на плече своего парня, который целует его везде, где можно и нельзя, параллельно раздевая, тут же позвонила мама.       –Да, мам? – уже добрался до шеи и оставил засос, Арс еле сдержал стон, именно поэтому встал с дивана, тем самым показывая, что отстранился, – я скоро буду... Да так, решил в го.. – Антон пристроился сзади и снова целует шею, параллельно поглаживая руками спину парня под футболкой, – ты прекратишь, нет? Нет, мам, это я не тебе. Скоро буду. Ага, пока. Антон, ты.. боже мой.. что ты там делаешь? – эти ласки продолжились ещë минут десять так точно, и потом они поехали домой к Арсу. Возле дома они полчаса простояли прообнимались, и Арсений явился домой только в семь часов вечера.       –Кто тебя подвозил, Арсюш? –с улыбкой спросила женщина, встретившая своего сына у порога.       –А? Да так, мам, никто, – нервно улыбаясь, ответил Арсений.       –А глазки-то горят, – женщина не переставала улыбаться, – у тебя ж точно кто-то появился, да?       –Ну, мааам, – парень ещë сильнее засмущался, пытаясь пройти в комнату.       –Ну кто? Мальчик? Девочка?       –Мам, давай я тебе позже расскажу, – Арс поцеловал маму в щëку и всë же ушëл, ответив на входящий звонок, – да, я слушаю, – закрылся в комнате и лëг на кровать.       –Солнце, я люблю тебя, – от этих слов на лице Попова появилась улыбка, – так пусто без тебя стало.       –Тош, мы виделись с тобой пять минут назад и обнимались. Не хватает, я смотрю, да?       –Мне тебя всегда не хватает, Арс, – брюнет звонко рассмеялся, – люблю слушать твой смех, Сень.       –А я люблю тебя       –Ты ж мой котëнок.       –Ахахах...Чем ты там шуршишь?        –Завтра на балу и узнаешь. Всë, пока, занят, целую.       –Целую..   Арс отбросил телефон в сторону и уткнулся лицом в подушку. Он очень любил эти разговоры и любил слушать признания от своего парня. А его мама очень хотела узнать всю правду о личной жизни Арсения.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.