ID работы: 14670405

Интроверт

Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
59 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11. Мой чувствительный мальчик

Настройки текста
      Утром Арс почти полностью лежал на учителе. Была же у него слабая сторона. Он был весь мокрый, тяжело дышал и даже немного поскуливал, а ещё постоянно твердил что-то типа: «Пожалуйста, прости меня», «Я больше так не буду», «Я просто ревную тебя» или: «Я люблю тебя, только не бросай меня» и с каждым словом крепче вцеплялся в своего парня.       Антон проснулся только после удара по груди и последовавшего за ним крика: «Я больше не буду ревновать, только не бросай!»       –Солнце моё, – спокойно шепчет Шастун, поглаживая парня по волосам, – я рядом. Я здесь. Всё хорошо, – Арсений постепенно перестаёт тяжело дышать и дёргаться, хватка на плечо мужчины ослабла, лицо приняло абсолютно спокойный вид. И вот так вот. Стоит Арсу сказать, что ты рядом, он тут же успокоится. Антону это нравилось. Нравилось, что парня так просто успокоить, но понимал, что обязательно нужно быть рядом, а то мало ли что, – котёнок мой, – он уже говорил вслух, – что тебе снилось?       –Мне приснилось, что наши отношения закончились из-за того, что я ревновал, – пробубнил Попов, не открывая глаз.       –А ты хочешь сохранить наши отношения?       –Да, – парень открыл глаза, – я люблю тебя, Тош.       –И я тебя люблю, маленький мой, – усмехнулся старший, крепче обнимая парня, – что ты вчера за концерт устроил, м? – чмокнул в лоб.       –Да она заколебала потому что, – Арс отвёл взгляд, – почему ты не заблокируешь её? – он смотрит на мужчину своими чисто голубыми глазами, в которых просто читается: «Никогда-и-никому-тебя-отдавать-не-хочу-будь-со-мной-пожалуйста».       –Это будет не педагогично, она начнёт задавать вопросы, прос...       –А, то есть со мной встречаться – это педагогично? – с улыбкой перебил учителя Арсений.       –Нет. Арс, мы влюбляемся...       –Всё-всё-всё! Щас начнёшь мне тут это, – Арс слез с кровати и отправился на кухню, на что Антон отреагировал смехом:       –Ну, Арсюш, ты чего? – мужчина вышел из комнаты, – ну, ты обиделся, что ли, а?       –Завтрак тебе готовлю, отвали! – крикнул девятиклассник, вбивая яйца в сковородку.       –Ты ж моё счастье, – через пару минут послышалось над его ухом после поцелуя в висок, а затем тёплые руки обхватили талию, и подбородок лёг на плечо.       Шастун молча наблюдал за тем, как Арсений готовит, как он, пока жарится яичница в форме сердца, добавляет в блюдо специи, как он потом выключает газ и оборачивается к своему парню, опираясь поясницей о плиту. Они с минуту смотрели друг другу в глаза, а потом Арс равнодушно спросил:       –Чего вам, Антон Андреевич?       –Я смотрю, ты очень любишь меня, – Антон расставил руки по обеим сторонам от Арсения.       –Слушай, почему я вообще с тобой встречаюсь?       –Спросил школьник, обнимая любимого парня за шею, – Антон чмокнул Арса в губы, накрыв ладонью руки парня.       –А, так ты у нас ещё писатель. Неудивительно, что много сильно знаешь.       –Жизнь, Арс, жизнь.       –Всё, садись за стол, жизнь.

***

      –Спасибо за завтрак, Арсюнь, я на работу, – Антон быстро поцеловал Попова в губы.       –Так... сегодня же суббота, – промямлил Арсений, смотря на собирающегося учителя.       –Котёнок, я скоро вернусь, не скучай, ладно? – и вышел из квартиры, не забыв замкнуть дверь. Арсюша 11:21 Я люблю тебя..       Антону сразу же пришло уведомление о сообщении, на которое он ответил, когда был уже возле подъезда. Тоша 11:23 И я тебя люблю, малыш. Хорошо себя веди, ладно? ;) Арсюша 11:24 Да нет, я лучше тебе всю квартиру разнесу. Арсюша 11:24 Конечно, всё будет хорошо. Даже не переживай.       Шастун сел в машину и после того, как её завел, написал последнее сообщение, тем самым закончив переписку. Тоша 11:27 Умница, Арсюш. Я тебе потом напишу. Целую :*       –И я тебя целую, Антош.       После ухода Антона внутри Арсения, как будто пусто стало, как в квартире. Долго парень маялся в поисках того, чем можно заняться, пока мужчины нет. И нашёл фильм для просмотра.

***

      Шастун вернулся только под вечер. В квартире было тихо. Телевизора не было слышно, как и Арсения. Балкон открыт нараспашку, что напугало учителя, а подростка в зале, где как раз и была открыта дверь, не было. Антона передёрнуло.       –Сюш? – дрожащим голосом крикнул он, – ты где, малыш? Курить захотел? Или по заднице получить?       –Ничего мне не захотелось, – Арс вышел из комнаты весь растрёпанный и обмотанный пледом.       –Не пугай меня так больше, пожалуйста, – Шастун тут же подскочил с объятиями, – солнце, ты холодный. А чего балкон открыт? Что ты тут делал вообще, пока меня не было?       –Я скучал по тебе и думал, прыгнуть или нет, – парень зевнул, – потому что ты меня решил кинуть.       –Не говори глупостей, – фыркнул Антон, – кстати, ты ко мне переехать не думал? – учитель сильнее окутал сидящего на диване парня в плед, и сам сел рядом с ним на корточки, руки сложил на коленях, а подбородок положил на руки, – я был бы очень рад.       –А как я маме буду это объяснять? Она ж даже не в курсе, что я с кем-то встречаюсь.       –Узнает, – Антон достал телефон.       –Шас... Тош, не надо, пожалуйста! Я с-сам ей скажу.       –Хорошо, – Шастун убрал телефон и улыбнулся, глядя в голубые глаза, – только если ты и сегодня останешься у меня. Очень хочу засыпать без тебя.       –Да Т... – Антон поцеловал парня.       –Малыш, это не обсуждается. Давай звони маме, пиши отцу, в общем сделай так, чтобы родители знали, что ты у меня останешься, – учитель похлопал Арса по коленке и ушёл на кухню, откуда крикнул: – и балкон закрой! Сына 17:36 Надеюсь, ты не против, если я опять останусь у друга. Мамуля 17:36 А ты с этим другом не встречаешься, случайно?) Сына 17:37 Мааам (///) Мамуля 17:37 Ладно, отдыхай))       –Антош! – Попов запрыгнул сзади на готовящего ужин мужчину, – мама знает, я остаюсь, – он поцеловал своего парня в щёку, – люблю тебя.       –Сюш, ты по-прежнему холодный, – нахмурился Антон, – кстати, ел сегодня?       –Не-а.       –Совсем, что ли? – строго спросил Шастун, от чего Арсений аж свалился.       –Чего-о-о? – испуганно спросил брюнет, отряхиваясь.       –Весь день не ел. Чего ты удивляешься?       –Ну, Тош, я не был голодным.       –Не может такого быть. Ты точно хочешь есть.       В итоге Антон приготовил много еды. Арсений пытался отговорить мужчину, но тот утверждал, что весь день голодать – не очень хорошо. Арс смирился с упрямостью своего парня, но всё же хотел отказаться.       –Тош, я тебя, конечно, люблю, но...       –Я тоже тебя очень люблю и не хочу, чтоб ты с голоду сдох. Поэтому ешь давай.       –Да чего ты волнуешься? Я ж не съем столько.       –Сюш, – Антон сел рядом с парнем, – пожалуйста.       –Да я ж не умру, если не поем! – есть Арс и правда не хотел, но слюни текли, а аппетит поднимался, да и заботу Шастуна он очень ценил.       –Ты ещё покричи мне тут, – почти прорычал Антон, – приятного аппетита, – мягче добавил он и прежде чем уйти в комнату поцеловал брюнета в висок. Арсений ничего не оставалось, как поесть.

***

      Антон сидит за рабочим столом и проверяет тетради. Попову нечем заняться, именно поэтому он шастает по квартире, тем самым отвлекает мужчину от работы.       –Сюш, хватит топать, я работаю! – крикнул Шастун из комнаты. Шаги тут же стихли, – спасибо, – скорее самому себе сказал учитель.       Арс прошёл к Антону в комнату и закрыл его глаза руками, подойдя сзади.       –Угадай кто! – бодро прикрикнул девятиклассник.       –Арсюш, мне работать надо, – учитель убрал руки Арсения от своего лица.       –Ну, Тош, поиграй со мной, а, – скулит парень, садясь на край стола.       –Сюш, ты маленький? Какой играть?.. Твою ж мать.       –Сбросишь? – на экране антоновского телефона был входящий звонок от абонента «Ира».       –Конечно. Я занят, – Антон сбросил звонок.       –Ну да. Даже на меня у тебя времени нет.       –Ну, Сюш, – Шастун улыбнулся и чмокнул в губы нависшего над ним Попова.       Какое-то время была тишина. Антон проверял тетради и исправлял фактические ошибки в эссе об исторических событиях, а Арс просто думал о том, что хочет отвлечь своего парня от работы.       –Тош, – Арсений буквально повесился на шею мужчины, влюблённо рассматривая его профиль, – а я тебя люблю!       –Я тоже тебя люблю, малыш, – отстранённо ответил Шастун, что-то отмечая в тетради.       –Не ве-рю! – помотал головой брюнет, – поцелуй меня, – и приблизился к любимым розовым губам.       –Я ж не смогу остановиться, Арсюш, – краем губ усмехнулся учитель, посмотрев на Арсения.       –Ну, Тош.       –Ну, Арсюш, – мужчина полностью развернулся к подростку.       –Хочу твоего внимания, – Попов сел на колени Антона, а тот обхватил парня за талию, чтобы он не упал.       –Какая же ты подлиза, Арс, – Шастун чмокнул Арса в губы и отстранился, но тут же через секунду припал к его губам. Парень даже не понял, как оказался на кровати.       Арс смеялся сквозь поцелуй, но всё равно был этим доволен. Он нежно целовал мужчину в ответ, водя под выглаженной им же футболкой Шастуна, а ногами обхватил талию.       –Ты, вроде, хотел внимания. Лежи, наслаждайся.       –Господи, Антон... – рвано выдохнул Арс, когда его шея заполнялась засосами после того, как с него стянули футболку.       Казалось, что губы Антона были везде. Арс просто хотел раствориться в Шастуне и ничего больше. Он тихо стонал, пока мужчина водил руками по его бокам, а губами по шее, иногда затягивая Попова в нежный поцелуй. Антон очень давно этого хотел и по нему это было видно, ведь он тоже глухо стонал, каждый раз, когда целовал полюбившиеся губы, которые он никому не отдаст. Арс же целовал очень настойчиво, будто прося большего. Шастун не мог отказать этому мальчику. Он был словно в состоянии аффекта любви, если это можно так назвать. Он целовал, целовал, целовал и целовал парня везде, где только можно, пока тот пытался снять с него футболку.       –Да сними ты её уже, – чуть ли не рычит Попов, когда ему надоедает гладить Шастуна по спине под тканью. И Антон позволяет снять с себя ненужную вещь.       –Арс... я люблю тебя, – нежно шепчет Антон, губами касаясь мальчишеской груди и спускаясь всё ниже.       –Боже, Антон, – уже стонет Арсений, когда Шастун целует низ живота.       Оба были возбуждены, и оба не хотели останавливаться на поцелуях. Оба хотели раствориться друг в друге, раствориться в этой любви. Арсения ещё сильнее возбуждали действия Антона. Шастун, пока целовал Арсения уже менее нежно, как-то даже с сильным желанием, стянул с Попова штаны, оставив одни боксеры, через которые он массировал возбудившийся орган.       По комнате разлетелись хриплые стоны Антона и громкие стоны Арсения, будто смешиваясь в один.       –Какой ты чувствительный, Арсюш, – усмехнулся Антон, касаясь пальцами головки вставшего члена, когда парень прогнулся под ним с протяжным стоном.       Арс на это притянул учителя к себе и мокро поцеловал, не переставая стонать.       Через какое-то время уже и от Антона послышались стоны, когда он вошёл в Попова. И эти стоны никак не означали удовольствие, только любовь. Любовь друг к другу. Даже не за этот секс, а просто потому, что они вместе. Всегда рядом, всегда друга поддержат. Они знакомы всего только три месяца, а уже были уверены в том, что их любовь прочнее любого каната. За три месяца влюбиться вряд ли возможно, но никто не говорил, что это вообще невозможно. Антон был полностью уверен в том, что уже не хочет отдавать кому-то своего парня. Арсений же понимал, что принадлежит только Шастуну и больше никого видеть рядом с собой не хочет. Такой нежный и чувсвительный мальчик.       –Ты только мой, – горячо шепчет Антон и целует тонкие губы, а после кончает в Арсения, выходит из него и снова нависает над парнем, теперь уже улыбается и смотрит в глаза.       –Только твой, – шепчет в ответ Попов.       –Доволен? – уже вслух спрашивает Шастун, натягивая одежду на себя, а затем и на парня.       –Вполне. Иди сюда, – Арс протянул руки к Антону, который тут же лёг к парню на грудь, запуская руки под его же футболку, которую он только что натянул на Арсения.       –Почему ты такой холодный, Сюш?       –Стоял на балконе и думал, прыгать или нет, – ответил Попов, запуская пальцы в золотистые кудри.       –Арсений, – шатен серьёзно заглянул в голубые глаза, – ну, прекращай, а.       –Тош, я шучу, – Арс рассмеялся, а когда заметил ещё более грозный взгляд глаз на себе, перестал, – правда шутка. Просто стоял на балконе, смотрел на город, ждал тебя, вот и не закрыл дверь, – чмокнул в нос.       –Смотри мне. А то в каждой шутке есть доля правды, Арс.       –Ой, всё, – Арсений сел на кровать, – давай лучше посмотрим что-нибудь.       –Если ты намекаешь на гей-порно, – тихим голосом заговорил Шастун, садясь на кровать. Он приблизился к парню и начал водить носом по его шее, – то мы можем сами снять, – совсем низким голосом сказал Антон, вдыхая запах кожи.       –Совсем дурак? – звонко рассмеялся Арсений, отталкивая мужчину от себя, – если ты хочешь посмотреть ГП, то только «Гарри Поттер».       Антон пошёл включать фильм на телевизоре и сел на диван в ожидании своего парня. Тот пришёл и лёг к мужчине на колени. Просмотр начался. Шастун смотрел на экран с самым искренним интересом, перебирая тёмные пряди. Иногда он отстранялся от волос, когда был напуган, порой грыз ногти, ожидая хорошего исхода событий. Попов стал отвлекаться от сюжета. Иногда передёргивался из-за антоновского смеха, а из-за касаний по телу шла приятная дрожь.       –Какого хуя?! – и снова что-то пошло не так, как того желал Антон.       –А ещё педагог называется, – зевнул Арсения, обхватывая колени своего парня и устраиваясь поудобнее.       –Вне школы можно!       –Что у тебя случилось-то? – был бы Арс котом, то замурчал бы от того, что руки Шастуна гладят его по голове, немного массируя. Он даже глаза немного прикрыл от удовольствия.       –Слушай, ты совсем не смотришь? – Антон убрал руки от тёмных волос.       –Смотрю. Просто что тебе не понравилось в том, что Гермиона... заколдована, что ли?       –Так. Ничего.       –Ну, вот и смотри дальше, – Арс открыл глаза и тоже смотрел фильм.       Просмотр фильм продолжался. И, о боги, никто даже не уснул, и никто не целовался.

***

      Последняя неделя перед новогодними каникулами. Идут генеральные репетиции, на уроках особо ничего не делали, лишь болтали с учителем. На перемене слышно даже бегающих старшеклассников. А урок истории проходил, как обычно.       –Это нормально? – Ира лежала на парте и болтала под ней ногами. Выглядела она сегодня особенно вульгарно: блузка с вырезом, короткая юбка, красная помада, высокие каблуки, тонкие колготки, и про кудри она, конечно не забыла.       –Что он опаздывает? – Арсений почти спал, хоть и была середина рабочего дня, – вполне. Тебе скучно без него?       –А тебе так весело, я смотрю, – девушка оторвалась от парты и сложила руки на груди, – у нас с ним сегодня свидание, между прочим.       –Ага. Ври побольше!       –Тише-тише, Арсюш, чего так кричим? – а вот и объект обсуждения, собственной персоной. Антон был в строгом костюме и белой рубашке, а на голове была причёска, не соответствующая стилю, но ему очень даже шло. Арс залип, а Ира закусила губу, пытаясь заглянуть в зелёные глаза, – Арсюш, отомри, – он улыбнулся и перевёл взгляд на Иру, – Ириш, помаду сотри.       Девушка на это подошла к учителю и с широкой улыбкой произнесла:       –Сотрите сами.       –Боже мой, – вздохнул Шастун, небрежными движениями стирая помаду с губ ученицы.       –Как у вас дела? – Ирина не переставала улыбаться, – рассказывайте.       Антон сел за стол и стал пересчитывать тетради.       –Нормально, – холодно ответил мужчина, – вы щас контрольную писать будете, – он поставил стопку на стол и направил свой взгляд на девушку, которая всё ещё стояла рядом.       –Ну, Антон Андреевич! – Арсений аж проснулся, – имейте совесть, через считанные дни Новый Год, а вы со своей контрольной...       –Нет, вы можете мне устно отвечать на вопросы. За каждый – оценка, – подпирая подбородок кулаком, он посмотрел Попову в глаза, – всего вопросов примерно дох... много.       –Давайте лучше на вопросы поотвечаем, чем напишем контрольную, – Ира села к учителю на колени, из-за чего по классу пошло гудение.       –Ир, сядь, пожалуйста, на своё место – за парту, – девушка молча ушла в конец класса, где она сидит, а после с ухмылкой сказала:       –Моё место у вас на коленях, Антон Андреевич.       –На моих должна сидеть не ты, это раз, – он мельком взглянул на Арсения и столкнулся с ним взглядами, – во-вторых, это не твоё дело. Ладно. Вопросы, так вопросы. Ир, тебе вопрос. С какой страны, либо материка, начался колониализм?       –Англия?       –Хорошо. Но ответ, к сожалению, неверный, – Шастун перевёл взгляд с Кузнецовой на свои кольца, – Арсюш?       –Африка. С Африки начался колониализм, – нейтральным голосом ответил Арс.       –Уверен? – Антон улыбнулся, смотря прямо в голубые глаза, в которых читался испуг после этого вопроса, – расслабься, я пошутил. Конечно, с Африки.       –Не пугайте меня так больше, пожалуйста.       –Тебе вопрос, засоня ты наша.       –Ваша, Антон Андреевич, ваша. Задавайте, я готов, – сказал Арсения, двумя руками подпирая подбородок.       –Ага. Кстати, Ира, тебе два, – Антон увидел недоумение в глазах девушки, – что? Я сразу предупредил, что за один вопрос одна оценка, никто не был против. Так, Арсюнь, вопрос тебе. Та же тема. Какая страна Северной Африки была самой богатой в девятнадцатом веке?       –Египет.       –Знаешь, как скучно, когда ты знаешь правильный ответ, а? – учитель поставил оценку Арсению, – Озёров. Двоечник наш. Тебе вопрос.       –А может, не надо?       –Надо, Андрюш, надо, – в синих глазах Попова вспыхнула ревность, Антон проигнорировал это, – скажи, пожалуйста, в каком году был организован дворцовый переворот?       –Тысяча восемьсот... девяносто первом? – парень задумался, – не знаю я!       –Мимо, два, – без какой-либо строгости проговорил учитель.       –Антон Андреевич, вы так любите двойки ставить, да? – Арсений развалился на парте, а на кистях рук лежал подбородок.       – Мне заняться, что ли, нечем, Арс? – усмехнулся Шастун, – не виноват в том, что твои одноклассники ничего не знают. Матвиенко, тебе вопрос, давай...       Короче говоря, так и проходил весь урок. Кто-то даже шёпотом жаловался на строгость учителя. Ну, он виноват в том, что никто ничего не знает, никто ничего не читал? Почему Антон такой строгий учитель? Не знает даже он сам. Просто по жизни холодный человек, привык иметь только деловые отношения. А как они с Димой стали друзьями, это уже отдельная история.       После урока, когда все ушли, Арс подошёл к своему парню и без слов сел к нему на колени, а руками обвил шею.       –А что это мы такие холодные сегодня?       –Я по жизни холодный, если ты не заметил, Сюш, – снова лучезарная улыбка, которая доступна только Арсу.       –Да? Ты ж обычно любишь, пошутить, посмеяться, там... – Арсений поправил воротник учителя.       –Только с тобой, – не переставая улыбаться, ответил Антон. Какое-то время было молчание. Как только Попов открыл рот, чтобы что-то сказать, Шастун накрыл его губы своими, на что парень улыбнулся в поцелуй, – кроме тебя мне больше никто не нужен, кроме тебя мне настроение никто не поднимет. Я очень тебя люблю, Арсюш.       –Не слишком ли холодно это звучит?       –Устал просто, родной, – мужчина сцепил пальцы на юношеской талии, – останешься опять у меня?       –Боюсь, мама не пустит, – улыбнулся Арс, – да, и надо как-то к экзаменам готовиться, быстро время пролетит.       –Ахахах, ну хоть погуляешь со мной? – Антон обнял Арсения за талию, когда тот был уже у выхода.       –Конечно, куда ж я денусь, – Попов чмокнул мужчину и вышел из кабинета.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.