ID работы: 14670031

Я узнаю тебя всегда

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Он... Разоблачил меня...- Гарри уже был в своём обличии, единственное что говорило о том, что он принимал оборотное зелье было то, что на парне висела как на вешалке запасная мантия и форма Блейза Забини. - Ха-ха, я бы очень удивился если бы Малфой не заметил подмены. Конечно Грейнджер старалась над зельями, но и Драко не идиот. - высказался в свою очередь мулат выходя из-за стеллажа с книгой по рунам,- Готов спорить, что выдала тебя реакция на его последние слова. - парень улыбнулся во все тридцать два зуба, притянул к себе своего рыжика и шепнув тому на ушко какие-то непристойности, от чего Рональд покрылся красными пятнами, сказал: - Буду ждать тебя в нашем месте милый. Гарри передай мои вещи через Рона пожалуйста. Чмокнув на прощание и помахав Гарри, Блейз покинул библиотеку. Гарри двинулся в глубь библиотеки и уселся за стол чуть ли не взвыв. - Вот как мне понять? Когда он меня разоблачил? Говорил ли Драко правду ? Могу ли я ему доверять? Столько вопросов... Так он ещё и свидание назначил. - парень схватился за голову. - Свидание?!- Рон округлил глаза.- ну я думаю, что Драко серьёзно настроен. Тем более по вам обоим видно что вы без ума от сущностей друг друга.- сказал рыжик. - Без ума?! Да он же бабник! Ты же помнишь как он издевался когда узнал что я омега! Брюнет надулся и отвернулся от друга. - Да помню, но может все же ты дашь ему шанс? А то скоро Блейз подерется с Малфоем из-за того что тот чуть ли не висит на мне когда умоляет чтобы я уговорил тебя встретиться с ним. Гарри от этой фразы чуть не подавился воздухом, точнее его омега чуть не выломала ему кости от услышанного. - «Наш альфа висит на чужом омеге!!!! За нашего альфу надо бороться!!!» А глаза Гарри тем временем поменяли оттенок на более тёмный. - Друг ты че-чего?- Уизли попятился когда Поттер взглянул на него вставая. - Висит на тебе значит?! Он мой! Мой! - Рон понимал что сейчас будет драка и ему нечем защититься от разъярившегося друга, разум которого полностью заняла омега. Парень начал пятится назад. Пятится долго не пришлось вскоре спиной он уткнулся в шкаф. - Гарри это же я! Я твой друг!!- пытался привести его в чувства Рональд, но у него не выходило. Как вдруг. - Гарри, милый, иди ко мне!- это был Драко Малфой. - Все хорошо малыш иди сюда. Услышав голос своего альфы, омега переключил свое внимание на него. И тут же бросился к нему. Драко поднял на руки хрупкую тушку омеги и погладил его по затылку. - Помни, что я только твой, и я тебя люблю малыш. - он посмотрел в глаза своего омеги и осторожно поцеловал. Рон понимая что он тут лишний быстро ретировался. А омега наслаждалась вниманием своего альфы. Когда обоим стало не хватать воздуха они отстранились друг от друга. - Ты следил за мной?! - вопросительно спросил омега? - Нет милый не следил, просто почувствовал твою злость и решил узнать, что случилось. А ты тут дерешься за меня значит. Пришлось вмешаться, а то ты бы меня потом проклял.- Драко хохотнул. - Ну так что мы идём на свидание? Или обойдёмся посиделками в выручай комнате?- блондин ухмыльнулся. - Вообще-то то что я поддался соблазну и сущности ничего не значит! Хочешь меня? Значит добейся.- Гарри показательно сложил руки спереди и отвернулся все ещё сидя на руках альфы. - Ну хорошо, иди собирайся. Я жду тебя на астрономической башне через пол часа.- сказал Драко целуя Гарри в щеку. - Что ты задумал?! - Гарри не понравилась идея с башней. - Ничего, просто это единственное место в школе где разрешена трансгрессия. Куда узнаешь позже. Чмокнув на прощание это Зеленоглазое чудо он опустил Гарри на землю и ушёл из библиотеки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.