ID работы: 14670031

Я узнаю тебя всегда

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро в гостиной Слизерин началось с того, что Малфой вышагивая вдоль камина, вёл диалог, а скорее монолог, с Блейзом. — Вот как? Объясните мне как этот глупый омега не понимает, что Я его МАТЬ ВАШУ АЛЬФА??!! Мы же идеально подходим друг другу! — Драко уже начал наворачивать круги вокруг дивана, — Ну ладно я доставал его на младших курсах, совсем немного, ну ладно много… Но я, это. Я же пытался привлечь его внимание. Забини, скажи, что я делаю не так? Почему он не хочет понять что мы подходим друг-другу? А? — Парень резко остановился напротив друга и вопросительно приподнял бровь. — А ты не думал, о том, что понять он понимает… Как бы это помягче… — мулат замолчал обдумывая ответ, — Но принимать этот факт он не хочет. Вот так будет правильнее сказать. Возможно он боится тебе доверять, всё-таки годы старых обид даже сущность не исправит. Например мой Солнышко тоже долго сопротивлялся тому, что мы истинная пара. Хотя я на ваш с Поттером счёт не уверен. Ну то что вы истинные… Воу друг ты чего?! — Блейз увернулся от кулака Драко. — Как?! Ты?! Смеешь говорить такое?! — Парень готов был прямо сейчас проехаться кулаком по лицу друга, но сдержался от нового нападения. — Даже когда эти два идиота на втором курсе с помощью оборотного зелья пытались узнать, что я знаю про тайную комнату, с самого начала я знал что это он а не Гойл. Я могу узнать его в любом обличии! Пусть хоть в хвосторогу перевоплощается! Боже кажется я с ума схожу! — Малфой схватился за голову и упал на диван рядом с другом. — Надо что-то делать. Я люблю его. Люблю! ~~~Тем временем в гостиной~~~ Гриффиндора — Солнышко, ты уверен, что Гарри сможет сыграть роль меня? Всё-таки мы столько лет знакомы с Малфоем, что знаем друг-друга очень хорошо. — сказал мулат обнимая Рона за талию. — Поверь мне, за этот месяц это чудо скопировал твою манеру общения и жестов практически идеально. Да и Герми постаралась с зельями. Думаю Гарри узнает то что ему важно услышать от его непутевого альфы. Ха-ха! — смеясь от несильного толчка в бок проговорил донельзя довольный омега. — Вообще-то Драко мой друг, нечего его непутёвый называть.- насмешливо-серьезно проговорил Блейз.- Кстати нам пора собираться, через пол часа Гарри, то есть я, выйду из гостиной Слизерин и пойду в библиотеку найти учебник по рунам. Надо придти раньше чтобы найти книгу и когда заклятие с Поттера сойдёт сделать вид что я ее быстро нашел и вернуться в гостиную Слизерин. — Эх… Ну давай тогда собираться. Давай сегодня погуляем по Хогсмиду? — поинтересовался рыжик. — Обязательно солнышко. А сейчас собирайся. ~~~Гостинная Слизерин~~~ После долгих разговоров по поводу того как Малфой страдает от того, что национальный герой его в упор не замечает Блейз предложил другу попробовать устроить романтическое свидание через Уизли. — Если он согласиться, я буду самым счастливым парнем на свете.- ответил на предложение другой Драко. — Я думаю, что солнышко сможет уговорить твое страптивое, зеленоглазое чудо с вороньим гнездом на голове. — чуть не засмеявшись, от столь точного сравнения, проговорил Забини. — А сейчас мне нужно идти в библиотеку. Хочу найти фолиант по рунам, скоро ведь экзамены. И мулат встал с дивана и направился к выходу из гостиной, как вдруг его окликнул этот прекрасный чарующий голос: — Да, порой твои волосы действительно похожи на воронье гнездо, но мне это нравится, — Блейз повернул голову в сторону дивана на котором сидел в пол оборота Малфой. — Я же сказал, я узнаю тебя в любом обличии Гарри… Эти невероятные глаза, цвета грозового неба, будто смотрят в душу и сердце парня начинает бить кульбиты в грудной клетке как сумасшедшее. В этот момент блондин отворачивается к камину и произносит: — Если тебе это важно, то я пришлю приглашение тебе через Рональда сегодня, но все же жду тебя сегодня у выхода из Хогвартса в шесть часов вечера, я устрою тебе самое лучшее свидание за всю жизнь. Я люблю тебя Гарри Поттер… — это было последнее, что гарри услышал выходя из гостиной Слизерина. Он нёсся в библиотеку как сумасшедший не разбирая дороги. Забежав в библиотеку он столкнулся с Роном. — Он… Разоблачил меня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.